Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DevilHunter, а почему имено 5? когда смотришь там пишут от 2.5 до 4.98. там есть какое нибудь деление на ближнее и дальние Заморье? ._.

доставка 5.

DevilHunter, а почему имено 5? когда смотришь там пишут от 2.5 до 4.98. там есть какое нибудь деление на ближнее и дальние Заморье? ._.

ну че тупишь то, сам же видишь сколько доставка стоит!

чеж я за нупас такой, там цены зачет=) сколько лет не замечал этот магаз

а там всегда к любой игре доставка 250 ре?

почти, не ре а фу. К любой конечно или думаешь новинки дороже стоить будут?! 5 фунтов берут за оформления заказа, то есть в заказ можешь положить хоть 20 или 2 диска, количество дисков не зависет в заказе, ты всё равно заплатишь 5ф.

Такой вопрос,после нового оформления перестали давать отслежку как раньше? Раньше писали что упаковали,готовиться к отправке и т.д,а сейчас нету такого)

чеж я за нупас такой, там цены зачет=) сколько лет не замечал этот магаз

действительно, сколько лет тут, а с этим магазином знакомишься только сейчас, значит пользовался только пиратками)))

действительно, сколько лет тут, а с этим магазином знакомишься только сейчас, значит пользовался только пиратками)))

нет всю жизнь лицензия. что-то с рук, что-то на лаунче за 2к-2.5к=)

просто не обращал внимание на англ магазы, что ебей что гейм.

нет всю жизнь лицензия. что-то с рук, что-то на лаунче за 2к-2.5к=)

просто не обращал внимание на англ магазы, что ебей что гейм.

я имея PS3 уже 3 года, через месяца три начал интересоватся где можно диски заказывать подешевле и узнал об этих магазинах, а то у наших барыг продавцов, цены заоблочно дорогие.

Chestor1, как бы мил человек. когда я покупал. доставок было 3. 1 бесплатнай по британие другая платная по британие и третья так сказать "дальнее заморье" и вот она написано что стоит от 2.5 ФУНТОВ До 4.98 ФУНТОВ. ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ СТРАНА В КОТОРУЮ ШЛЮТ ЗА 2.5 ФУНТА. ок?

Chestor1, как бы мил человек. когда я покупал. доставок было 3. 1 бесплатнай по британие другая платная по британие и третья так сказать "дальнее заморье" и вот она написано что стоит от 2.5 ФУНТОВ До 4.98 ФУНТОВ. ТАК ВОТ Я И СПРАШИВАЮ ЕСТЬ ЛИ КАКАЯ СТРАНА В КОТОРУЮ ШЛЮТ ЗА 2.5 ФУНТА. ок?

Украина.

есть конечно страны, но не понимаю одного зачем тебе знать эти страны, если живешь в России и до ставка стоит 5ф. Или ты хочешь переехать в страну куда диски доставляют за 2,5ф, чтоб экономить?

Ребята,помогайте,гейм.ко.ук с дубу рухнул,мой заказ принял,но снял такие суммы 28.09.2011:

26.41

24.36

26.46

24.36

26.46

Это всё снято в евро,вернее забронировано,а заказ сам на 26 евро примерно,но какого Х они столько забронировали?!

Ребята,помогайте,гейм.ко.ук с дубу рухнул,мой заказ принял,но снял такие суммы 28.09.2011:

26.41

24.36

26.46

24.36

26.46

Это всё снято в евро,вернее забронировано,а заказ сам на 26 евро примерно,но какого Х они столько забронировали?!

Жесть, пиши в саппорт. Или позвони. Позвонить лучше, не думаю что у вас такие уж огромные тарифы на звонки по Евросоюзу.

farharzadeeb, Вот написал в саппорт,да я бы с удовольствием позвонил,но на английском я не бум бум((

Ребят, киньте ссыль на зеленые боксы. Пару штук сломано - хочется заменить.

Вот

Спасибо, но я на гейме хотел.

на горбушке по 15 рублей.....и салатовые,и зеленые есть.....если надо могу сфоткать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...