Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот пока было свободное время))))

http://savepic.net/2181803.jpg

Я чтото непонял, вот я хочу форзу 4, мне нужно сделать заказа 18 декабря или на 18 декабря и буду я ее оплачивать или мне просто сделать любой заказ на 18 или 18го ???

ARTI471, 18 декабря товар просто будет по скидке и в этот день он только будет по скидке) 18го надо тебе оформить и всё)

Заказал по акции 3 б/у по цене 2. Надеюсь будет нормальное состояние дисков. В случае если диск не работает, его можно отсылать обратно?

Поцоны. Расскажите вкратце как с геймстейшн заказывать. А то присмотрел себе игрульку:)

Киви визу вирт принимают они ведь да?

Resistance 3 русская?кто заказывал?

рус языка в соневских экск. нет в британских релизах

Ребят, в первые заказываю с гейм ко, заказ сделал, статус Unshipped - это значит деньги сняли с карточки уже и через сколько дней статус сменится на Отправлено?

Ребят, в первые заказываю с гейм ко, заказ сделал, статус Unshipped - это значит деньги сняли с карточки уже и через сколько дней статус сменится на Отправлено?

завтра вышлют

Че заказал?

Че заказал?

Cкайрим с доставкой всего 27,49 фунтов вышло - считай даром. Акции видимо у них такие)

Рано я радовался, на мыло пришло сообщение, что заказ отменён - причина не понятна. У кого то подобное бывало? Вообще я так и не понял , нужно ли у них на сайте свою карту верифицировать ? Если нужно, то как? Искал искал - так и нашёл , оформил заказ , ввел номер карты ,код безопасности , вроде как всё прошло и такая лажа получилась(

Карту на гейме верифицировать не нужно. Проблема возможна из-за банка, денег на карте было достаточно?

25% пришедших дисков по акции 3 по цене 2ух на троечку с минусом , 60% на твердую 4 , остальные 15% не отличить от новых. Особо в плохом состоянии пришел mirrors edge , там был отломан крепеж для диска, в ас не было книжки.

Да уж неповезло

Мне мирорс едг как новый приехал

Но завтра штук 20 дисков придет отпишу

25% пришедших дисков по акции 3 по цене 2ух на троечку с минусом , 60% на твердую 4 , остальные 15% не отличить от новых. Особо в плохом состоянии пришел mirrors edge , там был отломан крепеж для диска, в ас не было книжки.

А сколько ты их заказал? Я для пробы только 3)

Народ они такое висылают а то цена уж очень шаровая http://www.game.co.uk/en/duke-nukem-foreve...ST_POPULAR_DESC

Fmaster, 13

mafia1107, откуда инфа что диски завтра прийдут ? Ванга ?

Инфа такова что все разы тоесть 5 раз все диски приходили день в день ровно за 6 дней, завтра 6 день тоесть придут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...