Leon1992 6 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Они vat возвращают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Leon1992, Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Скиф, Пичально,слишком много берут:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Leon1992, Ну,а что поделаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 подскажите пожалуйста, как можно заказать с game.co.uk если мне всего 16 лет ??? не через визу классик, вроде можно было с киви как то но про это ничего незнаю, хочу сам заказать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 ARTI471, Возраст тут причём?Там всем всё равно сколько тебе лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Я не понимаю почему вам всем так долго посылки идут мне в Киев 4 посылки подряд за 6 дней ровно приходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MiK3r 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Может потому, что ты с Украины и у тебя не почта россии, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 хотел заказать 2 игры, dead space 2 и алису, не того не того нет на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто заказывал б/у игры? Как там качество диска? Все ли книжки на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Кто заказывал б/у игры? Как там качество диска? Все ли книжки на месте? Всё отлично) Из шести игр, только две с коцами, но все равно поставились на хард. Состояние остальных б/у(4) почти идеальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Нет ето как повезет смотря еще какие имено диски Вон наример заказал калл оф дюти модерн фарфар 2 приехал убитый в жопу а килзон 3 гдкто штук 10 то все прпехало ок мануал тоже как повезет бывает что нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Heavy rain и Uncharted 2 будут на Русском? P.S. Извините за не "иксбоксовский" вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Heavy rain и Uncharted 2 будут на Русском? P.S. Извините за не "иксбоксовский" вопрос :) нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATAL27 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 нет. Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) подскажите пожалуйста, как можно заказать с game.co.uk если мне всего 16 лет ??? не через визу классик, вроде можно было с киви как то но про это ничего незнаю, хочу сам заказать... Киви виза - для простых смертных. Идёшь к терминала киви. Можешь на кошелёк свой положить, можешь сразу визу купить. Если решил сразу карту: там ищешь пункт "QIWI Visa Virtual" ну и дальше телефон вводишь и т.д. Не забудь про то, что киви за создание карты берёт коммисию 2.5% (вроде). Ну потом тебе на телефон смс с данными о карте, кодом т.д. Изменено 9 декабря 2011 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 L.A. Noire £9.99 Только сегодня такая цена,налетайте)) Я на той неделе брал за £12.99,ну тоже нормальная цена) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Цена бомба но ето только на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Смог кто разобрать на что скидка будет 11 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Leon1992, Что-то на хбокс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Я все игры могу разобрать будет Геарс оф вар 3 часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 mafia1107, Ну очень похоже,на Epic Edition,только не вышлют всё равно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 http://savepic.net/2194091.jpg Она сто процентов)))) А сегодня будет джой который по акции был уже на гейм стейшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот пока было свободное время)))) http://savepic.net/2181803.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот пока было свободное время)))) http://savepic.net/2181803.jpg На 16 декабря надо готовить бабки :biggrin: А эпик эдишн все равно не вышлют из-за веса. Я делал на него предзаказ, деньги сняли, но потом вернули обратно и заказ отменили(( Только через посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас