wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 За неделю с гейма?lol с Москвы написано же люди подскажите время доставки 2 дисков, я живу в Нижневартовске, и уже 2 недели ровно прошло...незнаю сколько еще ждать, с Москвы посылки обычно ко всем за неделю доходят... тут как повезет все от почты зависит мне вот с Англии диски уже 3 недели с лишним идут еще нет, а бутсы сегодня забрал за 11 дней дошли (тоже из Англии) так что жди, пока рекорд 6 дней Mirror' Edge с ebay.co.uk и 2 месяца 3 диска с game.co.uk и живу 3К от Москвы так что тоже дольше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 с Москвы написано же У него так написан пост, что можно двояко его понять. Я понял так - москвичам доходят за неделю заказы с геймко, а не то что ему с Москвы приходили посылки за неделю. И это логично что международная посылка будет дольше идти, чем внутри страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 У него так написан пост, что можно двояко его понять. Я понял так - москвичам доходят за неделю заказы с геймко, а не то что ему с Москвы приходили посылки за неделю. И это логично что международная посылка будет дольше идти, чем внутри страны. спорить не буду там написано "с Мск всем за неделю приходит.." а кто как понял это уже не мое дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaymanN 0 Опубликовано: 3 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2011 Все зависит от нашей долбанутой почты........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Вот это рекорд у меня, пока на хожуся на море, мне пришел заказ с gamestation, шел ровно 3 месяца))). На сумму 51 фунт. Жду еще один с марта заказ :), примерно на такую же сумму, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Chestor1, С марта?Ужас :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Chestor1, С марта?Ужас :nea: реально с марта так и нет, в первых числах выслали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Chestor1, Почти пол года ждёшь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Chestor1, Почти пол года ждёшь)) не жду уже. Это заказ который пришел на прошлой недели я делал заказ в конце апреля, пришел так неожиданно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newuser 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Всем привет, хотелось бы спросить, привозили ли вам от туда Pre-Owned консоли? А то сейчас есть возможность, что бы мне привезли элитку за 100 фунтов Pre-Owned. Но боюсь, что она в первые 2 - 3 недели сгорит или такое в принципе не возможно? :scratch_one-s_head: P.S. Извиняюсь, если тут такое обсуждение уже было, просто очень тяжело перечитать все 300 страниц темы :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 приставки не шлют к нам ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Здравствуйте. Есть ряд вопросов по поводу заказа,собираюсь заказывать из-за границы первый раз: 1) карточка ВТБ visa подойдет для оплаты? 2) Заказ забирать на почте или могут в ящик кинуть почтовый? 3) Максимальный вес заказа 1кг? 4) Сколько будет стоить пересылка до Питера? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 (изменено) макс вес немеряно,можно заказать хоть 50дисков и они отправят 3коробками,мне 20 в двух коробках присылали Изменено 4 августа 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Подскажите, пожалуйста: какая форма доставки заказа? До квартиры прямо? И оплата когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2011 Подскажите, пожалуйста: какая форма доставки заказа? До квартиры прямо? И оплата когда? писец ребята ну вы ей богу с леса или гор сошли,доставка до почтового отделения,деньги наперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И еще один вопрос,насколько понял консоли они не пересылают по каким-то своим причинам, а вот стафф(кружки,майки и т.д.) к нам шлют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 И еще один вопрос,насколько понял консоли они не пересылают по каким-то своим причинам, а вот стафф(кружки,майки и т.д.) к нам шлют? То что имеет вес до 1 кг - должны пересылать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 То что имеет вес до 2кг - должны пересылать. пятсот двадцатый фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 пятсот двадцатый фикс http://www.game.co.uk/Help/~h9845/Despatch/Postage/ We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 http://www.game.co.uk/Help/~h9845/Despatch/Postage/ We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders. капец вы задрали сотый раз говорю можно заказывать хоть 50дисков и вышлют,ребята не будьте банабаками :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 капец вы задрали сотый раз говорю можно заказывать хоть 50дисков и вышлют,ребята не будьте банабаками :biggrin: Заказывать можно, а он спрашивал не про диски, а про стафф - из-за чего могут не высылать. Вот я и написал что из-за веса могут не выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 (изменено) да там того мерчандайза практически нет,единственное к чему относится правило про 1кг это аксессуары типа кинекта,джойстиков и приставок,псп к примеру отправляют т.к. она весит до 1кг Изменено 5 августа 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Спасибо за разъяснения. Осталось поменять истекшую пластиковую карту и можно заказывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brawl 5 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 Скажите кто-нибудь, за сколько сейчас в среднем доходит игра? Я уже не раз заказывал, просто в разное время- разные сроки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jiomn 0 Опубликовано: 5 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2011 последний заказ заказан 30 июня - получен 22 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас