Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доставка 4,95 фунта,в любой город России?

доставка 4.95 в Россию в целом, от города не зависит

Пришла посылка. Шла без малого месяц. Заказывал б/у мк. Состояние диска очень среднее.Книжки и рекламки на месте,но на них дела нет. Порадовало,что ключ к он-лайну не был активирован.

Проболтили меня меня с моими призами :( , но извинились. Жально, но после культурного ответа в целом я доволен.

http://cs5763.vkontakte.ru/u28058190/136169749/x_63b81698.jpg

Проболтили меня меня с моими призами :( , но извинились. Жально, но после культурного ответа в целом я доволен.

http://cs5763.vkontakte.ru/u28058190/136169749/x_63b81698.jpg

О, так это же мой почтальен!

PCM2008, У них вообще нету доставки с треком.

М-да... В таком случае заказывать на ShopTo лучше будет. Доставка на 0.75 фунтов дороже, но с треком.

Надеюсь, что L. A. Noire не пропадёт по пути надолго.

Изменено пользователем PCM2008

М-да... В таком случае заказывать на ShopTo лучше будет. Доставка на 0.75 фунтов дороже, но с треком.

Надеюсь, что L. A. Noire не пропадёт по пути надолго.

Ага. Только там за каждый диск надо платить, а на гейме хоть 1, хоть 100 дисков, все за 4.95.

вчера получил посылку от 29 июля, того 19 дней шла. Впервые за 5 заказов, они запихнули мне все 4 диска в один конверт, ужас как бесило ходить зимой забирать по одному диску раз в два дня. Заказывал:

Forza 3 Ultimate Classic - брал за 14.99, через неделю цена упала до 9.99, но брал не себе так что пох)

Modern Warfare 2 - б\у, 9.98, состояние диска 5-, есть пара мелких царапок, коробка и буклет в идеале

Mafia 2 - б\у, 9.98, состояние диска 4-, много мелких царапок, но ничего серьезного, и буклет помят немного)

Kane & Lynch Limeted Edition - б\у, 5 фунтов, в картонной коробке, буклет, бонус диск и артбук на месте, на игровом диске пара мелких царапин, второй в идеале, за 5 фунтов просто подарок)

сколько беру у них б\у диски - ни разу не подвели, все диски как минимум в достойном состоянии и абсолютно рабочие.

Кстати забрал посылку одновременно с Dirt3 из Шопту, высланным 5 августа, из гейм.ко 19 дней пока лучший результат

mentalstorm, когда заказываешь несколько б\у дисков, как ты их вылавливаешь что бы все разом заказать? а то такие диски часто out of stock

Jester7 б\у я обычно покупаю в довесок к чему либо) друг попросил Форзу 3 Ультимейт, я к ней и набрал preowned игрушек из того во что хотел погамать) специально ничего не ищу и не подгадываю

кто толстовку с гирсами заказывал там? как качество?

та небось простая кофта,а вообще их нету и уже не будет так что :fly:

Yakuza 3-4 как вообще игра??

стоит заказывать?

Прохожутретью. Игра отличная. Но на любителя.

Jester7 б\у я обычно покупаю в довесок к чему либо) друг попросил Форзу 3 Ультимейт, я к ней и набрал preowned игрушек из того во что хотел погамать) специально ничего не ищу и не подгадываю

значит повезло, раз все диски были в наличии :)

Люди, пожалуйста помогите со знаниями о гейм.ко: можно ли в Россию заказать 1 джойстик xbox 360 ???

Варианты: проводной, беспроводной, razer onza xbox 360 и xbox 360 silver controller(tranform d-pad - для файтингов)...

Хочу заказать XBOX 360 Silver Transforming D-Pad Controller, в нем зарядное устройство(провод и аккумулятор) и сам джой(стандартный)....

http://i072.radikal.ru/1108/56/277334eda198t.jpg

з.ы. он стойт на гейм.ко 33 евро(около 1300р), а в наших магазинах 2500р...

Кто заказывал или знает, скажите возможно ли заказать его....

Изменено пользователем ARTI471

Люди, пожалуйста помогите со знаниями о гейм.ко: можно ли в Россию заказать 1 джойстик xbox 360 ???

Варианты: проводной, беспроводной, razer onza xbox 360 и xbox 360 silver controller(tranform d-pad - для файтингов)...

Хочу заказать XBOX 360 Silver Transforming D-Pad Controller, в нем зарядное устройство(провод и аккумулятор) и сам джой(стандартный)....

http://i072.radikal.ru/1108/56/277334eda198t.jpg

з.ы. он стойт на гейм.ко 33 евро(около 1300р), а в наших магазинах 2500р...

Кто заказывал или знает, скажите возможно ли заказать его....

Возьми на shopto.net, там дешевле.

Разведка доложила, что 24 числа у гейма будет большое обновление сайта. Может распродажу какую сделают по случаю.

как часто коллекционки gears of war б\у появляются? а то хотел взять, а в прошлый раз не успел

3дс с гейма кому то высылали?

не выйдет, тк она >2кг весит

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...