maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Скиф, а на остальных сайтах как с доставкой?? хм...и как же без трека..сидишь тупо ждешь?!?! странные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 maxlabel, На геймстейшене так же,одна и та же контора,да без трека сидишь и ждёшь,на шопту можно с треком,примерно 7 фунтов стоит) Но иногда на шопту лучше без трека брать,я вот брал Алана лимитку за 22 фунта примерно,без трека стоило 7 фунтов,а с треком стоило аж 15 фунтов,почти как самая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Скиф, cпасибо за разьяснения с треком дороговато конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кто в последние месяц-полтора заказывал, отзовитесь. Какие нонче сроки доставки в среднем? Грядет серия крутых релизов, а по полтора месяца ждать диски неохота. Да еще по радио/ТВ все кипишат, что почта России очень медленно стала работать в связи с какой-то реформой. Муравьи, видно, совсем обленились, еле тащат посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Кто в последние месяц-полтора заказывал, отзовитесь. Какие нонче сроки доставки в среднем? Грядет серия крутых релизов, а по полтора месяца ждать диски неохота. Да еще по радио/ТВ все кипишат, что почта России очень медленно стала работать в связи с какой-то реформой. Муравьи, видно, совсем обленились, еле тащат посылки. Рандом 10дней-бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 (изменено) Рандом 10дней-бесконечность. Ну я так и думал. Говорят, изменились рабочие инструкции. Либо посылка проскакивает таможню в первые 24 или 48 часов (не помню точную цифру) и дальше летит к пункту назначения, аки ветер, либо отправляется на склад и лежит там, пока до нее не дойдет очередь. Учитывая тотальную нехватку кадров, очередь доходит не скоро. Изменено 11 августа 2011 пользователем jpot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 Да уж, Почта Россий и вправда не очень быстро работает, как то лениво и неспеша, мне 2 диска xbox 360 уже 22 дня идут в Радужный(рядом с Нижневартовском)... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2011 CAH4E3, аа...вон как Эт хорошо что в стоимость доставки трек номер входит а дней скока идет??10-20?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Кто в последние месяц-полтора заказывал, отзовитесь. Какие нонче сроки доставки в среднем? Грядет серия крутых релизов, а по полтора месяца ждать диски неохота. Да еще по радио/ТВ все кипишат, что почта России очень медленно стала работать в связи с какой-то реформой. Муравьи, видно, совсем обленились, еле тащат посылки. С Гейма месяц. С Шопту две недели. У меня такой расклад сохраняется из раза в раз. Может быть это связано с тем, что посылкам с Гейма руспочта все-таки присваивает трекномер, а диски Щопту летят "свободно", без каких-либо номеров? И еще: простояв на почте в очереди полтора часа за геймовской посылкой, понял, что я все-таки за диск прямо в почтовом ящике (читай "за Шопту"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Я так понял, что все по-прежнему, никто не заметил замедления. Блин, везет кому-то: посылки за 10-14 дней доходят. Ко мне ни разу быстрее 21 дня не приезжали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 21 день !! ты же в Питере живешь ??? я живу рядом с Нижневартовском, и мне уже больше 3 недель идут 2 диска xbox 360... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 21 - это рекорд, поставленный shopto. В остальном 25-28 дней, иногда месяц. Дольше всего ехала какая-то фигня с dealextreme - месяц с небольшим. Посмотрим, как в этот раз оттуда Zippo доедет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 С Гейма месяц. С Шопту две недели. У меня такой расклад сохраняется из раза в раз. Может быть это связано с тем, что посылкам с Гейма руспочта все-таки присваивает трекномер, а диски Щопту летят "свободно", без каких-либо номеров? И еще: простояв на почте в очереди полтора часа за геймовской посылкой, понял, что я все-таки за диск прямо в почтовом ящике (читай "за Шопту"). А у меня почтовое отделение в моем доме, и для интернэйшнл посылок отдельное окошко. Я там один единственный стою. Я так понял, что все по-прежнему, никто не заметил замедления. Блин, везет кому-то: посылки за 10-14 дней доходят. Ко мне ни разу быстрее 21 дня не приезжали. Мне в сибирь прислали за 10 дней, лол. Я утром в почтовый ящик смотрю и WTF?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 А у меня почтовое отделение в моем доме, и для интернэйшнл посылок отдельное окошко. Я там один единственный стою. У меня в одном зале отдают ценные пакеты (вроде так это называется), в другом - бандероли. Решение пакет/бандероль каждый раз происходит по рандому, наверное. Ни по весу, ни по стоимости закономерность я выявить не смог. Вот мне и приходится как идиоту ходить каждый раз из зала в зал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 У меня в одном зале отдают ценные пакеты (вроде так это называется), в другом - бандероли. Решение пакет/бандероль каждый раз происходит по рандому, наверное. Ни по весу, ни по стоимости закономерность я выявить не смог. Вот мне и приходится как идиоту ходить каждый раз из зала в зал. Странно. Когда работал курьером и отправлял посылки, на почте объяснили так. Больше 200 г, значит бандероль, меньше - пакет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 (изменено) Да уж, Почта Россий и вправда не очень быстро работает, как то лениво и неспеша, мне 2 диска xbox 360 уже 22 дня идут в Радужный(рядом с Нижневартовском)... :( я там раньше жил пока мелкий был))) ностальгия) Изменено 12 августа 2011 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Да уж, Почта Россий и вправда не очень быстро работает, как то лениво и неспеша, мне 2 диска xbox 360 уже 22 дня идут в Радужный(рядом с Нижневартовском)... :( ну радужный от вартовска в 170км почти находится если мне память не изменяет, а так ждать и ждать тебе))) мне до излучинска(рядом с вартовском) по россии 14 дней диски шли, а изза рубежа дык ваще ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 12 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2011 Странно. Когда работал курьером и отправлял посылки, на почте объяснили так. Больше 200 г, значит бандероль, меньше - пакет. Ну фиг знает. Все равно меня постоянно в другой зал отправляют или к другому окну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Странно. Когда работал курьером и отправлял посылки, на почте объяснили так. Больше 200 г, значит бандероль, меньше - пакет. мне пришли кроссовки, вес был что то около 2 кг, обозначены были как "мелкий пакет" так что логика здесь отсутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 мне пришли кроссовки, вес был что то около 2 кг, обозначены были как "мелкий пакет" так что логика здесь отсутствует мне сказали на моей почте "все что до 2х кг и из-за границы, то мелкий пакет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люди, подскажите как должна придти "посылка" с гейм.ко ?? там 2 диска xbox 360, как посылка с обьявленной ценностью, или простая посылка, или бандероль 1 класса и тд ??? и платить за нее надо будет ?? у меня уже 3 недели с лишним прошло с момента статуса "Order has been dispatched", сколько даже ждать, хожу на почту узнаю через день...в общем, что сказать на почте чтобы узнать прошли диски или нет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 Люди, подскажите как должна придти "посылка" с гейм.ко ?? там 2 диска xbox 360, как посылка с обьявленной ценностью, или простая посылка, или бандероль 1 класса и тд ??? и платить за нее надо будет ?? у меня уже 3 недели с лишним прошло с момента статуса "Order has been dispatched", сколько даже ждать, хожу на почту узнаю через день...в общем, что сказать на почте чтобы узнать прошли диски или нет ??? ппц... извещение тебе придет! Идут в среднем месяц, придут обычным пупырчатым конвертом. Можешь не ходить, че так парится то не понимаю. Привыкай что ты живешь в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 да не люблю я ждать, вот и хожу, и незнаю как сказать, откуда пришло и что пришло, вот и хочу узнать как правильно сказать... "в среднем месяц" ??? у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 да не люблю я ждать, вот и хожу, и незнаю как сказать, откуда пришло и что пришло, вот и хочу узнать как правильно сказать... "в среднем месяц" ??? у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... да придет все не парься, сам жду диск уже около месяца, до этого 2 заказа приходило, 1 ровно за 30 дней, второй за 39 дней. Ходить никуда не надо, принесут извещение домой, точнее кинут в ящик почтовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaKe22 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 да не люблю я ждать, вот и хожу, и незнаю как сказать, откуда пришло и что пришло, вот и хочу узнать как правильно сказать... "в среднем месяц" ??? у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... Как же в жизни будешь то.. в жизни без "ждать" не куда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас