DevilHunter 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 DevilHunter, а почему имено 5? когда смотришь там пишут от 2.5 до 4.98. там есть какое нибудь деление на ближнее и дальние Заморье? ._. доставка 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 DevilHunter, а почему имено 5? когда смотришь там пишут от 2.5 до 4.98. там есть какое нибудь деление на ближнее и дальние Заморье? ._. ну че тупишь то, сам же видишь сколько доставка стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а там всегда к любой игре доставка 250 ре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Sherhan, Да,но это на весь заказ,а не за каждый диск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 чеж я за нупас такой, там цены зачет=) сколько лет не замечал этот магаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 а там всегда к любой игре доставка 250 ре? почти, не ре а фу. К любой конечно или думаешь новинки дороже стоить будут?! 5 фунтов берут за оформления заказа, то есть в заказ можешь положить хоть 20 или 2 диска, количество дисков не зависет в заказе, ты всё равно заплатишь 5ф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 5 фу = 250 ре. я просто конвертнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Такой вопрос,после нового оформления перестали давать отслежку как раньше? Раньше писали что упаковали,готовиться к отправке и т.д,а сейчас нету такого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 чеж я за нупас такой, там цены зачет=) сколько лет не замечал этот магаз действительно, сколько лет тут, а с этим магазином знакомишься только сейчас, значит пользовался только пиратками))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 действительно, сколько лет тут, а с этим магазином знакомишься только сейчас, значит пользовался только пиратками))) нет всю жизнь лицензия. что-то с рук, что-то на лаунче за 2к-2.5к=) просто не обращал внимание на англ магазы, что ебей что гейм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 нет всю жизнь лицензия. что-то с рук, что-то на лаунче за 2к-2.5к=) просто не обращал внимание на англ магазы, что ебей что гейм. я имея PS3 уже 3 года, через месяца три начал интересоватся где можно диски заказывать подешевле и узнал об этих магазинах, а то у наших барыг продавцов, цены заоблочно дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Chestor1, как бы мил человек. когда я покупал. доставок было 3. 1 бесплатнай по британие другая платная по британие и третья так сказать "дальнее заморье" и вот она написано что стоит от 2.5 ФУНТОВ До 4.98 ФУНТОВ. ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ СТРАНА В КОТОРУЮ ШЛЮТ ЗА 2.5 ФУНТА. ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Gowakycenko, Есть,2.95 цена это для европы,4.95 это для остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Chestor1, как бы мил человек. когда я покупал. доставок было 3. 1 бесплатнай по британие другая платная по британие и третья так сказать "дальнее заморье" и вот она написано что стоит от 2.5 ФУНТОВ До 4.98 ФУНТОВ. ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ СТРАНА В КОТОРУЮ ШЛЮТ ЗА 2.5 ФУНТА. ок? Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Chestor1, как бы мил человек. когда я покупал. доставок было 3. 1 бесплатнай по британие другая платная по британие и третья так сказать "дальнее заморье" и вот она написано что стоит от 2.5 ФУНТОВ До 4.98 ФУНТОВ. ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ СТРАНА В КОТОРУЮ ШЛЮТ ЗА 2.5 ФУНТА. ок? есть конечно страны, но не понимаю одного зачем тебе знать эти страны, если живешь в России и до ставка стоит 5ф. Или ты хочешь переехать в страну куда диски доставляют за 2,5ф, чтоб экономить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Chestor1, это моя мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребята,помогайте,гейм.ко.ук с дубу рухнул,мой заказ принял,но снял такие суммы 28.09.2011: 26.41 24.36 26.46 24.36 26.46 Это всё снято в евро,вернее забронировано,а заказ сам на 26 евро примерно,но какого Х они столько забронировали?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребята,помогайте,гейм.ко.ук с дубу рухнул,мой заказ принял,но снял такие суммы 28.09.2011: 26.41 24.36 26.46 24.36 26.46 Это всё снято в евро,вернее забронировано,а заказ сам на 26 евро примерно,но какого Х они столько забронировали?! Жесть, пиши в саппорт. Или позвони. Позвонить лучше, не думаю что у вас такие уж огромные тарифы на звонки по Евросоюзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 farharzadeeb, Вот написал в саппорт,да я бы с удовольствием позвонил,но на английском я не бум бум(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Плохо они не сохраняют в аккаунт связь с суппортом,как у завви( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Ребят, киньте ссыль на зеленые боксы. Пару штук сломано - хочется заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Ребят, киньте ссыль на зеленые боксы. Пару штук сломано - хочется заменить. Вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Вот Спасибо, но я на гейме хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikom 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 http://www.shopto.net/XBOX%20360/VIDEO%20G...nts%20Card.html а эти 4200 поинтов работают на территории россии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Спасибо, но я на гейме хотел. на горбушке по 15 рублей.....и салатовые,и зеленые есть.....если надо могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас