Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 n2d, можно ссылку, Где online оператору писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 n2d, можно ссылку, Где online оператору писать? https://www.gamestation.co.uk/gs/info/Contact-Us там где "Need help?Click here to chat online with us" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Спасибо, теперь буду знать. Изменено 31 мая 2011 пользователем Chestor1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 http://i22.fastpic.ru/big/2011/0531/4a/639...675d8e3a74a.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Как оно нонче со сроками-то? 3.05 заказал и что-то ждать поднадоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не могу понять почему у меня на сайт не заходит?ни гейм.ко ни геймстейшн низаходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не могу понять почему у меня на сайт не заходит?ни гейм.ко ни геймстейшн низаходит Все работает. Пришло какое-то извещение, вот бред будет если это тот самый диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 мне с гейм.ко ответили, сказали что могут либо новый диск выслать, либо деньги вернуть У меня карточка киви была. Пацаны, на киви долго возвращают деньги? Она истекает уже в июле и я думаю: пытаться обломаться еще раз с геймом или вернуть деньги (если это быстрая процедура) и заказать с шопту с треком? Если вернешь деньги и закажешь с шопту, то не много потеряешь, т.к. за доставку деньги скорее всего не компенсируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barthez 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Все работает. Пришло какое-то извещение, вот бред будет если это тот самый диск. Если не сложно дай ссыль какую-нибудь,мне ошибку все время выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Если не сложно дай ссыль какую-нибудь,мне ошибку все время выдает Вот например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Заказал дискочки после долго перерыва.Надеюсь сейчас гораздо быстрее доходит чем перед новым Годом и после него.В прошлый раз Шло 1.5 месяц. Взял Killzone 2,Killzone 3,Resistans 1,Resistans 2,Motorstorm 1,Motorstorm 2 Вышло всего 2500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 ох и понабирал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Заказал дискочки после долго перерыва.Надеюсь сейчас гораздо быстрее доходит чем перед новым Годом и после него.В прошлый раз Шло 1.5 месяц. Взял Killzone 2,Killzone 3,Resistans 1,Resistans 2,Motorstorm 1,Motorstorm 2 Вышло всего 2500р Половина лютое гавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Половина лютое гавно Cказал владелец боксаhttp://www.madfanboy.com/forum/images/smilies/facepalm.png Ты в них играл?Или по Youtube прошел? Изменено 1 июня 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Половина лютое гавно у меня видимо половины игр не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Половина лютое гавно За 2500 очень даже неплохо, но у меня есть оба моторшторма и оба киллзона из этого списка, скажем так корректно, что они на любителя. Кто то писяется от них, но мне хорошим показался только KZ3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Запросил повторный заказ (от 29 апреля так и не пришел), в итоге дня 4 ушло на 2 ответа от них и повторное отправление заказа Добро пожаловать в лицушники, бро ;) Все через это прошли, у меня это закончилось покупкой второго шитого бокса :biggrin: Нервные клетки они ж сам знаешь, просрешь потом новых уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Ребят,подкажите я правильно все написал? Город Уфа Улица Мира,Дом 7,квартира 122. http://img577.imageshack.us/img577/5080/25855859.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Ребят,подкажите я правильно все написал? Город Уфа Улица Мира,Дом 7,квартира 122. http://img577.imageshack.us/img577/5080/25855859.jpg Нет на почте не поймут вот как я пишу ul. Legotskogo d.12 kv.13 Изменено 2 июня 2011 пользователем Vladikus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Нет на почте не поймут вот как я пишу ul. Legotskogo d.12 kv.13 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Спасибо. Адрес будут наши бабушки на почте читать, которые и в глаза не видели сокращений иностранных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Адрес будут наши бабушки на почте читать, которые и в глаза не видели сокращений иностранных слов. И что же делать теперь? Кстати при заказе бк 2 и слинтер цела(дабл пак) выскочила такая вот ерунда Unfortunately we are unable to ship orders weighing over 1kg (e.g. most hardware) overseas - please either select UK delivery, or delete hardware from your basket to enable an overseas delivery. Это по поводу приставок?И другой электроники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Они не высылают посылки весом более одного килограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hrom 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 (изменено) Они не высылают посылки весом более одного килограмма. А если заказать кучу игр весом более 1 кг.Не отошлют?Ах да и еще вопрос тут гейм ко есть пункт выбора карты.Так вот там есть маестро,у меня есть маестро от сбербанка она подойдет? Изменено 2 июня 2011 пользователем Hrom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 2 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2011 Они не высылают посылки весом более одного килограмма. чюшь А если заказать кучу игр весом более 1 кг.Не отошлют? отошлют даже если 20закажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас