Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Заказ отправили,а суппорт молчит :nea:

У меня почти такая же ситуация с завви. Часть денег сняли - потом ошибка и заказ не отправлен.

farharzadeeb, У меня завви ещё в начале месяца сняли деньги за заказ который так и не отправили и в итоге я его отменил,утверждали якобы они нечего не снимали,повторно написал что в банке числится бронь вами,так сразу написали что они запросили возврат денег и через 3 дня они оповестят меня.

Скиф, это единственное, что я не люблю в завви. Постоянно у них какие-то проблемы со снятием денег и бронировкой.

farharzadeeb, У меня первый раз такое и на гейм.ко.ук первый раз такое,но завви отвечает на вопросы ой как долго))

а может кто порадовать сылкой на бокс для винта? ._. а то ищу вот найти не могу.

а как так получается что на одну игру есть две цены

за новую и за б/у

для бокса уже размели :sorry:

Изменено пользователем elexx

для бокса уже размели :sorry:

да нафиг та игра вообще?темболее такое дерьмо,бери для пс3 да продашь за тыщу в городе диск,а барахло себе

Заказал месяц назад Mortal Kombat и Play & Charge Kit, вчера забрал, с игрой никаких проблем, а вот аккумулятор не заряжается( Сутки стоял на зарядке, что от бокса что от компа, и постоянно горит красная лампочка...А когда провод отсоединяешь, джой сразу тухнет. В общем, посоветуйте что мне делать в данной ситуации, писать ли в поддержку (прийдётся ли высылать им обратно этот девайс или как вообще они решат данную проблему?) или забить?

http://www.game.co.uk/en/forza-motorsport-...hTerm=forza%204

Дайте две!

Изменено пользователем farharzadeeb

false

15 дней посылка идет ( так грустно.

Это тебе не Украина. Нам за 5-10 дней доставляют. Иногда и раньше приходит.

farharzadeeb, ну мне с амазана коробка и кинект за 12 дней пришла. вот я и грущу что с англии уже 15 и просвета не видно (

Заказал б\у Final Fantasy XIII, Star Wars Unleashed 2 и Need for speed HP, но заказ долго не отправлялся и я его отменил, деньги через неделю все вернули.

Потом где-то через недельку я снова заказал тоже самое только без SW FU 2, заказ сразу же обработали и отправили, денежку естественно тоже сняли. Так вот, прихожу сегодня на почту за посылкой и получаю:

Интересно это они тупанули или мне еще один заказ придет????

P.S. за первый заказ как деньги вернули, больше ни копейки не снимали))))

кстати а 2 диска оттуда ждать надо как посылку? или они умудрятся как какое нибудь письмо прислать? а то читал вроде что дескать кому то прямо в ящик положили диски без извещения все дела. а у меня ящики больно не стандартные что все письма ложат сверху а не внутрь ) вот и боюсь кому нибудь подарить 2 своих первых игры )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...