Qwedc 1 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Наша почта самая почтовая почта в мире, джойстик всё никак не дойдёт уже 23й день. Теперь буду считать, что среднее время доставки - 30 дней, а не 14. Опять наверное в Новосибирск поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 Никто в Москву в ближайшие дни не собирается заказывать? Может кто поможет купить игру беовульф ато у меня нету карты чтоб заказать, доставку можно пополам оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Купи виртуальную Visa от qiwi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupraMan 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 /forum/style_images/icon_plus_1.gif Gears of war 2 img /forum/style_images/icon_plus_1.gif Gears of war 1 img А побольше фоток нет? Чет не разгляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Никто не знает:Mass Effect 2 с русскими субтитрами?Интересуют версии и для Бокса и для ПС3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Для пс3 все версии с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Для пс3 все версии с русским. Спасибо. В принципе можно mass effect 2 и на бокс купить у нас,стоимость в районе 1000 руб.. Но на пс3 вроде получше чем-то версия :scratch_one-s_head: ....не с проста же у нас стоит около 2500 руб... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Спасибо. В принципе можно mass effect 2 и на бокс купить у нас,стоимость в районе 1000 руб.. Но на пс3 вроде получше чем-то версия :scratch_one-s_head: ....не с проста же у нас стоит около 2500 руб... Она столько стоит потому что у нас всё ещё считается "новинкой") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 1 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2011 Она столько стоит потому что у нас всё ещё считается "новинкой") +1http://i641.photobucket.com/albums/uu139/jwhector/one.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElBazzingiTTo 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Может помочь кто с заказом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Спрашивай. Забрал сегодня джой, шёл с 9го числа. Запакован хрен пойми во что, но надёжно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Может помочь кто с заказом? :) пиши, поможем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 Никто не знает:Mass Effect 2 с русскими субтитрами?Интересуют версии и для Бокса и для ПС3. для Xbox русского нет Наша почта самая почтовая почта в мире, джойстик всё никак не дойдёт уже 23й день. Теперь буду считать, что среднее время доставки - 30 дней, а не 14. Опять наверное в Новосибирск поехал. 30 дней нормально еще. У меня из Китая по трек коду посылка с 3 июля все из Китая летит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 По треку у меня тоже посылка с Китая еще там , но я ее уже получил. б/у мк дошел примерно за дней 12 , состояние на 4+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 2 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2011 По треку у меня тоже посылка с Китая еще там , но я ее уже получил. б/у мк дошел примерно за дней 12 , состояние на 4+ код на онлайн был активирован? Я новый заказал, вот теперь жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 код на онлайн был активирован? Я новый заказал, вот теперь жду. Тоже жду мк 9, и идет уже в пути 12 дней, интересно когда довезут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 код на онлайн был активирован? Я новый заказал, вот теперь жду. дада, про код тоже спросить хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 wacon, Как повезёт,кто-то купил и в мульти не играл,соотвественно код будет не тронутым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 wacon, Как повезёт,кто-то купил и в мульти не играл,соотвественно код будет не тронутым) это да ) у меня так 48 часов лайва 2 купона есть из БУ) а тут конкретный случай вот и спрашиваем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 капец уже 8день жду посыленцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 капец уже 8день жду посыленцию ужос то какой :crazy: подождал бы ты у нас посылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 ужос то какой :crazy: подождал бы ты у нас посылку Ко мне TDU 2 из гонконга за 3 дня доехал. :sarcastic_blum: Сам в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Ко мне TDU 2 из гонконга за 3 дня доехал. :sarcastic_blum: Сам в шоке. так к тебе он ближе чем Москва :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 люди подскажите время доставки 2 дисков, я живу в Нижневартовске, и уже 2 недели ровно прошло...незнаю сколько еще ждать, с Москвы посылки обычно ко всем за неделю доходят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 люди подскажите время доставки 2 дисков, я живу в Нижневартовске, и уже 2 недели ровно прошло...незнаю сколько еще ждать, с Москвы посылки обычно ко всем за неделю доходят... За неделю с гейма?lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас