RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Блин, уже каждый день в надежде открываю почтовый ящик, а там ни хрена. Пожалуй, 1-2 числа если не придет заказ от 29 апреля, то буду писать. Ну очень мне не везет с доставкой из-за бугра, хотя живу в подмосковье (вроде бы как бы не глубинка с лошадками-посыльными). Что с шопту диск тогда везли больше месяца, что с амазона рокбенд доставляли месяц. Уродство. а я считаю что ощущения ожидания даже лучше и кайфовей....есть два кайфовых момента - это момент ожидания и момент получения посылки. После получения посылки внутри обрывается какая-то струнка и наступает пустота. - и так до следующей посылки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 RUSSIANBOYSTAS3, Согласен,правда не очень получается когда ждёшь и в итоге не приходит:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 а я считаю что ощущения ожидания даже лучше и кайфовей....есть два кайфовых момента - это момент ожидания и момент получения посылки. После получения посылки внутри обрывается какая-то струнка и наступает пустота. - и так до следующей посылки... +100, ожидание посылки добавляет кайфа чаще, чем игра в нее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну да, когда деньги в воздухе висят это всегда добавляет адреналина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Ну да, когда деньги в воздухе висят это всегда добавляет адреналина. Когда знаешь, что деньги вернут по первому требованию - адреналин особенно приятен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 RUSSIANBOYSTAS3, Согласен,правда не очень получается когда ждёшь и в итоге не приходит:) Или приходит раздолбаный хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 мда повезло просто нереально,я б на твоем месте взял бы как мин. парочку по такой шаровой цене Я бы взял, да одну еле урвал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Или приходит раздолбаный хлам. Ну у нас хорошо такого нету,правда вот лимитка Алана не пришла,1ый раз такое :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Kinect Joyride за 9.99£ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Kinect Joyride за 9.99£ берем бу по 23 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Kinect Joyride за 9.99£ спасибо за информативность, как раз хотел на этой недели эту игру купить, а тут такая цена вкусная! Взял сейчас 3 штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 спасибо за информативность, как раз хотел на этой недели эту игру купить, а тут такая цена вкусная! Взял сейчас 3 штуки. а зачем аж 3? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 берем бу по 23 :biggrin: они вместо новой пришлют бу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 они вместо новой пришлют бу кстате да это вполне реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а зачем аж 3? :biggrin: на продажу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 на продажу)). во правильно ставь 1к и не меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 во правильно ставь 1к и не меньше Ну вообще то я за 1,5 продам)). Уже клиенты есть, тем кому до этого бандлы с кинектом продавал)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 Ну вообще то я за 1,5 продам)). Уже клиенты есть, тем кому до этого бандлы с кинектом продавал)). ого подьем,хочу к вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 99%, что во вторник будет в деманде и цена её из-за этого немного упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 ого подьем,хочу к вам))) свой деревни уже наверное боксов не продам так как не большой поселок. Теперь деньги делаем деньги на дисках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 свой деревни уже наверное боксов не продам так как не большой поселок. Теперь деньги делаем деньги на дисках)) а налоги платим? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 а налоги платим? :biggrin: ты че какие налоги))?! Тут мент со всего один))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 29 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2011 99%, что во вторник будет в деманде и цена её из-за этого немного упадёт. я тоже думаю что сейчас все игры для кинекта первой волны потихоньку выложат в деманд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) Little Big Planet 2 на русском языке?Если заказать из Англии. Изменено 30 мая 2011 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Little Big Planet 2 на русском языке?Если заказать из Англии. на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас