Fovil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Интиресно а меня забанят если заберу деньги и получу посылку :to_pick_ones_nose: Изменено 7 апреля 2011 пользователем Fovil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Fovil Хуже - от жадности морда лопнет. Осталось мало магазинов, которые отравляют в вашу Россию товары, из-за таких как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Fovil Хуже - от жадности морда лопнет. Осталось мало магазинов, которые отравляют в вашу Россию товары, из-за таких как ты. У меня лицо а вот у тя морда. Вот получу посылку а это будет та за которую бабки вернули. И что я должен тратить свои деньги на пересылку делать мне нех. Еще не бось вернут когда фунт упадет :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня лицо а вот у тя морда. Вот получу посылку а это будет та за которую бабки вернули. И что я должен тратить свои деньги на пересылку делать мне нех. Еще не бось вернут когда фунт упадет :blum: Логики ноль, ума похоже, что тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 МЕ2 есть в ГоД ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 МЕ2 есть в ГоД ?? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Ни один из магазинов не шлет, это раз. Во-вторых цена c доставкой получится 50$ :) Обойдусь Мы похоже земляки, вот эти ребята шлют в Украину. Но цены будут :fly: http://www.gamepark.ru/delivery/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 У меня лицо а вот у тя морда. Вот получу посылку а это будет та за которую бабки вернули. И что я должен тратить свои деньги на пересылку делать мне нех. Еще не бось вернут когда фунт упадет :blum: Забаньте его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Интиресно а меня забанят если заберу деньги и получу посылку :to_pick_ones_nose: тебя изнасилуют 10грузинов в подьезде :lol: :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Сегодня забрал с почты Fifa 11, в Казань диск прибыл за 17 дней, очень доволен :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Драгон эйдж2 упал в цене-20.98 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Role-...ge-2-/~r351143/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadCold 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 сегодня прислали письмо с отменой заказа коллекционки мортал комбата ( оказывается заказы тяжелее килограмма они за пределы британии не шлют. обидно блин, пришлось обычное издание брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 После 28 дней же писать? А то блин уже 24 дня прошла а нечего нет =( В первый раз за 16 дней дошло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 тебя изнасилуют 10грузинов в подьезде :lol: :d: Мне тебя жаль :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 После 28 дней же писать? А то блин уже 24 дня прошла а нечего нет =( В первый раз за 16 дней дошло..... После сорока дней писать, че заказал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 меня уже второй день на сайт не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Мне тебя жаль :prankster2: ты думаешь, ему завидно, что тебя грузины изнасилуют? :crazy: сорри за оффтоп Изменено 8 апреля 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 сегодня прислали письмо с отменой заказа коллекционки мортал комбата ( оказывается заказы тяжелее килограмма они за пределы британии не шлют. обидно блин, пришлось обычное издание брать. а откуда делал предзаказ? Мне gamestation.co.uk нечего не присылал, хотя делал пред заказ. они мне вообще ничего не присылают кроме писем о заказах и с тех поддержки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 После сорока дней писать, че заказал ? Заказал assassin's creed brotherhood и dead rising 2 =) бЛин но пока все глухо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fovil 0 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ты думаешь, ему завидно, что тебя грузины изнасилуют? :crazy: сорри за оффтоп А от куда он знает сам испробывал :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 А от куда он знает сам испробывал :good: Не сторонник я фэйспалмов, но здесь он просто необходим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У Fable 2 русский будет? http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Shoot...1z13mmvZ1z13fsw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 У Fable 2 русский будет? http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Shoot...1z13mmvZ1z13fsw нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 нет Спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 С 14 числа нет заказа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас