HeBonpoc 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 Два раза, один заказ - одна цена доставки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 24 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2011 У всех сайт магазина нормально грузится? У меня какая то ошибка выскакивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят, кто нибудь заказывал Ace Combat Assault Horizon Limited Edition, русские сабы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят, кто нибудь заказывал Ace Combat Assault Horizon Limited Edition, русские сабы есть? Дк есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Дк есть спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят, а если игра содержится в стилбоксе в БУшке он присутствует? Или ни у кого подобного опыта не было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafia1107 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Ребят, а если игра содержится в стилбоксе в БУшке он присутствует? Или ни у кого подобного опыта не было? Дай силку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 25 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2011 Damacon, Да,так как в другом игра не может содержаться,не думаю что в конверте они будут присылать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 26 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2011 Пришла моя FIFA 12 на PS3,заказ был сделан 3 декабря,шла 20 дней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ребят, а если игра содержится в стилбоксе в БУшке он присутствует? Или ни у кого подобного опыта не было? Пришлют б/у стилбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Они там совсем чтоли со своей ханукой забыли , что пока ещё продают игры - уже который день заказ висит и тишина .... Unshiped да Unshiped Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Они там совсем чтоли со своей ханукой забыли , что пока ещё продают игры - уже который день заказ висит и тишина .... Unshiped да Unshiped Я по Европе доставку 18 дней жду, взамен 5-6. Так что ничего удивительного. Наделали акций и не успевают ничерта выслать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gurman0 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я по Европе доставку 18 дней жду, взамен 5-6. Так что ничего удивительного. Наделали акций и не успевают ничерта выслать Ты че тупорылое быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Я по Европе доставку 18 дней жду, взамен 5-6. Так что ничего удивительного. Наделали акций и не успевают ничерта выслать 5-6 дней доставка до страны, и они в этот срок почти укладываются, а дальше огоромный привет Почте России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Подскажите. Ограничение веса посылки в 2 кг... это ограничение game.co.uk или Почта России ограничивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Q-Sly, game.co.uk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Q-Sly, game.co.uk Хочу заказать бандл MW3, почитал тему, по ходу можно попасть в косяк. В Россию не более 2-х, работает ли ограничение на Беларусь по ходу не известно. Закажешь, деньги снимут, заказ обнулят, потом неизвестно когда вернут. Есть возможность на Литовский адрес в Вильнюсе отправить, человек потом вывезет. Немного дольше получится, но зато 50$ растаможки платить не придётся. Распространяется ли ограничение на Литву тоже неизвестно. Что делать? ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хочу заказать бандл MW3, почитал тему, по ходу можно попасть в косяк. В Россию не более 2-х, работает ли ограничение на Беларусь по ходу не известно. Закажешь, деньги снимут, заказ обнулят, потом неизвестно когда вернут. Есть возможность на Литовский адрес в Вильнюсе отправить, человек потом вывезет. Немного дольше получится, но зато 50$ растаможки платить не придётся. Распространяется ли ограничение на Литву тоже неизвестно. Что делать? ХЗ. заказать с амазона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 давно не был в этой теме, интересует есть ли русский язык в uncharted 3 с англии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 заказать с амазона... Амазон.сом в Беларусь не делает доставку вообще и непонятно какого региона оттуда консоли. В описании нигде не нашёл. Закажу например через Литву, пришлют NTSC консоль, что с ней потом делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Амазон.сом в Беларусь не делает доставку вообще и непонятно какого региона оттуда консоли. В описании нигде не нашёл. Закажу например через Литву, пришлют NTSC консоль, что с ней потом делать? а я и не про ком. .de .it .fr вам в помощь. если есть выход на литву,то проблем вообще нету. хотя я через знакомых в россии себе заказывал. и да,в беларусь они не шлют,хотя не понимаю,с чем это связано. да и эта идиотская пошлина... пошли они в анал с этой самой пошлиной. Изменено 27 декабря 2011 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sivert 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Хочу заказать бандл MW3, почитал тему, по ходу можно попасть в косяк. В Россию не более 2-х, работает ли ограничение на Беларусь по ходу не известно. Закажешь, деньги снимут, заказ обнулят, потом неизвестно когда вернут. Есть возможность на Литовский адрес в Вильнюсе отправить, человек потом вывезет. Немного дольше получится, но зато 50$ растаможки платить не придётся. Распространяется ли ограничение на Литву тоже неизвестно. Что делать? ХЗ. Консоли за пределы UK не шлют а я и не про ком. .de .it .fr Там такие не продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Понятно, спасибо. Буду заказывать через Литву, ЕС как никак. Потом отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Q-Sly, ЕС,но они могут не выслать и туда,у них ограничение,если больше 2кг,то не высылают за пределы UK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас