Gurman0 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Обанули Gears of War другое издание( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Apppllle 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Интересно скока на HALO скидка будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Вот пока было свободное время)))) http://savepic.net/2181803.jpg Я чтото непонял, вот я хочу форзу 4, мне нужно сделать заказа 18 декабря или на 18 декабря и буду я ее оплачивать или мне просто сделать любой заказ на 18 или 18го ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ARTI471, 18 декабря товар просто будет по скидке и в этот день он только будет по скидке) 18го надо тебе оформить и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Заказал по акции 3 б/у по цене 2. Надеюсь будет нормальное состояние дисков. В случае если диск не работает, его можно отсылать обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Resistance 3 русская?кто заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Поцоны. Расскажите вкратце как с геймстейшн заказывать. А то присмотрел себе игрульку:) Киви визу вирт принимают они ведь да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 http://www.ps3club.ru/forum/showthread.php?t=10576 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Resistance 3 русская?кто заказывал? рус языка в соневских экск. нет в британских релизах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят, в первые заказываю с гейм ко, заказ сделал, статус Unshipped - это значит деньги сняли с карточки уже и через сколько дней статус сменится на Отправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят, в первые заказываю с гейм ко, заказ сделал, статус Unshipped - это значит деньги сняли с карточки уже и через сколько дней статус сменится на Отправлено? завтра вышлют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ребят, в первые заказываю с гейм ко, заказ сделал, статус Unshipped - это значит деньги сняли с карточки уже и через сколько дней статус сменится на Отправлено? Че заказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Че заказал? Cкайрим с доставкой всего 27,49 фунтов вышло - считай даром. Акции видимо у них такие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Рано я радовался, на мыло пришло сообщение, что заказ отменён - причина не понятна. У кого то подобное бывало? Вообще я так и не понял , нужно ли у них на сайте свою карту верифицировать ? Если нужно, то как? Искал искал - так и нашёл , оформил заказ , ввел номер карты ,код безопасности , вроде как всё прошло и такая лажа получилась( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Карту на гейме верифицировать не нужно. Проблема возможна из-за банка, денег на карте было достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 25% пришедших дисков по акции 3 по цене 2ух на троечку с минусом , 60% на твердую 4 , остальные 15% не отличить от новых. Особо в плохом состоянии пришел mirrors edge , там был отломан крепеж для диска, в ас не было книжки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Да уж неповезло Мне мирорс едг как новый приехал Но завтра штук 20 дисков придет отпишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 25% пришедших дисков по акции 3 по цене 2ух на троечку с минусом , 60% на твердую 4 , остальные 15% не отличить от новых. Особо в плохом состоянии пришел mirrors edge , там был отломан крепеж для диска, в ас не было книжки. А сколько ты их заказал? Я для пробы только 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Народ они такое висылают а то цена уж очень шаровая http://www.game.co.uk/en/duke-nukem-foreve...ST_POPULAR_DESC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 да, там вес, если память не изменяет 1 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 да, там вес, если память не изменяет 1 кг. если и не меньше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Fmaster, 13 mafia1107, откуда инфа что диски завтра прийдут ? Ванга ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Fmaster, 13 mafia1107, откуда инфа что диски завтра прийдут ? Ванга ? Инфа такова что все разы тоесть 5 раз все диски приходили день в день ровно за 6 дней, завтра 6 день тоесть придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 mafia1107, Высылают,сам заказывал на хбокс360) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lex666 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 народ,кто-то про скидки писал,если нескю берешь идут бонусы?где это посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас