Скиф 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 WERLORNT, Слишком большой вес,нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А если я это закажу, то мне его в нашу Рашу привезут? На амазоне наверняка будут,так что лучше там взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 А если я это закажу, то мне его в нашу Рашу привезут? закажи с Амазона, думаю даже дешевле будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Пытаюсь добавить гири в корзину, но ничего не происходит. Хотя стоит сейчас In Stock (2-3 Day) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 значит уже нет..( было и у меня так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Успел кто заказать коллекционку гирей 2? Prince of Persia: GAME Exclusive Steelbook Edition Brothers In Arms: Hells Highway GAME Exclusive Steelbook Edition Perfect Dark Zero - Limited Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 я взял, но первый раз отменили заказ..qiwi что-то карта гонит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Jester7, Нажми на ссылку Леона и откроется коллекционка 2ой части,нажми на мою ссылку и откроется коллекционка 1ой части,точно так же и через поиск если вбить всё покажет как надо. аа блин, я просто открыл твою ссылку, и пытался найти что это 2 часть :( спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 взял опять 3шт,посмотрим шо на этот раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Извините за офф. Этот самый Бринк стоит заказать? 15 фунтов-то не очень дорого для новой игры. Или шлачелло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Извините за офф. Этот самый Бринк стоит заказать? 15 фунтов-то не очень дорого для новой игры. Или шлачелло? Полный шлак. Она же на пк есть, можешь заценить для начала на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2011 Извините за офф. Этот самый Бринк стоит заказать? 15 фунтов-то не очень дорого для новой игры. Или шлачелло? шлачело не бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Halo: Reach Limited Edition Preowned £19.99 Halo Wars Limited Collectors Edition Preowned £9.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Reach периодически новый всплывает за те же 20 фунтов. Да и б/у коллекционки покупать... сомнительно что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 SpaceCadet, Да за такую цену думаю некто не будет брать б/у коллекционку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Полный шлак. Она же на пк есть, можешь заценить для начала на нем. шлачело не бери Окей, спасибо. К сожалению мой камп не тянет пк-версию, так что оценить не могу. Заказал игру про магнитную пушку - выбор, наверное, тоже так себе. Просто все остальное более-менее нормальное уже есть. Собираюсь, следуя вашему примеру :-), взять несколько (6-7) б/ушных дисков. В связи с этим вопрос: какими партиями лучше заказывать, в смысле сохранности? Сразу все в один заказ пихать - норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Собираюсь, следуя вашему примеру :-), взять несколько (6-7) б/ушных дисков. В связи с этим вопрос: какими партиями лучше заказывать, в смысле сохранности? Сразу все в один заказ пихать - норм? Заказывал 12 штук разом, прислали в хорошей коробке, 1 бокс был немного придавлен, но это скорее вина почты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Заказывал 12 штук разом, прислали в хорошей коробке, 1 бокс был немного придавлен, но это скорее вина почты. Окей, тогда норм. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 кстате пришли мне бу лимитки хейло ворса,состояние вполне хорошое,в одном наборе не было нашивке,зато кто-то пложил пкшную версию фаркрая 2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ахахахха :D нафига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 ахахахха :D нафига хз кто-то забыл или еще чета :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 DevilHunter, Бонус :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaochnikoff 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ковырял тут game.co.uk Хочу заказать элитку или про, чтобы прошить. они продают б/у консоли, кто-нибудь заказывал? дают на них гарантию вроде около года. Стоит заморочиться? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 С подключением. В чем проблема прочитать хотя бы 3-4 последних страницы перед тем как задавать нелепые вопросы? Заранее пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 zaochnikoff, Продают,но за пределы UK не высылают,хотя можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас