zaochnikoff 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 (изменено) С подключением. В чем проблема прочитать хотя бы 3-4 последних страницы перед тем как задавать нелепые вопросы? Заранее пожалуйста. Большое спасибо! Прочитал не только последние 3-4 страницы и даж поиском попользовался, но не нашел сообщений о покупках preowned консолей с game.co.uk. Меня интересует они как совсем в убитом состоянии или нормальные? Изменено 14 июля 2011 пользователем zaochnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ну что ж такое,МК на бокс появился,а на пс3 нет...черт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 DevilHunter Можно фото коллекционки Halo Wars,а то тоже заказал,интересно в каком состоянии будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 DevilHunter Можно фото коллекционки Halo Wars,а то тоже заказал,интересно в каком состоянии будет впадло,все в отличном состоянии кроме пластикого рукава Большое спасибо! Прочитал не только последние 3-4 страницы и даж поиском попользовался, но не нашел сообщений о покупках preowned консолей с game.co.uk. Меня интересует они как совсем в убитом состоянии или нормальные? откуда нам знать вообще мы че в англии живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 откуда нам знать вообще мы че в англии живет не скромничай брат, ты же почти Европа! значит должен знать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 не скромничай брат, ты же почти Европа! значит должен знать :biggrin: еей руський я все знаю,а ты праезд дафай плати :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 еей руський я все знаю,а ты праезд дафай плати :biggrin: А ты салом с горилкой угостишь? :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Не подскажите а вот эту гарнитуру Turtle Beach PX5 можно там в Россию заказать ? Или это уже крупногабаритный товар :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мой заказ не отправляют уже 7 дней, волновайся!!! Может просто забыли отметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coolmike 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Ну что ж такое,МК на бокс появился,а на пс3 нет...черт. Есть на шопту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 Мой заказ не отправляют уже 7 дней, волновайся!!! Может просто забыли отметить... блин аналогично,9числа пикинг и пакинг и до сих пор ордер комиттед,я и писал они мне какуюто белеберду ответили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 блин аналогично,9числа пикинг и пакинг и до сих пор ордер комиттед,я и писал они мне какуюто белеберду ответили в полне возможно платеж не прошел, а заказ в висячем положение остался. У меня такое было, написали, что нужно отменить заказ и заново оформлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 в полне возможно платеж не прошел, а заказ в висячем положение остался. У меня такое было, написали, что нужно отменить заказ и заново оформлять какое блин не прошел,если б платеж не прошел то заказ бы отменили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 14 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2011 какое блин не прошел,если б платеж не прошел то заказ бы отменили ты читать умеешь или как ? Платеж не проходит, но заказ не отменяется остается висеть, скорее всего тебе об этом написали в "белеберде", но ты слишком умный, что бы разобраться в том что тебе написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rainbowselly 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Как думаете стоит волноваться,заказ от 13 июля все еще не пришел(заказал 8 дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Прошло 2 дня,да мне кажется,тебе стоит волноватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Как думаете стоит волноваться,заказ от 13 июля все еще не пришел(заказал 8 дисков. да стоит бежать в полицию милицию и кричать караул грабят :laugh2: ты читать умеешь или как ? Платеж не проходит, но заказ не отменяется остается висеть, скорее всего тебе об этом написали в "белеберде", но ты слишком умный, что бы разобраться в том что тебе написали пинсдец,у меня деньги заблокированые,заказ висит т.к. у них морталов в стоке нет и походу ждут когда появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 в полне возможно платеж не прошел, а заказ в висячем положение остался. У меня такое было, написали, что нужно отменить заказ и заново оформлять Нет, с оплатой вроде всё нормально, у меня с этим заказом был ещё джой, его отдельно уже отправили, в виписке всё OK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Привет всем. Тему почитал, но так до конца и не разобрался. Хочу на game.co.uk сделать предзаказ FIFA 12 Ultimate Edition, сейчас там как раз скидка 10 фунтов. Так вот: объясните пож-та вкратце, как заказать, оплата, доставка в Россию и т.д. ))) Ни разу из-за границы еще ничего не заказывал, так что извиняйте, я еще чайник ;) Заранее благодарю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Привет всем. Тему почитал, но так до конца и не разобрался. Хочу на game.co.uk сделать предзаказ FIFA 12 Ultimate Edition, сейчас там как раз скидка 10 фунтов. Так вот: объясните пож-та вкратце, как заказать, оплата, доставка в Россию и т.д. ))) Ни разу из-за границы еще ничего не заказывал, так что извиняйте, я еще чайник ;) Заранее благодарю :rolleyes: регаешся пишеш адрес ,данные карты и уперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 регаешся пишеш адрес ,данные карты и уперед Доставка в С-Пб обычной почтой, как я понял, стоит 5 фунтов? И долго идти будет? Еще: вот я сделаю предзаказ, мне игру отправят как только она выйдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Доставка в С-Пб обычной почтой, как я понял, стоит 5 фунтов? И долго идти будет? Еще: вот я сделаю предзаказ, мне игру отправят как только она выйдет? Доставка 2 недели это минимум Говорят,что на несколько дней раньше релиза высылают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Всем привет! У некоторых интересующих меня играх доступна покупка только через предзаказ (Preowned). В пояснениях написано These games are Preowned and as such they may appear slightly blemished. However we carry out quality checks on all stocks prior to it being sold.гугл транслейт перевел как: Эти игры Preowned и как таковые они могут показаться слегка поврежденных. Однако мы осуществляем контроль качества на всех запасов до момента его продажи.Вопрос такой: насколько вероятно, что игра диск поврежден? Кто нибудь сталиквался с браком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Всем привет! У некоторых интересующих меня играх доступна покупка только через предзаказ (Preowned) Preorder, а Preowned - б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
w2b 0 Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Preorder, а Preowned - б/у Ой... Виноват, перетупал, спасибо за поправку. Тогда вопрос такой, насколько качественны в магазины бу игры? Стоит ли их заказывать? Изменено 15 июля 2011 пользователем w2b Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас