Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За неделю с гейма?lol

с Москвы написано же

люди подскажите время доставки 2 дисков, я живу в Нижневартовске, и уже 2 недели ровно прошло...незнаю сколько еще ждать, с Москвы посылки обычно ко всем за неделю доходят...

тут как повезет все от почты зависит

мне вот с Англии диски уже 3 недели с лишним идут еще нет, а бутсы сегодня забрал за 11 дней дошли (тоже из Англии)

так что жди, пока рекорд 6 дней Mirror' Edge с ebay.co.uk и 2 месяца 3 диска с game.co.uk

и живу 3К от Москвы так что тоже дольше ждать

с Москвы написано же

У него так написан пост, что можно двояко его понять.

Я понял так - москвичам доходят за неделю заказы с геймко, а не то что ему с Москвы приходили посылки за неделю.

И это логично что международная посылка будет дольше идти, чем внутри страны.

У него так написан пост, что можно двояко его понять.

Я понял так - москвичам доходят за неделю заказы с геймко, а не то что ему с Москвы приходили посылки за неделю.

И это логично что международная посылка будет дольше идти, чем внутри страны.

спорить не буду

там написано "с Мск всем за неделю приходит.." а кто как понял это уже не мое дело

Вот это рекорд у меня, пока на хожуся на море, мне пришел заказ с gamestation, шел ровно 3 месяца))). На сумму 51 фунт. Жду еще один с марта заказ :), примерно на такую же сумму,

Chestor1, С марта?Ужас :nea:

реально с марта так и нет, в первых числах выслали.

Chestor1, Почти пол года ждёшь))

не жду уже. Это заказ который пришел на прошлой недели я делал заказ в конце апреля, пришел так неожиданно

Всем привет, хотелось бы спросить, привозили ли вам от туда Pre-Owned консоли? А то сейчас есть возможность, что бы мне привезли элитку за 100 фунтов Pre-Owned. Но боюсь, что она в первые 2 - 3 недели сгорит или такое в принципе не возможно? :scratch_one-s_head:

P.S. Извиняюсь, если тут такое обсуждение уже было, просто очень тяжело перечитать все 300 страниц темы :))

Здравствуйте. Есть ряд вопросов по поводу заказа,собираюсь заказывать из-за границы первый раз:

1) карточка ВТБ visa подойдет для оплаты?

2) Заказ забирать на почте или могут в ящик кинуть почтовый?

3) Максимальный вес заказа 1кг?

4) Сколько будет стоить пересылка до Питера?

Заранее спасибо.

макс вес немеряно,можно заказать хоть 50дисков и они отправят 3коробками,мне 20 в двух коробках присылали Изменено пользователем DevilHunter

Подскажите, пожалуйста: какая форма доставки заказа? До квартиры прямо? И оплата когда?

Подскажите, пожалуйста: какая форма доставки заказа? До квартиры прямо? И оплата когда?

писец ребята ну вы ей богу с леса или гор сошли,доставка до почтового отделения,деньги наперед

И еще один вопрос,насколько понял консоли они не пересылают по каким-то своим причинам, а вот стафф(кружки,майки и т.д.) к нам шлют?

И еще один вопрос,насколько понял консоли они не пересылают по каким-то своим причинам, а вот стафф(кружки,майки и т.д.) к нам шлют?

То что имеет вес до 1 кг - должны пересылать.

То что имеет вес до 2кг - должны пересылать.

пятсот двадцатый фикс

пятсот двадцатый фикс

http://www.game.co.uk/Help/~h9845/Despatch/Postage/

We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

http://www.game.co.uk/Help/~h9845/Despatch/Postage/

We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

капец вы задрали сотый раз говорю можно заказывать хоть 50дисков и вышлют,ребята не будьте банабаками :biggrin:

капец вы задрали сотый раз говорю можно заказывать хоть 50дисков и вышлют,ребята не будьте банабаками :biggrin:

Заказывать можно, а он спрашивал не про диски, а про стафф - из-за чего могут не высылать. Вот я и написал что из-за веса могут не выслать.

да там того мерчандайза практически нет,единственное к чему относится правило про 1кг это аксессуары типа кинекта,джойстиков и приставок,псп к примеру отправляют т.к. она весит до 1кг Изменено пользователем DevilHunter

Скажите кто-нибудь, за сколько сейчас в среднем доходит игра?

Я уже не раз заказывал, просто в разное время- разные сроки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...