elexx 370 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) А кто-то наоборот заказывал новую, а получил бу :) один раз принца персии мне такого прислали. Изменено 5 сентября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 DIBOR31RUS, посмотри они все in stock? Да все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хочу там Гирзов 3-их взять, русский в игре будет присутствовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 5 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2011 Хочу там Гирзов 3-их взять, русский в игре будет присутствовать? блин ну ты логически подумай откуда нам знать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shoker 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 блин ну ты логически подумай откуда нам знать? Ну прости, не могу я думать "логически", уж такой :rolleyes: Я спрашиваю у людей, которые либо владеют данной информацией, либо брали игры с гейм.ко, в которых сразу присутствовал русский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ну прости, не могу я думать "логически", мдаааа :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shatrovich 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Ребята, вопрос: кому-нибудь кастомсервис отвечал на прошлой неделе? Или он только меня игнорит? И еще, чтобы два раза не вставать: если я вдруг задумал отправить назад посылку - адрес получателя тупо как у них на ретерн наклейке вбивать? То есть: CENTRAL DISTRIBUTION – GMWB FREEPOST SCE4702 PO BOX 6593 BASINGSTOKE HAMPSHIRE Наша почта сильно задумываться не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 отправят в англии ,а там уже роял мейл раздуплится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 6 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2011 Хочу там Гирзов 3-их взять, русский в игре будет присутствовать? подожди не много и узнаешь сам, на Shopto в первый день продаж пишут наличие языков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 Заказал 31 го августа 3 б\у игры, до сих пор статус НЕОТПРАВЛЕН. Уже стоит волноваться или это еще нормально?????? 8й день уже не отправляют((((( может подскажите что в это ситуации делать???? Все диски in stock письмо о принятии заказа пришло деньги со счета сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 7 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2011 8й день уже не отправляют((((( может подскажите что в это ситуации делать???? Все диски in stock письмо о принятии заказа пришло деньги со счета сняли скорей всего какой-то игры на складе нет и она "едет" со склада розничной торговли. раньше они просто брали и отправляли что есть , а остальное потом слали в догонку, щас наверно экономят и ждут когда заказ полностью соберётся, это я так думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, при заказе игр в Россию на сайте game.co.uk вычитается НДС из стоимости диска (так же как на amazon.de) или в Англии нет подобных налогов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentalstorm 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Подскажите пожалуйста, при заказе игр в Россию на сайте game.co.uk вычитается НДС из стоимости диска (так же как на amazon.de) или в Англии нет подобных налогов? налог в Англии есть - VAT , но на Game.co его не вычитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StadiumArcadium 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 налог в Англии есть - VAT , но на Game.co его не вычитают Обидно, тогда гораздо выгоднее с amazon.de заказывать. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gwynbleiddh 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Здравствуйте. Скажите кто заказывал dragon age 2 , есть русские сабы? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Обидно, тогда гораздо выгоднее с amazon.de заказывать. Спасибо за ответ. ага особенно игры :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 раньше они просто брали и отправляли что есть , а остальное потом слали в догонку, щас наверно экономят и ждут щас так же как и раньше, по крайней мере мне разбили на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 Буду письмо им писать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну пробуй мне когда задерживали, я написал им, ответа не дождался, но зато не за медлительно статус поменялся на shipped Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 8 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2011 ну пробуй мне когда задерживали, я написал им, ответа не дождался, но зато не за медлительно статус поменялся на shipped Попробовал. Проверку статуса на часа два отключили, потом вроде восстановили но с такой надписью вверху - ваши предварительные заказы теперь видны в вас счет. В настоящее время они не могут быть изменены или отменены на этой странице. Мы ожидаем, чтобы дать вам полный доступ к вам предварительные заказы в кратчайшие сроки.Статус до сих пор Unshipped((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 какие игры покупал? лучше с ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 какие игры покупал? лучше с ссылками Need for Speed: Hot Pursuit /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылкаhttp://www.game.co.uk/en/need-for-speed-hot-pursuit-48683?attributeName1=Shop%20By&pageSize=20&provenance=Preowned&attributeValue2=4294967257&categoryIdentifier=10223&attributeValue1=64&attributeName2=Catalog_GameSalesCatalog_EN_GB Final Fantasy XIII /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылкаhttp://www.game.co.uk/en/final-fantasy-xiii-31905?attributeName1=Shop%20By&pageSize=20&provenance=Preowned&attributeValue2=4294967257&categoryIdentifier=10223&attributeValue1=64&attributeName2=Catalog_GameSalesCatalog_EN_GB Star Wars: The Force Unleashed 2 /forum/style_images/icon_plus_1.gif ссылкаhttp://www.game.co.uk/en/star-wars-the-force-unleashed-2-48273?attributeName1=Shop%20By&pageSize=20&provenance=Preowned&categoryIdentifier=10223&attributeValue2=4294967257&pageNumber=2&attributeValue1=64&sortBy=MOST_POPULAR_DESC&attributeName2=Catalog_GameSalesCatalog_EN_GB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну видимо все таки обработать заказ просто не успели, все же в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну видимо все таки обработать заказ просто не успели, все же в наличии да просто уже 11 й день обрабатывают,как то это все печально(((( а у тебя на сколько задерживали заказ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 9 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 ну у меня разбили на 2 заказа 5 дисков, первый отправили на 3 день, второй диск- на шестой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас