Jiomn 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 парни подскажите пожалуйста куда писать стоит и через сколько дней после отправки если заказ не получен? Прошло уже 25 дней, а так и не получил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 парни подскажите пожалуйста куда писать стоит и через сколько дней после отправки если заказ не получен? Прошло уже 25 дней, а так и не получил.. Пролистай несколько страниц назад, там как раз эту тему обсуждали. Писать нужно после 28 дней (исключая воскресенье). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 парни подскажите пожалуйста куда писать стоит и через сколько дней после отправки если заказ не получен? Прошло уже 25 дней, а так и не получил.. https://www.game.co.uk/Help/CustService/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Закзал мортал комбат коллекционку на бокс, а прислали на ps3. Хорошо распечатать не успел. Никто им не пересылал посылки назад? Почитал условия отправки и оказывается, что они не возмещают стоимость пересылки. Ох лол. Как-же быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Закзал мортал комбат коллекционку на бокс, а прислали на ps3. Хорошо распечатать не успел. Никто им не пересылал посылки назад? Почитал условия отправки и оказывается, что они не возмещают стоимость пересылки. Ох лол. Как-же быть. вариант тут продать и купить на бокс с пересылкой возни больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 вариант тут продать и купить на бокс с пересылкой возни больше ага, я так и подумал, уже выставил на продажу на местном форуме (я не из Москвы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 ага, я так и подумал, уже выставил на продажу на местном форуме (я не из Москвы). а что game.co.uk по поводу косяка говорят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а что game.co.uk по поводу косяка говорят? Написал им, пока молчат. Мне человек с этого форума подсказал, что они могут просто вернуть деньги, но и игра остается у меня. Посмотрим как получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 а что game.co.uk по поводу косяка говорят? а что они могут сказать. Нам очень жаль, присылайте назад, мы вам вышлем новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Написал им, пока молчат. Мне человек с этого форума подсказал, что они могут просто вернуть деньги, но и игра остается у меня. Посмотрим как получится. ну да думаю так скорей и будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Парни! Был у кого опыт недоставки, возвращали деньги, долго ли отвечали на письмо? Три раза заказывал к себе в подмосковье, в районе трех недель все приходило. Теперь deadly premonition уже четыре недели едет, походу gg или дойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Парни! Был у кого опыт недоставки, возвращали деньги, долго ли отвечали на письмо? Три раза заказывал к себе в подмосковье, в районе трех недель все приходило. Теперь deadly premonition уже четыре недели едет, походу gg или дойдет? 4 недели нормально еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Написал им, пока молчат. Мне человек с этого форума подсказал, что они могут просто вернуть деньги, но и игра остается у меня. Посмотрим как получится. Если заберешь деньги и игру, то они занесут тебя в черный список и заблокируют карту твою для оплаты в ихнем магазине. Выбирай- или забирать деньги и потом, когда придёт отослать назад, либо ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Написал что диск пришел,и хочу вернуть деньги,в ответ пришло I am glad to hear that your game has now arrived and I have requested a recharge for you. This will be processed shortly and will take 5-10 working days to clear your account. I apologise for any inconvenience this may cause. Поясните,что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Своим деревянным англицким я понял, что в течении 5-10 дней вернут деньги на счет. Ничего не гарантирую, ждём овладевающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Я тоже так перевел,только я непонял,они мне хотят опять что то возвратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 I am glad to hear that your game has now arrived and I have requested a recharge for you. This will be processed shortly and will take 5-10 working days to clear your account. I apologise for any inconvenience this may cause. Короче, включаю мозги. Приятно слышать, что ваша игра прибыла, и я послал запрос для пополнения вашего счета. Запрос будет быстро обработан и ваши требования будут выполнены в течении 5-10 рабочих дней. Приношу извинения за любые неудобства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 (изменено) Пришел киллзон 3 и крузис.Почти месяц, долго в сравнение с китайцами, хотя пофиг, все равно халява.Зря они пэйпал не вводят. Изменено 15 июня 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r3nto 0 Опубликовано: 15 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2011 Если заберешь деньги и игру, то они занесут тебя в черный список и заблокируют карту твою для оплаты в ихнем магазине. Выбирай- или забирать деньги и потом, когда придёт отослать назад, либо ждать. У тебя так было или ты предполагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/8/346854ps.gifPrince of Persia: The Forgotten Sands £6.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/8/346854ps.gifPrince of Persia: The Forgotten Sands £6.99 Sorry, out of stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Exfate, Минут 20-25 назад было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exfate 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Exfate, Минут 20-25 назад было) опять In Stock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/8/346854ps.gifPrince of Persia: The Forgotten Sands £6.99 всё бы хорошо , но он полностью на аглицком - к счастью друзья на днюху подарили русскую версию. (русофобы идут лесом, см.в подписи "брат") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 рус версия это хорошо,но она не стоит 15дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас