Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Писать об утере посылки сюда? returns@game.co.uk И что писать - то что я не получил свой диск и взамен прошу вернуть деньги или чтобы они повторно отправили игру? вообще то надо заполнять форму подачу заявления на самом сайте, где будешь вписывать свои данные, номер заказа и описывать свою проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 (изменено) вообще то надо заполнять форму подачу заявления на самом сайте, где будешь вписывать свои данные, номер заказа и описывать свою проблему. В FAQ написано, что скачивается форма, заполняется и отправляется на почту lost.orders@game.co.uk http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/ Мне со стейшена до сих пор не ответили, хотя отправлял еще 26 числа. Изменено 30 мая 2011 пользователем n2d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 В FAQ написано, что скачивается форма, заполняется и отправляется на почту lost.orders@game.co.uk http://www.game.co.uk/Help/~h9853/Despatch/Lost-Orders/ Мне со стейшена до сих пор не ответили, хотя отправлял еще 26 числа. вот сюда надо писать. https://www.game.co.uk/Help/CustService/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 вот сюда надо писать. https://www.game.co.uk/Help/CustService/ Задал вопрос через онлайн форму стейшена, какого они мне не отвечают. Посмотрим чего из этого выйдет. Забавно выйдет если нужно было писать через онлайн форму, на сайте написано одно, а на практике другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Задал вопрос через онлайн форму стейшена, какого они мне не отвечают. Посмотрим чего из этого выйдет. Забавно выйдет если нужно было писать через онлайн форму, на сайте написано одно, а на практике другое. потому что разница во времени и выходные они не отвечают. Сам жду ответа с 27 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Задал вопрос через онлайн форму стейшена, какого они мне не отвечают. Посмотрим чего из этого выйдет. Забавно выйдет если нужно было писать через онлайн форму, на сайте написано одно, а на практике другое. Через чат, если удастся словить момент, отвечают моментально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пришли 4 диска от 18 апреля и 1 от 4 мая с gamestation. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Пришли 4 диска от 18 апреля и 1 от 4 мая с gamestation. сроки не радуют... сам заказал 26 с гейма 4 диска, надеюсь за пару недель придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 народ, а гейм.ко отправляет royal mail в Россию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 народ, а гейм.ко отправляет royal mail в Россию? да, им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сделал еще один заказ: LBP 2, Motorstorm Apocalypsys, MAG, Resistance 2, + FIFA 10 за 2 фунта не смог не взять)) Вышло все в 63 фунта, включая доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Сделал еще один заказ: LBP 2, Motorstorm Apocalypsys, MAG, Resistance 2, + FIFA 10 за 2 фунта не смог не взять)) Вышло все в 63 фунта, включая доставку. Когда же ты во всё играть будешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2011 Когда же ты во всё играть будешь :D Ну это сразу на будущее) Теперь никаких покупок не предвидится... если только мув)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ты че какие налоги))?! Тут мент со всего один))! и тот с кинектом...везде подмазано... :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 народ, а ройал мэйл из UK прям на дом посылки с играми тож приносит? я заказывал 2 недели назад тряпки из Англии и вчера(пока был на работе), курьер принес посыль прям домой. Отдал консьержу, т.к. никого дома не было. С играми такая же ботва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 народ, а ройал мэйл из UK прям на дом посылки с играми тож приносит? я заказывал 2 недели назад тряпки из Англии и вчера(пока был на работе), курьер принес посыль прям домой. Отдал консьержу, т.к. никого дома не было. С играми такая же ботва? это называется почтальйон принес,ройал мейл обычная почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, а почему барахло из китая не приносят также?:) это инициатива ройал мэйл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, а почему барахло из китая не приносят также?:) это инициатива ройал мэйл? о боже откуда вы такие беретесь,если именно курьер приносит то это никакая не простая почта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 и тот с кинектом...везде подмазано... :laugh2: нее, я его не знаю)), так как он тут новенький, месяц или два как работает. Да думаю пора завязывать с продажей приставок, останусь только на дисках и аксах, так только если кому надо что будет буду заказывать и себе на плойку брать, вот думаю сразу Infamous 2 прикупить. Последние две продам на 4gb и на 250gb и всё, потом только буду ждать "NGP" для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, послушай, дружок, у вас в мариуполе все такие умные или таких немного? Я без тебя знаю, что такое курьерская почта. Вопрос был конкретный: почему royal mail почтальон приносит посылку мне домой, а из китая барахло не приносит? Ты сам написал, что это обычная почта. Значит тоже по идее должно прийти извещение. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 DevilHunter, послушай, дружок, у вас в мариуполе все такие умные или таких немного? Я без тебя знаю, что такое курьерская почта. Вопрос был конкретный: почему royal mail почтальон приносит посылку мне домой, а из китая барахло не приносит? Ты сам написал, что это обычная почта. Значит тоже по идее должно прийти извещение. Или нет? Потому что из китая (например dealextreme) идут заказным письмом/бандеролью. А тут обычным письмом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Потому что из китая (например dealextreme) идут заказным письмом/бандеролью. А тут обычным письмом идут. во именно,а если курьер приносит,то он расписатся попросит,и перед тем как нести еще и позвонит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) дел, промахнулся) Изменено 31 мая 2011 пользователем kurts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valiente 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 n2d, спасибо за объяснение!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Мда, пока не написал в онлайн оператору - моей проблемой (диск не пришел за заказ от 22.04) видимо никто и не собирался заниматься. В итоге: The refund will get processed today and will be back into your account 7-10 days Это gamestation, может на game побыстрее это все проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас