Qwedc 1 Опубликовано: 6 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2011 кстати а 2 диска оттуда ждать надо как посылку? или они умудрятся как какое нибудь письмо прислать? а то читал вроде что дескать кому то прямо в ящик положили диски без извещения все дела. а у меня ящики больно не стандартные что все письма ложат сверху а не внутрь ) вот и боюсь кому нибудь подарить 2 своих первых игры ) Есть отличный хинт: заказывай не меньше трёх игр, тогда они точно не поместятся в почтовый ящик и тебе принесут их домой, либо придётся самому идти за ними на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 DIBOR31RUS, я подозреваю что еще придет) у меня подобная ситуация была У тебя тоже деньги за них не сняли? И ты отсылал их обратно???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 У тебя тоже деньги за них не сняли? И ты отсылал их обратно???? у меня немного по другому было, заказ разделили на два, первую часть отправили, потом вторую не отправляли я им написал, они сказали что щас отправят и в рез-те я забрал 3 конверта отправлять обратно естественно ничего не стал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Qwedc, у меня ящик такой что при любом раскладе не влезет туда даже 1 диск ) он высокий и узкий. и по этому дажи пиьсма ложат просто сверху на него. вот за это мне и боязно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 7 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 отправлять обратно естественно ничего не стал) Я тоже так думаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вот и подходит 20 день ожидания ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIBOR31RUS 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 вот и подходит 20 день ожидания ( Долговато(( Мне что с Германии что с Англии по 14 дней ровно посылки идут))))) Пока правда всего по одной с каждой страны)))) :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 9 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2011 DIBOR31RUS, коробка с амазона за 12 пришла. ( а вот это не сном не духом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Парни! Я заказал fifa 12, метод доставки с этим новым интерфейсом остался Uk free. Деньги с карточки сняли, пришло письмо, что ваш заказ в пути. Сегондя 15й день, я им три раза писал вы точно диск отправили, снимите деньги за доставку? Ни ответа, нихрена и в профиле в заказе delivery adress пропал, остался только billing adress и fultiffment. Как думаете, все-таки ушел диск? Был у кого-нибудь такой случай? Больше всего бесит, что на три письма не ответили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Извиняюсь за глупый вопрос,но принимают ли они PayPal? За темой не слежу,извиняюсь если вопрос часто повторялся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 bully1998, Принимают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 bully1998, Принимают) Спасибо,3 раз отвечаешь на мои вопросы за сегодня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 bully1998, Если могу помочь,то всегда рад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 10 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2011 Zavrio, лол. там же есть выбор доставки... международная бесплатная англий и англия за 1 день. как может остатся бесплатно... p\s после какого дня и куда плакать что почта России опрокинула меня на 2 диска? (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну че ни кто не подскажет после каких сроков и куда слать слезные письма на возврат денег или чтобы выслали заного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 ну че ни кто не подскажет после каких сроков и куда слать слезные письма на возврат денег или чтобы выслали заного? Через 45 дней в саппорт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Cooliq, 45 рабочих дней? и спасибо мил человек ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Через 28 дней, не считая воскресенье. Очередной гуру вылез ничего не знающий и пишущий ерунду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Парни! Я заказал fifa 12, метод доставки с этим новым интерфейсом остался Uk free. Деньги с карточки сняли, пришло письмо, что ваш заказ в пути. Сегондя 15й день, я им три раза писал вы точно диск отправили, снимите деньги за доставку? Ни ответа, нихрена и в профиле в заказе delivery adress пропал, остался только billing adress и fultiffment. Как думаете, все-таки ушел диск? Был у кого-нибудь такой случай? Больше всего бесит, что на три письма не ответили. А статус посылки сменился на Shipped? У многих европейцев, кто делал предзаказ еще до смены дизайна сайта, есть проблема с изменением способа доставки на UK Free. Сейчас сам столкнулся с похожей проблемой, деньги за предзаказ форзы сняли еще в воскресенье, а отправлять игру они не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 n2d, о спасибо. а я то боюсь попасть так сказать в просак что мол скажут мне где ж ты раньше был ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zavrio 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 А статус посылки сменился на Shipped? У многих европейцев, кто делал предзаказ еще до смены дизайна сайта, есть проблема с изменением способа доставки на UK Free. Сейчас сам столкнулся с похожей проблемой, деньги за предзаказ форзы сняли еще в воскресенье, а отправлять игру они не хотят. Да, сменился на shipped. Так и есть, я делал предзаказ до смены дизайна. Пугает, то что в самом профиле в заказе delivery adress пропал, но в письме, которое пришло, адрес указан корректный. Не знаешь, такие посылки в результате доходят? Странно, обычно они сразу дают фидбек, а тут аж три письма написал - не отвечают. В два ночи пришло смс, что деньги с карточки сняли, а на следующий день пришло письмо, я думаю тебе должны вот-вот прислать, что заказ в пути, только реально он в пути, если доставка UK FREE, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 11 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2011 Через 28 дней, не считая воскресенье. Очередной гуру вылез ничего не знающий и пишущий ерунду. мил человек а не поможешь с текстом обращения к ним? ) и может кто подскажет что ну русской почте делать может там писать куда то чтобы волновались. или можно не задумываясь сразу гайм.ко писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 ну та что люди добрые подскажите нежно ли на каокй нибудь розык в Русской почте подовать или нужно просто не думаю написать в сапорт гайм.ко? был бы гайд не было бы глупых вопросов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 мил человек а не поможешь с текстом обращения к ним? ) и может кто подскажет что ну русской почте делать может там писать куда то чтобы волновались. или можно не задумываясь сразу гайм.ко писать? Пиши в лайв чат, там быстрее отвечают. На почту им нужно отправлять специально заполненную форму - заполнить от руки, отсканить и отправить. Может на гейме все по другому, я подобное только на геймстейшене проделывал. На розыск ты подать не сможешь - у тебя нет даже того же трек номера + по правилам до получения посылки ее владельцем является отправитель и лишь он имеет право подавать на розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 12 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2011 (изменено) n2d, спасибо мил человек. а не поможешь еще сылкой на этот онлайн чат а то я только нашел телефоны за 10 пенсов в минуты и емайл адрес пока 22 дня в пути не считая воскресений но лучше подготовится заранее ) Изменено 12 октября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас