Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу заказать пару игр в этом магазине. Подскажите, б\у игры чем-то отличаются от новых? И если написано "Sorry, out of stock", появится ли ещё игра в магазине и если появится, то через сколько?

И почему такие низкие цены, даже на не пользованные игры?

пример

Доброго времени суток. Хочу заказать пару игр в этом магазине. Подскажите, б\у игры чем-то отличаются от новых? И если написано "Sorry, out of stock", появится ли ещё игра в магазине и если появится, то через сколько?

И почему такие низкие цены, даже на не пользованные игры?

пример

полный трындец :lol: бу(бывшие в использование)т.е. юзаные игры,машина бу чем то от новой отличается?ребята вы деддомоские или с синдромом дауна?

Изменено пользователем DevilHunter

полный трындец :lol: бу(бывшие в использование)т.е. юзаные игры,машина бу чем то от новой отличается?ребята вы дедомоские или с синдромом дауна?

Ты не так понял. Я о том, что может там есть привязка к аккаунту лицензии или что-то типа того.

Ты не так понял. Я о том, что может там есть привязка к аккаунту лицензии или что-то типа того.

сынок тебе сколько лет,мама компьютер разрешила включить?

сынок тебе сколько лет,мама компьютер разрешила включить?

Не понимаю к чему это. У меня никогда не было бокса, мой первый сейчас в пути и я не знаю, как организована система в xbox live. Может там как в стиме один ключ на один аккаунт. А если у тебя проблема с мамой, то тебе нужен не этот форум.

Не понимаю к чему это. У меня никогда не было бокса, мой первый сейчас в пути и я не знаю, как организована система в xbox live. Может там как в стиме один ключ на один аккаунт. А если у тебя проблема с мамой, то тебе нужен не этот форум.

какай еще мать его ключ?вставляешь диск и играешь,бу значь юзали уже,новый значит в пленке ,аут оф сток значит нет в наличии и когда появится известно только одному господу богу,поражаюсь от уровня вашей тупости,а на геов 2 это обычная цена

Изменено пользователем DevilHunter

какай еще мать его ключ?вставляешь диск и играешь,бу значь юзали уже,новый значит в пленке ,аут оф сток значит нет в наличии и когда появится известно только одному господу богу,поражаюсь от уровня вашей тупости,а на геов 2 это обычная цена

Вот какой ключ.

Спасибо за ответы. А то разница в цене отпугивает.

Вот какой ключ.

Спасибо за ответы. А то разница в цене отпугивает.

онлайн пасы 50 на 50,лотерея одним словом

онлайн пасы 50 на 50,лотерея одним словом

Очень рад, что ты наконец-то понял о чем я. Буду знать.

Очень рад, что ты наконец-то понял о чем я. Буду знать.

ну вот а теперь чистить зубы и в постель :acute:

Доброго времени суток.

1 Хочу заказать пару игр в этом магазине. Подскажите, б\у игры чем-то отличаются от новых?

2 И если написано "Sorry, out of stock", появится ли ещё игра в магазине и если появится, то через сколько?

3 И почему такие низкие цены, даже на не пользованные игры?

пример

и тебе доброго!

1 в магазине все б/у проверяются на работоспособность, комплектация может быть не полной (отсутствовать

мануал или какие-то бонусы если это какаянить коллекционка да и коды дополнительного контента могут быть использованы)

по поводу привязки игры к консоли - фирмы производители игр думают в ближайшее время ввести коды доступа к онлайну для каждой конкретной игры - это они борются с рынком б/у игр.уже этой осенью..

2 игра может уже и не появиться больше никогда.

3 почему низкие цены? потому что там настоящий рынок, лежалый товар сливают либо продажи падают вот на игры и снижают цены, это не то что наши барыги, которые 100-летние игры продают по ценам новейших блокбастеров.

например Мафия 2 у нас так и стоит 2-2.5т.р у них же в среднем 700руб.

Я живу в Сибире.

Могу я здесь заказывать, или наша почта РАСХЕРАЧИТ ДИСК НАХРЕН?

Кинект приехал почти не тронутым.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВМЯТИНЫ ПРИШЛИСЬ НА СТОРОНУ, где лежали бумаги.

У меня был баттхерд когда я увидел коробку.

и тебе доброго!

1 в магазине все б/у проверяются на работоспособность

никто там ниче не проверяет это чес

GTAero,В Кемерово (соседи) заказывал уже порядка 15 дисков все пришли нормальные Изменено пользователем wacon

Я живу в Сибире.

Могу я здесь заказывать, или наша почта РАСХЕРАЧИТ ДИСК НАХРЕН?

Кинект приехал почти не тронутым.

ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ВМЯТИНЫ ПРИШЛИСЬ НА СТОРОНУ, где лежали бумаги.

У меня был баттхерд когда я увидел коробку.

тут всёравно где ты живёшь - наша почта без компромисна и безпощадна!

могут из америки прислать за неделю, а из англии за три месяца.могут три игры в бумажном пакете доставить в девственно нетронутом состоянии, а могут наступить на картонную коробку и расхерачить игру в хлам

тут всёравно где ты живёшь - наша почта без компромисна и безпощадна!

могут из америки прислать за неделю, а из англии за три месяца.могут три игры в бумажном пакете доставить в девственно нетронутом состоянии, а могут наступить на картонную коробку и расхерачить игру в хлам

вот тут согласен

видел убитые не раз..но меня с гейма и ебея английского пока обходит стороной все отлично

сроки правда иногда не радуют

Подскажите ещё, какую доставку выбирать? У них мы относимся к "Europe" или "Rest of the world"?

Rest of the world выбирай.

никто там ниче не проверяет это чес

ну когда мне пирислали коллекционку Метро без открыток я им написал мол не комплект, так вот мне ответили, что мы отвечаем только

за то что игра рабочая, а остально как получится - вы же типа б/у за 30 копеек берёте чё вам ещё надо.

ну когда мне пирислали коллекционку Метро без открыток я им написал мол не комплект, так вот мне ответили, что мы отвечаем только

за то что игра рабочая, а остально как получится - вы же типа б/у за 30 копеек берёте чё вам ещё надо.

мне мин. 2 игры приходили не рабочие,и судя по состоянию некоторых бу дисков они их принимают с закрытыми глазами,там просто очень жирная схема для гейма обмена дисками вот они и закрывают глаза на состояние

У меня тоже попадался не рабочий диск,написал им,они сказали что если я им отошлю этот диск,они мне его заменят

P.S Подскажите пожайлуста еще англ. магазины которые в Россию отправляют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...