Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо. В прошлом году Фифа вроде на англ. была там.

А вот Gears of War 3 , Uncharted 3 ,Battlefield 3 скорее всего будут содержать рус. яз?Или это после выхода можно только узнать?

гирсы и анчартед 100% будут на русском, насчет батлы не уверен

с game.co.uk все еще низя заказ делать в рашу больше кило одного?

можно

И что же можно ?

Приставки так к нам и не отсылают ?(

Изменено пользователем chupachups08

И что же можно ?

Приставки так к нам и не отсылают ?(

игры можно

:umnik2: откуда инфа что можно колекторы весом больше 1кг заказывать?Я один раз фигурку Мактавиша от туда заказал,они уже деньги сняли и письмо прислали,что отправили,а потом через 2 дня написали,что то не отправляют если вещь весит больше 1 кг.

да мактавиша они не захотели высылать т.к там 1900гр+упаковка и большая такая коробка

перед тем как заказывать у них "машинку для полировки дисков" я написал письмо в поддержку - вышлют они мне её или нет.

ответили , что с радостью пришлют, ну в итоге и прислали :biggrin: хоть и весила она меньше кило , но коробка была объёмная такая.

щас заказа сделал на несколько игр.поглядим за скока дойдёт....

http://3.bp.blogspot.com/_2yRWW0Gnx0g/S2Xown6ZSrI/AAAAAAAAAu4/knspce5r_kc/s400/Accept%20-%20Russian%20Roulette.jpg

Изменено пользователем elexx

Ребят подскажите давно не заказывал,попробовал заказать GOW3 EPIC заказ прошел,но пришло смс от том что магазин снял с меня один фунт,за что с меня сняли?

Получил две посылки. Одна от 20/07/2011, вторая от 09/08/2011. Извещения оба были помечены 31/08/2011. Первый заказ: бу GoW, Fable 2, MK 9. Второй: новый Alan Wake. Почему-то пришло все бу. Гов, фейбл, алан - полный комплект, коды не юзаны. МК был самый дорогой, а пришел вообще только диск и рекламка.

Фотки вечерком выложу.

Изменено пользователем Cooliq

Cooliq, У меня похожая ситуация была,заказывал Operation Flashpoint Dragon Rising новую,но пришла как будто б/у,без плёнки,хотя внутри книжка,диск,рекламка были в идеале,видно было что не использовалось+запах характерный новизны был)

Cooliq, У меня похожая ситуация была,заказывал Operation Flashpoint Dragon Rising новую,но пришла как будто б/у,без плёнки,хотя внутри книжка,диск,рекламка были в идеале,видно было что не использовалось+запах характерный новизны был)

В алане тоже все в идеале и код на аддон не юзаный, только без пленки. Может они распаковывают новые диски и отсылают? Только не вижу в этом никакого смысла.

Cooliq, Всё может быть,но бывает и радуют,заказывал L4D б/у,а пришла абсолютно новая,но без плёнки,вот так вот :)

Cooliq, Всё может быть,но бывает и радуют,заказывал L4D б/у,а пришла абсолютно новая,но без плёнки,вот так вот :)

А кто-то наоборот заказывал новую, а получил бу :)

А кто-то наоборот заказывал новую, а получил бу :)

Аналогичная ситуация. Я уже тут отписывался. Прислали три юзаных диска заместо новья, сволочи-мерзавцы :-).

Заказал 31 го августа 3 б\у игры, до сих пор статус НЕОТПРАВЛЕН. Уже стоит волноваться или это еще нормально??????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...