Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Консоли за пределы UK не шлют

Там такие не продаются.

А это не он?

http://www.amazon.fr/Console-Xbox-Call-Mod.../dp/B005GTBVE4/

Q-Sly, ЕС, но они могут не выслать и туда,у них ограничение,если больше 2кг,то не высылают за пределы UK.

Вариант с Литвой самый сладкий... Вот и проверю заодно, если в Литву не отправят, то у Беларуси вообще никаких шансов. Полюбому поимею этот бандл, у меня если пуля прилетела... то это всё.

В UK тоже люди свои есть, но напрягать их без острой нужды не хотелось бы.

Ну и на самый край есть ebay, там палки есть (S4K-00024PAL) с международной доставкой, немного, но есть. Цены только неадекватные и доставка заморская дорогая.

Q-Sly, Попробуй и обязательно отпишись потом,чтоб знать высылают они в прибалтику или нет выше 2кг)

По ходу всё плохо...

game.co.uk - We are unable to ship orders outside of the UK over 1000g which would include all hardware orders.

gamestation.co.uk - Your order value has exceeded £200.00. Your delivery address must be the same as your billing address and in the UK.

shopto.net - в прибалтику отправляет, но нет такой позиции.

Придётся англичан напрягать.

Хреново будет если после всей этой движухи их навезут в Минск, как навезли бандлов Gears of War III из того же UK, с дурацкими тройными вилками БП. Источник тот пробивал, кроме бандла с гирями пока ничего не намечается. Пойду спать, блин. :biggrin: Утро, вечера мудренее...

Изменено пользователем Q-Sly

Купи на game.co.uk на виртуальный адрес в alfaparcel.com, у них скидки на доставку Parcelforce (выйдет без страховки около 40 фунтов) и комиссия за виртуальный адрес всего 6 фунтов + комиссия за перевод Unistream 2%. Выйдет примерно 200+40+6+(40+6)*0,02=247 фунтов с доставкой Изменено пользователем sivert

Game в очередной раз порадовал своим идиотским подходом к ведению бизнеса. Прислали 4 диска на XBox 360 и просто не сняли с моей карты ни копейки за эту покупку

Ты че тупорылое быдло.

Не понял юмора.

5-6 дней доставка до страны, и они в этот срок почти укладываются, а дальше огоромный привет Почте России.

У меня через 5-6 дней обычно на почте все лежит

Game в очередной раз порадовал своим идиотским подходом к ведению бизнеса. Прислали 4 диска на XBox 360 и просто не сняли с моей карты ни копейки за эту покупку

Ну так радуйся:) ты когда делал заказ сразу с карты деньги не списали?

с дурацкими тройными вилками БП

какой ужас лукашенко запретил продавать переходники :laugh2:

Ребят, если купил 3 диска , отравляют одной посылкой или как ? C оффера например 2 игры в один конвертик засунули

Заказ за 24 число отправили, за 25 - пока нет. Изменено пользователем Damacon

DevilHunter, Не доверяю этим китайским штукам. Такими вещами не пользуюсь и вам не советую. Надёжней кабель заменить. У меня розетки заземлены, если что, убьёт сразу. Тем более дома пацан мелкий совсем.

sivert, Спасибо, за помощь. Воспользуюсь этим сервисом. Лучше немного денег проффесионалам заплатить, чем родственников этих канать.

Получается 39£ доставка, 6£ виртуальный адрес, 4£ страховка, 2£ перепаковка.

Завтра, после обеда буду полностью всё оформлять.

DevilHunter, Не доверяю этим китайским штукам. Такими вещами не пользуюсь и вам не советую. Надёжней кабель заменить. У меня розетки заземлены, если что, убьёт сразу. Тем более дома пацан мелкий совсем.

Есть переходники с заземлением

Ребят, если купил 3 диска , отравляют одной посылкой или как ? C оффера например 2 игры в один конвертик засунули

мне в желтый конверт три диска запихивали.

по поводу вилок.

"ну, вы блин даёте!"©

чё-то нынешнее поколение совсем нихрена не к чему не приспособлено.

вопос с "дурацкой вилкой" решается очень просто - отрезать английскую и прикрутить местную (с фазой , нулём и землёй) .

Не понял юмора.

У меня через 5-6 дней обычно на почте все лежит

Ну так радуйся:) ты когда делал заказ сразу с карты деньги не списали?

У меня халява и неадекватные люди, в руки которых попадают данные моей кредитной карты, радости не вызывают

Что вы пристали с этими розетками? Я не акцентировал, что это является проблемой. Сам факт, что в Англии розетки дурацкие, да и ездят они не по той стороне дороги, всё не как у людей.

Заказ бандла MW3 оформил на виртуальный адрес посредника. Короче почти всё сделал, осталось самое трудное... ждать.

Что вы пристали с этими розетками? Я не акцентировал, что это является проблемой. Сам факт, что в Англии розетки дурацкие, да и ездят они не по той стороне дороги, всё не как у людей.

Заказ бандла MW3 оформил на виртуальный адрес посредника. Короче почти всё сделал, осталось самое трудное... ждать.

Отпишись как все пройдет,таким же способом хотел попробовать.

Отпишись как все пройдет,таким же способом хотел попробовать.

Обязательно.

Народ я новенький, подскажите пожалуйста как определить на сайте game.co.uk игра для pal или нет? И смогут ли они доставить нпример кинект с двумя играми http://www.game.co.uk/en/kinect-with-kinec...hTerm=The%20run ???? Изменено пользователем g00dm00d

Народ я новенький, подскажите пожалуйста как определить на сайте game.co.uk игра для pal или нет? И смогут ли они доставить нпример кинект с двумя играми http://www.game.co.uk/en/kinect-with-kinec...hTerm=The%20run ????

Все РАL

Народ я новенький, подскажите пожалуйста как определить на сайте game.co.uk игра для pal или нет? И смогут ли они доставить нпример кинект с двумя играми http://www.game.co.uk/en/kinect-with-kinec...hTerm=The%20run ????

кинект не отправят

Мне кажется еще никто не в курсе? У бокса кабель питалова такойже как у компа - меняйте кабель на комповый и все. Переходники не нужны. Кабель в любом комп магазине 50 рублей.

JY9, Лично я в курсе этого.

С моим заказом не всё гладко прошло, но прошло. Game.co обнулил заказ, карта моя им не понравилась, гондурасовская. С российскими проблем быть не должно. Перевёл всю сумму посреднику, консоль они уже выкупили. С 30-го по 3-е у них каникулы, остальное движение начнётся с 4-го.

http://s017.radikal.ru/i410/1112/8f/6fc89b14dfbb.jpg

Изменено пользователем Q-Sly

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...