DevilHunter 0 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 да с псна рус есть,хочешь дам свою аську будешь спрашивать про всякую хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2011 окей,давай сони новая для меня консоль,поэтому много ,для кого то диких и тупых, вопросов возникает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 да в гт5 в любой пал версии будет рус + опытным путём выяснено, что в BCAS-20151 русского нет. Это надо было ещё умудриться такую версию найти :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 + опытным путём выяснено, что в BCAS-20151 русского нет. Это надо было ещё умудриться такую версию найти :sm: BCAS это не пал,а азиатка 3рег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 BCAS это не пал,а азиатка 3рег А у блюреев и нет пал/нтсц как таковых. Россия и Украина так же входят в 3й регион. Эти првила на играх не работают, тут издатель решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А у блюреев и нет пал/нтсц как таковых. Россия и Украина так же входят в 3й регион. Эти првила на играх не работают, тут издатель решает. Россия и Украина входит во 2,5рег,3рег это для гонк конга,сингапура,мы туда никак не входим :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Россия и Украина входит во 2,5рег,3рег это для гонк конга,сингапура,мы туда никак не входим :big_boss: Почитай спецификацию формата, не бывает никаких промежуточных регионов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Почитай спецификацию формата, не бывает никаких промежуточных регионов. блин та я понимаю,я веду к тому что эта игра не расчитана для продажи у нас,поэтому там нету рус и других европейских языков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 блин та я понимаю,я веду к тому что эта игра не расчитана для продажи у нас,поэтому там нету рус и других европейских языков В азиатке LBP GOTY русский есть :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А если заказать Масс Эфект 2 и Деад Спейс 2 , то будет ли там русск язык ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А если заказать Масс Эфект 2 и Деад Спейс 2 , то будет ли там русск язык ?( Если для бокса то нет, для ps3 в ME2 будет рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А ДС на англ ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 А ДС на англ ?( Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 пришло 2 диска, у одного повреждено крепление для диска, и вылетен осколок сверху стоит ли писать в магазин, или по такой проблеме они мне никак не помогут?) я думаю такое уже у кого то было http://s45.radikal.ru/i107/1107/f2/a8cee6d330d6t.jpg http://s61.radikal.ru/i172/1107/2e/ddebb5fcd7e0t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, это самый трагичный случай , который я видел. Писать однозначно стоит. Если откажут - подавяй заявление в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Jester7, это самый трагичный случай , который я видел. Писать однозначно стоит. Если откажут - подавяй заявление в суд. А чё он писать должен? Наша почта халатно относится к посылкам людей,а магазин страдает и на каком основание он будет подавать в суд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 я серьезно спрашиваю, просто диск по коробке болтался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninzzo 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Не докажешь, что проблема с их стороны. Смысла писать нет. Да и наверняка спасибо нужно говорить почте нашей прекрасной красно-бело-синей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ninzzo, да я понимаю что их вины тут нет, я и не собирался диск обратно высылать про почту я тоже почти уверен что такое случилось за пределами Великобритании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 BlackSonny Есть такое слово Сарказм,слышал? P.S Пришла в идеальном состоянии коллекционка Gears of war(код на голд не юзаный) P.P.S этот код к русскому лайву подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 BlackSonny Есть такое слово Сарказм,слышал? P.S Пришла в идеальном состоянии коллекционка Gears of war(код на голд не юзаный) P.P.S этот код к русскому лайву подойдет? Слышал,кто знает что автор сообщения имел в виду,может без сарказма это говорил На вряд ли код подойдёт т.к когда гиря выходила про русский лайв даже и не слышали,но попытаться можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 У меня отменили заказ mortal combat ps3, в течении какого времени банк вернет деньги, нужно ли звонить в банк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Нет, звонить не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxd17 0 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Прислали письмо game.co, что банк вернет деньги на карту в течении 5 рабочий дней, меня интересует возрат денег по времени зависит от банка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Мужики какую карту лучше заказать для гейма,шопту,амазона и т.д? Визу классик в долларах или мастер в евро? Карта будет обслуживаться в Росбанке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас