Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто нибудь заказывал Ace Combat Assault Horizon Limited Edition, русские сабы есть?

Дк есть

Ребят, а если игра содержится в стилбоксе в БУшке он присутствует? Или ни у кого подобного опыта не было?

Ребят, а если игра содержится в стилбоксе в БУшке он присутствует? Или ни у кого подобного опыта не было?

Дай силку

Damacon, Да,так как в другом игра не может содержаться,не думаю что в конверте они будут присылать))

Пришлют б/у стилбокс

Они там совсем чтоли со своей ханукой забыли , что пока ещё продают игры - уже который день заказ висит и тишина .... Unshiped да Unshiped

Они там совсем чтоли со своей ханукой забыли , что пока ещё продают игры - уже который день заказ висит и тишина .... Unshiped да Unshiped

Я по Европе доставку 18 дней жду, взамен 5-6. Так что ничего удивительного. Наделали акций и не успевают ничерта выслать

Я по Европе доставку 18 дней жду, взамен 5-6. Так что ничего удивительного. Наделали акций и не успевают ничерта выслать

Ты че тупорылое быдло.

5-6 дней доставка до страны, и они в этот срок почти укладываются, а дальше огоромный привет Почте России.

Подскажите. Ограничение веса посылки в 2 кг... это ограничение game.co.uk или Почта России ограничивает?

Q-Sly, game.co.uk

Хочу заказать бандл MW3, почитал тему, по ходу можно попасть в косяк. В Россию не более 2-х, работает ли ограничение на Беларусь по ходу не известно.

Закажешь, деньги снимут, заказ обнулят, потом неизвестно когда вернут.

Есть возможность на Литовский адрес в Вильнюсе отправить, человек потом вывезет. Немного дольше получится, но зато 50$ растаможки платить не придётся. Распространяется ли ограничение на Литву тоже неизвестно.

Что делать? ХЗ.

Хочу заказать бандл MW3, почитал тему, по ходу можно попасть в косяк. В Россию не более 2-х, работает ли ограничение на Беларусь по ходу не известно.

Есть возможность на Литовский адрес в Вильнюсе отправить, человек потом вывезет. Немного дольше получится, но зато 50$ растаможки платить не придётся. Распространяется ли ограничение на Литву тоже неизвестно.

Что делать? ХЗ.

заказать с амазона...

давно не был в этой теме, интересует есть ли русский язык в uncharted 3 с англии?

заказать с амазона...

Амазон.сом в Беларусь не делает доставку вообще и непонятно какого региона оттуда консоли. В описании нигде не нашёл. Закажу например через Литву, пришлют NTSC консоль, что с ней потом делать?

Амазон.сом в Беларусь не делает доставку вообще и непонятно какого региона оттуда консоли. В описании нигде не нашёл. Закажу например через Литву, пришлют NTSC консоль, что с ней потом делать?

а я и не про ком.

.de

.it

.fr

вам в помощь.

если есть выход на литву,то проблем вообще нету.

хотя я через знакомых в россии себе заказывал.

и да,в беларусь они не шлют,хотя не понимаю,с чем это связано.

да и эта идиотская пошлина...

пошли они в анал с этой самой пошлиной.

Изменено пользователем Aspid

Что делать? ХЗ.

Консоли за пределы UK не шлют

а я и не про ком.

.de

.it

.fr

Там такие не продаются.

Понятно, спасибо. Буду заказывать через Литву, ЕС как никак. Потом отпишусь о результатах.

Q-Sly, ЕС,но они могут не выслать и туда,у них ограничение,если больше 2кг,то не высылают за пределы UK.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...