Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ах да и еще вопрос тут гейм ко есть пункт выбора карты.Так вот там есть маестро,у меня есть маестро от сбербанка она подойдет?

чюшь

:sm: первый класс.

Пойдем по бытовому.

Раз гейм.ко высылает посылки более 1 кг, то почему все заказывают консоли на амазоне? Ведь там немецкий язык и прочая морока.

Gungfly, да я в принципе не в первый раз заказываю диски. Это с гейм.ко без трека для меня в новинку заказывать. Ну и убедился для себя, что новые игрухи надо будет заказывать только с шопту или оферхауса, там хоть отследить можно - не поехал ли мой диск в оренбургскую губернию или что его не пытаются запустить на ПК где-нибудь под Тамбовом.

Я просто не врубаюсь на хрена собственно козе боян? Столько замарочек сидишь ждешь нервничаешь, еще бабки башляешь, причем нормальные бабки пока в банк сходишь, пока на карту кинешь потом на пейпел.

Если мне надо что-то купить, ну скажем что нибудь эпичное из лицухи типа CoD, Батла, Гири в то что будут играть еще не один год, то намного проще сделать у нас предзаказ или найти перекупщика или со склада взять, по деньгам выйдет почти тоже самое, зато ты получишь в день обращения за налик из рук в руки, минуя весь этот невиданный идиотизм. Это я еще забыл упомянуть нашу родимую Почту России мать ее так. К примеру в том году пошли на видеоигр.нет и в день релиза прямо со склада у них по Hardened купили себе и до сих пор играюсь иногда.

А на все остальное есть шитый бокс, сейчас что не игра, так болванка отправляется прямиком в мусорку, и зачем на это еще и свои кровные тратить, лучше на эти деньги с друзьями пивка хрянуть или скопить и купить чо-нить полезное.

Изменено пользователем Gungfly

Пойдем по бытовому.

Раз гейм.ко высылает посылки более 1 кг, то почему все заказывают консоли на амазоне? Ведь там немецкий язык и прочая морока.

василий я не раз заказывал на 3кг,гейм разбивал посылку на две части,а приставки не шлют т.к. их вес больше 2кг(лимит по весу роял мейла 2кг за бугор)

Изменено пользователем DevilHunter

Пойдем по бытовому.

Гейм не высылает посылки, если в ней один предмет весит более 1 КГ и общим весом более 2 КГ. Если нужно, то посулку делят на части, стоимосто доставки остаётся прежней. обычный диск = 200г, стилбук = 500г.

василий я не раз заказывал на 3кг,гейм разбивал посылку на две части,а приставки не шлют т.к. их вес больше 2кг(лимит по весу роял мейла 2кг за бугор)

Тише, а то говорят, что твинкам тут сразу 100% могут начислить. :sm:

Мда, покупал коллекционку цивы 5, которая весит 2 КГ прислали без проблем за 5-6 дней.

Чего в ней на 2КГ? У этого гейма семь пятниц на неделе, никогда они мне не нравились.

Извините если чо не так.

Короче, сколько гейм.ко за доставку в россию берут?

5фунтов и бери ведро дисков

обычный диск = 200г, стилбук = 500г.

скоооооооолько?там 120гр от силы простой диск весит,и стилбук 250

Изменено пользователем DevilHunter

Чего в ней на 2КГ? У этого гейма семь пятниц на неделе, никогда они мне не нравились.

Арт-бук граммов 900 весит, потом диск с игрой + гайд и карта, 2 диска с саундтреками, 1 диск с видеоматериалами, 5 оловянных фигурок, упаковка для этого всего хлама тоже прилично весит , вот и получается 2 кг .

А вот почему эпик издание гирь 3, которое весит 1.7 кг они не отправляют за пределы Англии хз :(

Изменено пользователем Bi0Hazard

кстати, там есть какой налог, типо как на амазоне "-16%" ???

ниче не вычитают

А вот почему эпик издание гирь 3, которое весит 1.7 кг они не отправляют за пределы Англии хз :(

ну я на всякий случай заказал,мало ли,кстате в видео про лимитку говорили что одна только фигурка весит 1.7,т.е. с остальным хламом выходит больше 2

т.е. конечная цена=цена товара+5 ф. за доставку ?

везут в любой регион россии?

Изменено пользователем grrtofi

т.е. конечная цена=цена товара+5 ф. за доставку ?

везут в любой регион россии?

да все верно,куда угодно

qiwi visa принимают?

p.s. уж извините за такое кол-во вопросов

Да ничего страшного, это стандартная ситуация для боксленда уже на протяжении многих многих лет. Тема в 265 страниц, инфу найти невозможно. Могли бы и FAQ сделать, как для play-asia.

Изменено пользователем Energed

скоооооооолько?там 120гр от силы простой диск весит,и стилбук 250

Я сюда и упаковку добавил, она тоже считается. Из последнего, что помню - 6 обычных коробок - 1200 гр., килзон 3 коллекторс - 460 г

так киви визу принимают?

Да. Иногда бывает полезно пользоваться поиском по разделу.

Заказ не прошел,через сколько деньги опять на карточки появиться

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...