Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Qwedc, У них вообще доставки с треком нету,другое дело у шопту,отследят в любом случае,если конечно с треком брать))

Они не дают трек покупателю, т.к. по Англии оно идёт без трека, но почта России сама присваивает трек таким посылкам, т.е. в теории трек присваивается застрахованным посылкам, если начинается поиск утерянной посылки при страховом случае, то отправитель узнает, что она была получена или не получена соответственно. Вот например трек моей последней посылки: RF004856986RU Можете проследить, если кому интересно.

Qwedc, У нас такого нету)

та кроме России вроде вообще нигде нету,так шо можем кидать гейм на бабки ыыыыы :lol:

Они не дают трек покупателю, т.к. по Англии оно идёт без трека, но почта России сама присваивает трек таким посылкам, т.е. в теории трек присваивается застрахованным посылкам, если начинается поиск утерянной посылки при страховом случае, то отправитель узнает, что она была получена или не получена соответственно. Вот например трек моей последней посылки: RF004856986RU Можете проследить, если кому интересно.

Этот трек лепится абсолютно на все посылки, не важно застрахована или нет. Но, судя по всему, на практике, узнать его отправителю не представляется возможным.

Этот трек лепится абсолютно на все посылки, не важно застрахована или нет. Но, судя по всему, на практике, узнать его отправителю не представляется возможным.

вот тут ты прав первую часть. Ты не сталкивался с розыском посылок из-за границы, любую посылку можно найти, главное желание это сделать наших и их работников служб почты.

вот тут ты прав первую часть. Ты не сталкивался с розыском посылок из-за границы, любую посылку можно найти, главное желание это сделать наших и их работников служб почты.

Сталкивался. Ебей возвращал знакомому 300$ за телефон который пришел.

Люди, а сколько ждать посылку с гейм.ко максимум в днях ??? у меня уже 3 недели идет(((там 2 диска xbox 360...живу в нижневартовске...

Люди, а сколько ждать посылку с гейм.ко максимум в днях ??? у меня уже 3 недели идет(((там 2 диска xbox 360...живу в нижневартовске...

Еще одну или две недели.

я максимум один раз три месяца ждал. Обычно за месяц доходит

я надеюсь некоторые не прикалываются, а что 40 рабочих дней может быть ???

кстати тут некоторые писали что им доходят посылки с гейм.ко с кемеровской области за дней 20, может чуть больше, а расстояние от москвы до нижневартовка\кемеровской обл. практический одинаковое....и вот интересно за сколько дойдет, я не верю что 40 дней, и еще неделю или 2 ждать реально ???

кстати тут некоторые писали что им доходят посылки с гейм.ко с кемеровской области за дней 20, может чуть больше, а расстояние от москвы до нижневартовка\кемеровской обл. практический одинаковое....и вот интересно за сколько дойдет, я не верю что 40 дней, и еще неделю или 2 ждать реально ???

Тебе уже 10 раз объяснили про работу почты России.

Я думаю чего ты такой неугомонный, зашел в профиль, а там оказывается

1995

Все ясно почему до тебя не доходит то что тебе объясняют.

Тебе завтра Путин привезет, 100%!

доходит то , но тут такие ответы дают непонятные, хотя скрее Неодекватные как у тебя, и хочу услышать внятный ответ, а не просто "там короче почта все зло :sm: " , и всего то...

ARTI471, Можешь дальше не верить про 40 дней,люди некоторые ждут даже с апреля месяца ещё и только получают,тебе уже сказали,что это так работает почта России.

доходит то , но тут такие ответы дают непонятные, хотя скрее Неодекватные как у тебя, и хочу услышать внятный ответ, а не просто "там короче почта все зло :sm: " , и всего то...

Адекватный ответ : Контрольный срок для международных отправлений - 40 дней. Но на деле бывает и дольше.

Изменено пользователем 0mfg

я максимум один раз три месяца ждал. Обычно за месяц доходит

Я максимум жду уже 6 месяцев заказ на сумму 50 £ и до сих ничего не пришло. Хотя тоже не давно пришел заказ который шел 3 месяца)

Забрал сегодня MK 2 штуки, обе коробки сломаны.

это ты б/у заказывал??фотки не сделаешь??))

и зачем две??))

Новые заказывал, одну себе, а вторую не себе :) Фотографировать не охота, просто 2 новых диска в заводской упаковке, но с раздавленными коробками.

и почем вышло и скока ждал??))

сильно раздавились??

Изменено пользователем maxlabel

Вышло где то по 900 + доставка. Заказывал 33 дня назад, но они их долго не высылали. Не сильно, но не приятно.

Я вот чет смотрел на сайтах но не понял скока доставка

распишите пожалуйста

c game она 5 фунтов(входит в эту стоимость трек номер?) и заказываешь до 10 дисков

а вот shop to и gamestation?

maxlabel, Доставка 4.95 фунта,заказываешь хоть 10 дисков,цена за доставку не меняется,трека нету у них вообще)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...