Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С подключением. В чем проблема прочитать хотя бы 3-4 последних страницы перед тем как задавать нелепые вопросы?

Заранее пожалуйста.

Большое спасибо!

Прочитал не только последние 3-4 страницы и даж поиском попользовался, но не нашел сообщений о покупках preowned консолей с game.co.uk.

Меня интересует они как совсем в убитом состоянии или нормальные?

Изменено пользователем zaochnikoff

Ну что ж такое,МК на бокс появился,а на пс3 нет...черт.

DevilHunter

Можно фото коллекционки Halo Wars,а то тоже заказал,интересно в каком состоянии будет

DevilHunter

Можно фото коллекционки Halo Wars,а то тоже заказал,интересно в каком состоянии будет

впадло,все в отличном состоянии кроме пластикого рукава

Большое спасибо!

Прочитал не только последние 3-4 страницы и даж поиском попользовался, но не нашел сообщений о покупках preowned консолей с game.co.uk.

Меня интересует они как совсем в убитом состоянии или нормальные?

откуда нам знать вообще мы че в англии живет

откуда нам знать вообще мы че в англии живет

не скромничай брат, ты же почти Европа!

значит должен знать :biggrin:

не скромничай брат, ты же почти Европа!

значит должен знать :biggrin:

еей руський я все знаю,а ты праезд дафай плати :biggrin:

еей руський я все знаю,а ты праезд дафай плати :biggrin:

А ты салом с горилкой угостишь? :big_boss:

Не подскажите а вот эту гарнитуру Turtle Beach PX5 можно там в Россию заказать ?

Или это уже крупногабаритный товар :(

Мой заказ не отправляют уже 7 дней, волновайся!!! Может просто забыли отметить...

Мой заказ не отправляют уже 7 дней, волновайся!!! Может просто забыли отметить...

блин аналогично,9числа пикинг и пакинг и до сих пор ордер комиттед,я и писал они мне какуюто белеберду ответили

блин аналогично,9числа пикинг и пакинг и до сих пор ордер комиттед,я и писал они мне какуюто белеберду ответили

в полне возможно платеж не прошел, а заказ в висячем положение остался. У меня такое было, написали, что нужно отменить заказ и заново оформлять

в полне возможно платеж не прошел, а заказ в висячем положение остался. У меня такое было, написали, что нужно отменить заказ и заново оформлять

какое блин не прошел,если б платеж не прошел то заказ бы отменили

какое блин не прошел,если б платеж не прошел то заказ бы отменили

ты читать умеешь или как ?

Платеж не проходит, но заказ не отменяется остается висеть, скорее всего тебе об этом написали в "белеберде", но ты слишком умный, что бы разобраться в том что тебе написали

Как думаете стоит волноваться,заказ от 13 июля все еще не пришел(заказал 8 дисков.

Как думаете стоит волноваться,заказ от 13 июля все еще не пришел(заказал 8 дисков.

да стоит бежать в полицию милицию и кричать караул грабят :laugh2:

ты читать умеешь или как ?

Платеж не проходит, но заказ не отменяется остается висеть, скорее всего тебе об этом написали в "белеберде", но ты слишком умный, что бы разобраться в том что тебе написали

пинсдец,у меня деньги заблокированые,заказ висит т.к. у них морталов в стоке нет и походу ждут когда появятся

Нет, с оплатой вроде всё нормально, у меня с этим заказом был ещё джой, его отдельно уже отправили, в виписке всё OK.

Привет всем. Тему почитал, но так до конца и не разобрался. Хочу на game.co.uk сделать предзаказ FIFA 12 Ultimate Edition, сейчас там как раз скидка 10 фунтов.

Так вот: объясните пож-та вкратце, как заказать, оплата, доставка в Россию и т.д. )))

Ни разу из-за границы еще ничего не заказывал, так что извиняйте, я еще чайник ;)

Заранее благодарю :rolleyes:

Привет всем. Тему почитал, но так до конца и не разобрался. Хочу на game.co.uk сделать предзаказ FIFA 12 Ultimate Edition, сейчас там как раз скидка 10 фунтов.

Так вот: объясните пож-та вкратце, как заказать, оплата, доставка в Россию и т.д. )))

Ни разу из-за границы еще ничего не заказывал, так что извиняйте, я еще чайник ;)

Заранее благодарю :rolleyes:

регаешся пишеш адрес ,данные карты и уперед

регаешся пишеш адрес ,данные карты и уперед

Доставка в С-Пб обычной почтой, как я понял, стоит 5 фунтов? И долго идти будет?

Еще: вот я сделаю предзаказ, мне игру отправят как только она выйдет?

Доставка в С-Пб обычной почтой, как я понял, стоит 5 фунтов? И долго идти будет?

Еще: вот я сделаю предзаказ, мне игру отправят как только она выйдет?

Доставка 2 недели это минимум

Говорят,что на несколько дней раньше релиза высылают

Всем привет! У некоторых интересующих меня играх доступна покупка только через предзаказ (Preowned). В пояснениях написано

These games are Preowned and as such they may appear slightly blemished. However we carry out quality checks on all stocks prior to it being sold.
гугл транслейт перевел как:

Эти игры Preowned и как таковые они могут показаться слегка поврежденных. Однако мы осуществляем контроль качества на всех запасов до момента его продажи.
Вопрос такой: насколько вероятно, что игра диск поврежден? Кто нибудь сталиквался с браком?

Всем привет! У некоторых интересующих меня играх доступна покупка только через предзаказ (Preowned)

Preorder, а Preowned - б/у

Preorder, а Preowned - б/у

Ой... Виноват, перетупал, спасибо за поправку. Тогда вопрос такой, насколько качественны в магазины бу игры? Стоит ли их заказывать?

Изменено пользователем w2b

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...