Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ответили:

I am sorry that your product is faulty, please return it to at the below address:

RA F001

CENTRAL DISTRIBUTION – GMWB

FREEPOST SCE4702

PO BOX 6593

BASINGSTOKE

HAMPSHIRE

RG21 6YJ

Can I please ask that you include a covering letter with your order details, and please obtain a free proof of posting from the Post Office.

As soon as the product has been received, a refund or replacement will be processed in accordance with your request.

Unfortunately as you are an international customer our freepost label will not apply for free postage. If you forward us a copy of your proof of posting we will look into refunding the postage costs for you.

Так я понял они мне предлогают им отправить диск обратно,блин,другого варианта нету?

Можно ли им написать письмо,типо делайти Refund и приложить к этому письму фотку

Изменено пользователем Leon1992

Так я понял они мне предлогают им отправить диск обратно,блин,другого варианта нету?

Можно ли им написать письмо,типо делайти Refund и приложить к этому письму фотку

Их требование вполне законно, мало ли, может ты эту фотку в интернете нашёл и им пытаешь впарить.

Их требование вполне законно, мало ли, может ты эту фотку в интернете нашёл и им пытаешь впарить.

Я это понимаю,но если я приложу рядом чек,диск(на диски их наклейка наклеена)

заказал пару дисков

почитал тут вас, теперь боюсь

сейчас обычные конверты без пупырышек?

заказал пару дисков

почитал тут вас, теперь боюсь

сейчас обычные конверты без пупырышек?

Ко мне сегодня приехали в идеале. С пупырышками.

Изменено пользователем shatrovich

с извещением, как положено?

Да, извещение было. Но Шопту рулит: от них диски дошли за 9 дней (я уж не знаю, действительно ли у них быстрее доставка или просто так получилось). Из Гейм.ко.юкей летели целый месяц.

Изменено пользователем shatrovich

Да, извещение было. Но Шопту рулит: от них диски дошли за 9 дней (я уж не знаю, действительно ли у них быстрее доставка или просто так получилось). Из Гейм.ко.юкей летели целый месяц.

Это не от магазина зависит,а от нашей почты

Да ну, б\у брать. Там же не написано, в каком она состоянии.

Может быть новой, а может быть с драной обложкой, мятой коробкой и царапанным диском.

2132196668, Мне таких не разу не приходило,все диски как новые приходили,разве что Гирзы 2,чутка обложка была порвана,но этого стоило ожидать :biggrin:

Оформил ещё 2 гирзов и Велвет Ассассин)

25 июня получил диск высланный 25 мая) брал NFS HP б\у, пришел в идеальном состоянии, только код на онлайн заюзали сцуки :biggrin:

25 июня получил диск высланный 25 мая) брал NFS HP б\у, пришел в идеальном состоянии, только код на онлайн заюзали сцуки :biggrin:

У меня тоже с 25 идет, только не пришло еще... А с шопту вобще еще с 18 мая не пришла

Кстате,если кому интересно,опять появилось коллекционое издание Halo Wars

Leon1992, Нет,не снимали)

Всегда делается вот так "Funds will not be debited until your order is shipped.",после этого снимают деньги)

Street Fighter IV Collector's Edition £7.99

---------------------------------------------------------------------------------------------

Street Fighter IV Collector's Edition £7.99

заказывал где-то пол года назад. Так пришёл просто диск без фигурки. Спасибо, что код для DLC был не использованный. O_o

Изменено пользователем theKuziMAC

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...