Gowakycenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 xxxluber, а для чего сие чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Gowakycenko, ну коробки для дисков )) для пираток или если сломались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Заказ отправили,а суппорт молчит :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Заказ отправили,а суппорт молчит :nea: У меня почти такая же ситуация с завви. Часть денег сняли - потом ошибка и заказ не отправлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 farharzadeeb, У меня завви ещё в начале месяца сняли деньги за заказ который так и не отправили и в итоге я его отменил,утверждали якобы они нечего не снимали,повторно написал что в банке числится бронь вами,так сразу написали что они запросили возврат денег и через 3 дня они оповестят меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Скиф, это единственное, что я не люблю в завви. Постоянно у них какие-то проблемы со снятием денег и бронировкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 farharzadeeb, У меня первый раз такое и на гейм.ко.ук первый раз такое,но завви отвечает на вопросы ой как долго)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а может кто порадовать сылкой на бокс для винта? ._. а то ищу вот найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Gowakycenko, на dealextreme посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 а как так получается что на одну игру есть две цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 гири с гейма без рус сабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 гири с гейма без рус сабов Какая часть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 Какая часть? ну 3 епт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inaphanya 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 ну 3 епт Понял :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 (изменено) а как так получается что на одну игру есть две цены за новую и за б/у Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition Xbox 360 Ј19.99 Duke Nukem Forever: Balls of Steel Edition PS3 Ј19.99 для бокса уже размели :sorry: Изменено 29 сентября 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 29 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2011 для бокса уже размели :sorry: да нафиг та игра вообще?темболее такое дерьмо,бери для пс3 да продашь за тыщу в городе диск,а барахло себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hash 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 Заказал месяц назад Mortal Kombat и Play & Charge Kit, вчера забрал, с игрой никаких проблем, а вот аккумулятор не заряжается( Сутки стоял на зарядке, что от бокса что от компа, и постоянно горит красная лампочка...А когда провод отсоединяешь, джой сразу тухнет. В общем, посоветуйте что мне делать в данной ситуации, писать ли в поддержку (прийдётся ли высылать им обратно этот девайс или как вообще они решат данную проблему?) или забить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 2 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) http://www.game.co.uk/en/forza-motorsport-...hTerm=forza%204 Дайте две! Изменено 2 октября 2011 пользователем farharzadeeb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 15 дней посылка идет ( так грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 false15 дней посылка идет ( так грустно. Это тебе не Украина. Нам за 5-10 дней доставляют. Иногда и раньше приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 4 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2011 farharzadeeb, ну мне с амазана коробка и кинект за 12 дней пришла. вот я и грущу что с англии уже 15 и просвета не видно ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 Заказал б\у Final Fantasy XIII, Star Wars Unleashed 2 и Need for speed HP, но заказ долго не отправлялся и я его отменил, деньги через неделю все вернули. Потом где-то через недельку я снова заказал тоже самое только без SW FU 2, заказ сразу же обработали и отправили, денежку естественно тоже сняли. Так вот, прихожу сегодня на почту за посылкой и получаю: /forum/style_images/icon_plus_1.gif тыцhttp://i31.fastpic.ru/big/2011/1006/27/bd9a6bdde2a926fe4b4cb6713803b927.jpg Интересно это они тупанули или мне еще один заказ придет???? P.S. за первый заказ как деньги вернули, больше ни копейки не снимали)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 DIBOR31RUS, везучий ты человек ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 DIBOR31RUS, я подозреваю что еще придет) у меня подобная ситуация была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кстати а 2 диска оттуда ждать надо как посылку? или они умудрятся как какое нибудь письмо прислать? а то читал вроде что дескать кому то прямо в ящик положили диски без извещения все дела. а у меня ящики больно не стандартные что все письма ложат сверху а не внутрь ) вот и боюсь кому нибудь подарить 2 своих первых игры ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас