DevilHunter 0 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 она меньше 2кг и гейм даже пытался снять бабки ,но у меня как назло малеха не хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2011 она меньше 2кг и гейм даже пытался снять бабки ,но у меня как назло малеха не хватило сужу по посылке с амазона, у меня вес был 2.2кг, наверно из-за пары игры еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 Друзья, кто-нибудь отправлял посылку назад? Мне тут Гейм не те диски прислал, вернее так: я заказывал новые, а они прислали юзаные. Извинились и сказали, что можно будет выслать бесплатно назад, но как объяснить это на моей любимой почте я не знаю. Вот что они написали мне: Please return the product to us at the FREEPOST address below: адрес. I would also advise you to gain a proof of postage from your local PO at no extra cost to yourself. Наша почта одобряэ такое поведение? Кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 (изменено) Друзья, кто-нибудь отправлял посылку назад? Мне тут Гейм не те диски прислал, вернее так: я заказывал новые, а они прислали юзаные. Извинились и сказали, что можно будет выслать бесплатно назад, но как объяснить это на моей любимой почте я не знаю. Вот что они написали мне: Please return the product to us at the FREEPOST address below: адрес. I would also advise you to gain a proof of postage from your local PO at no extra cost to yourself. Наша почта одобряэ такое поведение? Кто сталкивался? Это у Английской почты есть такая услуга. Наша, естественно, никакого отношения к этому не имеет. Изменено 22 августа 2011 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я б им ниче обратно не отправлял,денег за доставку с них не собьешь,да и при конвертации вы потеряете деньги,к примеру с Украины отправить 1диск заказным авиа стоим мин 5долл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 я б им ниче обратно не отправлял,денег за доставку с них не собьешь,да и при конвертации вы потеряете деньги,к примеру с Украины отправить 1диск заказным авиа стоим мин 5долл Не, не отправлять совсем стремно, диски повываливались из креплений и превратились в мясо. Ну или уже были такими. Я открыл один - живого места нет. Так что хочется вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 могу поспорить что они спецом суют бу,я б вообще написал бы что не получил и проучил бы этих гадов,просто случаев что они пихают бу вместо нового немало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
futik 0 Опубликовано: 22 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2011 могу поспорить что они спецом суют бу,я б вообще написал бы что не получил и проучил бы этих гадов,просто случаев что они пихают бу вместо нового немало Так и есть. Они даже в магазине в Шотландии пытались мне продать бу вместо новой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Разведка доложила, что 24 числа у гейма будет большое обновление сайта. Может распродажу какую сделают по случаю. можно текст письма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 опа седня ж 24 надо гейм мониторить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 можно текст письма? Уже удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Qwedc, а примерно что было написано, не помнишь? что бы знать примерно на что обращать внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Qwedc, а примерно что было написано, не помнишь? что бы знать примерно на что обращать внимание Там что то типа сервисного сообщения от одной конторы, не от самого гейма. Написано было, что будет какая то там реструктуризация, в связи с этим могут быть какие то там ошибки. Короче никакой полезной информации кроме объявления об апргейде сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 уу.. а я то думал :( геймстэйшн щас висит, а гейм работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wacon 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Оба сайта на "Паузе" ждем что новенького они там сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Это у Английской почты есть такая услуга. Наша, естественно, никакого отношения к этому не имеет. Конечно, я и не сомневался. Руспочта сказала, что до UK 320 рублей за 4 диска. я б им ниче обратно не отправлял,денег за доставку с них не собьешь,да и при конвертации вы потеряете деньги,к примеру с Украины отправить 1диск заказным авиа стоим мин 5долл Я им написал, означенной услугой фрипост не в силах воспользоваться, а они ответили мол приложите чек об отправке мы вам вернем деньгу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 shatrovich, что то подозрительно дешево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 shatrovich, что то подозрительно дешево ниче подозрительного обычная цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 shatrovich, что то подозрительно дешево Завтра проверим. Сказали цену за полкило :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Обновили они сайт.Как по мне так старый вариант лучше был,тут всё очень какое-то большое :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Наконец то гейм заработал, дизайн конечно не привычный, но что то я не врубаю они чтоли лимит на вес подняли. Смотрю епик эдишен гирь уже вроде отправляют за пределы UK, хотя до обновления магазина не отправляли . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 а gamestation.co.uk еще не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Вроде начали через Paypal оплату принимать? Никто ещё не заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 inaphanya, да я тоже заметил, что значок появился но при оплате я такого не нашел, так что пришлось картой по старинке и кстати заказ на 35фунтов(вместе с доставкой) а сняли почему то 25, прямо сразу, раньше не было такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 На большом мониторе смотрится хорошо, на маленьком просто ужас какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас