Leon1992 6 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Когда уже гейм поднимется :umnik2: Надеюсь скоро,раз Gamestation уже работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 гейм просто ппц мудаки,раньше они бабки снимали в течении дня,а как я заказал то тут же сняли,теперь сижу как на иголках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 DevilHunter, да деньги сняли сразу но у меня разбили на 2 части заказ, хотя вроде все в наличии было один отправили спустя 3 дня после оплаты, другой уже 6 дней не отправляют еще и сайт повис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 фух гейм выслал мк,пронесло а то я зассал ггггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 и у меня такая же история, сайт подняли и выслали правда в одном 3 диска и в другом 2 -значит разобьют наверно :( я надеялся что все в одной коробке будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а что значит preowned games? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 б/у игры . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baltazhar 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 а как с доставкой в Украину обстоят дела и платна ли она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Baltazhar, Нормально,конечно платная)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 Baltazhar, стоимость доставки 5 фунтов. Сроки в пределах недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 31 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2011 У меня два предзаказа куда то слетели.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Отпишитесь, если кто удачно заказал на гейме GOW3 EPIC. Или где ещё можно заказать? А то озон+майкрософт сегодня отлично всех обломали. Ни кто не знает по этому вопросу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Deus Ex 3 на приставках включает в себя русский язык? И есть ли вероятность того,что Fifa 12 будет на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Deus Ex 3 на приставках включает в себя русский язык? И есть ли вероятность того,что Fifa 12 будет на русском? нет и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Deus Ex 3 на приставках включает в себя русский язык? И есть ли вероятность того,что Fifa 12 будет на русском? деус на русском тока в россии,с фифой думаю будет тот же расклад что и в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 пришло такое письмо Unfortunately due to some technical issues we encountered your order was not despatched for delivery on the release date Please be assured your order has now been despatched on a next day courier service and to apologise for any inconvenience caused your order will be refunded in full. Any reward points used from your Loyalty Card will be automatically credited back. несколько дней назад задавал вопрос, что с моим заказом на сайте он висит как shipped и вот теперь не могу перевести нормально, толи они не могли отправить сразу и отправили позже, или не отправили до сих пор обьясните Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Ни кто не знает по этому вопросу? Я успешно предзаказал эпик эдишн на геймстэйшн. Да и на гейме тоже в корзине лежит, вот теперь думаю отменять второй заказ или нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Всё равно скорее всего не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 почему? Всё равно скорее всего не хватит. Только что в саппорте мне подтвердили, что я получу свою копию эпика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Просто мне кажется, что там предзаказов столько, что хватит только тем, кто заказал на старте. Подозрительно, что оба гейма эти коллекционки высылают, правила свои они вроде не меняли, так что возможно, что фигурка будет фуфлыхной как в MK или Deus Ex. У меня прездзаказ тоже висит, если вышлют, то буду думать что потом с ним делать в зависимости от качества. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Только что в саппорте мне подтвердили, что я получу свою копию эпика подскажи как как связаться с саппортом? шото немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 я пару месяцев назад делал преордер эпика на гейме,отменили через пару дней,щас вот опять заказал уже с новым дизайном,пока не отменяют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 Как же раздражает этот новый дизайн,всё такое большое,аж не хочется нечего там искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 подскажи как как связаться с саппортом? шото немогу найти contuct us- правый верхний угол, потом справа окно чата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 1 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2011 деус на русском тока в россии,с фифой думаю будет тот же расклад что и в прошлом году Спасибо. В прошлом году Фифа вроде на англ. была там. А вот Gears of War 3 , Uncharted 3 ,Battlefield 3 скорее всего будут содержать рус. яз?Или это после выхода можно только узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас