Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Ответили: I am sorry that your product is faulty, please return it to at the below address: RA F001 CENTRAL DISTRIBUTION – GMWB FREEPOST SCE4702 PO BOX 6593 BASINGSTOKE HAMPSHIRE RG21 6YJ Can I please ask that you include a covering letter with your order details, and please obtain a free proof of posting from the Post Office. As soon as the product has been received, a refund or replacement will be processed in accordance with your request. Unfortunately as you are an international customer our freepost label will not apply for free postage. If you forward us a copy of your proof of posting we will look into refunding the postage costs for you. Так я понял они мне предлогают им отправить диск обратно,блин,другого варианта нету? Можно ли им написать письмо,типо делайти Refund и приложить к этому письму фотку Изменено 30 июня 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Так я понял они мне предлогают им отправить диск обратно,блин,другого варианта нету? Можно ли им написать письмо,типо делайти Refund и приложить к этому письму фотку Их требование вполне законно, мало ли, может ты эту фотку в интернете нашёл и им пытаешь впарить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Их требование вполне законно, мало ли, может ты эту фотку в интернете нашёл и им пытаешь впарить. Я это понимаю,но если я приложу рядом чек,диск(на диски их наклейка наклеена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 нифига не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Пичально конечно,ну ладно пофиг,диск всего 350р стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 заказал пару дисков почитал тут вас, теперь боюсь сейчас обычные конверты без пупырышек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) заказал пару дисков почитал тут вас, теперь боюсь сейчас обычные конверты без пупырышек? Ко мне сегодня приехали в идеале. С пупырышками. Изменено 30 июня 2011 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ко мне сегодня приехали в идеале. С пупырышками. с извещением, как положено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) с извещением, как положено? Да, извещение было. Но Шопту рулит: от них диски дошли за 9 дней (я уж не знаю, действительно ли у них быстрее доставка или просто так получилось). Из Гейм.ко.юкей летели целый месяц. Изменено 1 июля 2011 пользователем shatrovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да, извещение было. Но Шопту рулит: от них диски дошли за 9 дней (я уж не знаю, действительно ли у них быстрее доставка или просто так получилось). Из Гейм.ко.юкей летели целый месяц. Это не от магазина зависит,а от нашей почты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Гирзы коллекционка опять в наличии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 хапайте пока есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Ещё взять пару штук может,хммм :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 та хапайте потом напарите у себя по штуке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Velvet Assassin £4.99 Надо взять,давно караулил её :fly: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Да ну, б\у брать. Там же не написано, в каком она состоянии. Может быть новой, а может быть с драной обложкой, мятой коробкой и царапанным диском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 2132196668, Мне таких не разу не приходило,все диски как новые приходили,разве что Гирзы 2,чутка обложка была порвана,но этого стоило ожидать :biggrin: Оформил ещё 2 гирзов и Велвет Ассассин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Гирсов мне не оставили ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 25 июня получил диск высланный 25 мая) брал NFS HP б\у, пришел в идеальном состоянии, только код на онлайн заюзали сцуки :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 25 июня получил диск высланный 25 мая) брал NFS HP б\у, пришел в идеальном состоянии, только код на онлайн заюзали сцуки :biggrin: У меня тоже с 25 идет, только не пришло еще... А с шопту вобще еще с 18 мая не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 wacon, В наличии сейчас есть) Velvet Assassin последний диск опять я забрал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Кстате,если кому интересно,опять появилось коллекционое издание Halo Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slow 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 откуда вы это все узнаете? о скидках/акциях и т.п.?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Slow, Мониторим :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Leon1992, Нет,не снимали) Всегда делается вот так "Funds will not be debited until your order is shipped.",после этого снимают деньги) Street Fighter IV Collector's Edition £7.99 --------------------------------------------------------------------------------------------- Street Fighter IV Collector's Edition £7.99 заказывал где-то пол года назад. Так пришёл просто диск без фигурки. Спасибо, что код для DLC был не использованный. O_o Изменено 1 июля 2011 пользователем theKuziMAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас