wacon 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 wacon, "тоже купил" думал имеется ввиду что тоже купил Гирзы) тоже купиМ хотел написать) сорри опечатка у них пополнение б.у игр опять ) до 5 фунтов много дисков появилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Плохие они, мне заказ с MK ещё не выслали даже, боюсь как бы не отменили. Что значит "Status: ORDER COMMITTED"? Переводчики ничего лучше чем "Зафиксирован" выдать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, Точно не скажу,но вроде как что заказ полностью готов и вот вот будет отправлен на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Значит буду ждать, просто это вот-вот уже 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, Я к примеру в пятницу заказывал вечером,был статус "ORDER COMMITED",все выходные такой статус был,а в понедельник уже стал "DESPATCHED",в выходные дни ведь у них тоже почта не работает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Да, но мой заказ разбили на два, одна часть сразу через пару часов стала DESPATCHED, а вторая COMMITED. Несколько дней для меня не принципиально, главное, чтобы отправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Qwedc, Отправят,куда они денутся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Actio...lectors+Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2011 Gears of War Collectors Edition £4.99 Опять в наличии :) Leon1992, мои Гирзы кстати пришли,на предыдущей странице глянь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 извините за такой вопрос, но стоят ли брать гири эти коллекционку?) простой такой жанр не очень люблю, но цена очень дешевая, к слову тот же хало мне не понравился :( и в коллекционке 1 часть или 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 извините за такой вопрос, но стоят ли брать гири эти коллекционку?) простой такой жанр не очень люблю, но цена очень дешевая, к слову тот же хало мне не понравился :( и в коллекционке 1 часть или 2? ну раз не играл то конечно стоит, один из главных экзов бокса(сам в свое время ради них бокс брал), хало совсем другой жанр.Только вторая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 arshavin, а почему на сайте магазина нигде не написано что это 2 часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Jester7, Нажми на ссылку Леона и откроется коллекционка 2ой части,нажми на мою ссылку и откроется коллекционка 1ой части,точно так же и через поиск если вбить всё покажет как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 пока оформлял разобрали( ну капец... 2ую часть хотел взять и не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 wacon, Мониторить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ну теперь буду) может успею обе части взять, если 2ая конечно появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Вторые опять появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 (изменено) Leon1992,спасибо ) Изменено 13 июля 2011 пользователем wacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 wacon, Есть,только что проверил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Скиф, спасибо уже заказал, но когда Леон написал ничего не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 wacon, Ну поэтому мониторить надо постоянно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 ага уже понял) как быстро они деньги списывают с карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 wacon, Всегда по разному,но сегодня должны снять и отправить уже,времени ещё много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А если я это закажу, то мне его в нашу Рашу привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 WERLORNT, Нет, доставка не более 1кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас