Gowakycenko 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Cooliq, а ты уже написал им? а то там же крайний срок 45 дней. и скажут что не денег не дадим не посылку не вышлем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Cooliq, а ты уже написал им? а то там же крайний срок 45 дней. и скажут что не денег не дадим не посылку не вышлем. Наоборот надо ждать 45 дней, потом уже писать им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Macfunk 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Наоборот надо ждать 45 дней, потом уже писать им. Нет, на сайте Геймко написано: Before contacting GAME to report a lost order or late delivery Has it been 15 days, not including Sundays (or 28 days for international orders) You may only claim for ‘lost in transit’ deliveries for up to a maximum of 45 days from the despatch date. Можно к ним обращаться по прошествии 28 дней, не считая воскресений. И обратиться по поводу потерянной посылки можно ДО 45 дней с момента отправки. Потом уже поздно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 Cooliq, вот имено через 45 дней тебя пошлют на 3 буквы. и скажут где же ты раньше был... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 (изменено) и такой вот маленький вопросик если я напишу. Hello I ordered from you 20.09.2011 12:23 a few games. here is the order number 151 172 623. and I still have not got. What should I do? буду я ими понят? Изменено 19 октября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 и такой вот маленький вопросик если я напишу. Hello I ordered from you 20.09.2011 12:23 a few games. here is the order number 151 172 623. and I still have not got. What should I do? буду я ими понят? Вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 19 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2011 ну все отправил им ждем ответов ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 первые сутки ожидания ответа прошли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Заказал BF3 и RDR GOTY в одной посылке. Так за RDR деньги сняли а за BF3 чета не снимают? Или они снимают средства когда товар готов к отправке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Leonich, da. p/s 2 сутки подходят к концу от них ни ответа ни привета. а я думал там все по другому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 20 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Leonich, da. p/s 2 сутки подходят к концу от них ни ответа ни привета. а я думал там все по другому... помню,у меня были проблемы с карточкой,их суппорт за 1.5 года так и не ответил :d: если они такие слоупоки,то лучше в банк сходить,пусть потом сами отписываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 грустно затребую рефаунд и прошью консоль. совсем не понравилось покупать игры за бугром ( а хотел быть лицушником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 совсем не понравилось покупать игры за бугром Не весь мир на Гейм.ко держится а хотел быть лицушником. Наверно так хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 SuperSting, консоль ровно месяц пылится. поиграл только в 3 игры и ждал свои мафию и ред фекшен. не прошиваясь ) а щас все взвесил. что 2-3 года новое поколение. и решил что со скоростью приобретения игр я кокрас и доиграл бы эти 2-3 года но потратил бы кучу нервов на ожидание. и поступаю чисто прогматично консоль пылится до выхода нового даша и прошиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 (изменено) пришло извещение на 35 день не считая воскресений. завтра пойду заберать но если на гайм.ко спросят через уже 3 суток после моего письма скажу что не пришло и буду требовать рефаунд. да и увы rgh не даст мне стать лицушником ( Изменено 21 октября 2011 пользователем Gowakycenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperSting 0 Опубликовано: 21 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 пришло извещение на 35 день не считая воскресений. завтра пойду заберать но если на гайм.ко спросят через уже 3 суток после моего письма скажу что не пришло и буду требовать рефаунд. Правильно - карай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gowakycenko 0 Опубликовано: 22 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 эх приятно все таки лицензии в руках держать. ) с мафией 2 карта города идет в подарок так мило ._. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 DEUS EX: Human Revolution Limited Edition - 15 фунтов http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...entifier=122650 Просто подарок тем, кому не нужен русский язык в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 DEUS EX: Human Revolution Limited Edition - 15 фунтов http://www.game.co.uk/en/deus-ex-human-rev...entifier=122650 Просто подарок тем, кому не нужен русский язык в игре. Что-то страно как то... Даже каробка на картинке обычная и не написано что в нутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А лимитка это и есть обычная коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 А лимитка это и есть обычная коробка. Ой сорри я попутал с коллекционкой... (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пожалуста подскажыте мне Я с Киева Хочу на гме.ко.юк зделать заказ на 222 фунта Я уже покупал на завви оно все приходило так один диск одна коробка А на гаме ко как оно приходит просто если например все придет в одной коробке то там придедтса налог платить и получать где на почте если большая повилка или консьержу ету хрень принисут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 кстати,товарищи из Беларуси,как быстро к вам с гейм.ко доходят посылки? а то уже скоро 20 денек пойдет,а игры как не было,так и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пожалуста подскажыте мне Я с Киева Хочу на гме.ко.юк зделать заказ на 222 фунта Я уже покупал на завви оно все приходило так один диск одна коробка А на гаме ко как оно приходит просто если например все придет в одной коробке то там придедтса налог платить и получать где на почте если большая повилка или консьержу ету хрень принисут И потом по таким грамотеям судят о всей Украине(( Повилька, блин(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 Пожалуста подскажыте мне Я с Киева Хочу на гме.ко.юк зделать заказ на 222 фунта Я уже покупал на завви оно все приходило так один диск одна коробка А на гаме ко как оно приходит просто если например все придет в одной коробке то там придедтса налог платить и получать где на почте если большая повилка или консьержу ету хрень принисут в одну коробку засунут. что мешает сделать 2 заказа ? цена вопроса 5 переплаченных фунтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас