kolin09 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А сколько доставка стоит?Извините за вопрос,его наверно 100 раз задовали,но в шапке ничего нету :C Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verccety 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А сколько дней у них занимает доставка до Москвы? Если у амазона из Германии это заняло 6 дней =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 А сколько дней у них занимает доставка до Москвы? Если у амазона из Германии это заняло 6 дней =/ от 2 недель до месяца и больше.Доставка 5ф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 от 2 недель до месяца и больше.Доставка 5ф не пять. а почти 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 не пять. а почти 3. 5. 4.95. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 5. 4.95. Delivery Charge: £2.95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Delivery Charge: £2.95 Если быть точным, то там написано Delivery Charge: £2.95 - £4.95 И в Москву стоит 5. Думаю, по всей России так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Если быть точным, то там написано Delivery Charge: £2.95 - £4.95 И в Москву стоит 5. Думаю, по всей России так же. если быть точным,то ко мне стоит 2.95,без всяких 4.95. они же ценник на доставку после редизайна сайта уменьшили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Aspid, С чего ты взял что уменьшили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Aspid, С чего ты взял что уменьшили? до редизайна они брали всегда по максимуму-4.95. теперь же только 2.95,в не зависимости от размера коробки и кол-ва дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 если быть точным,то ко мне стоит 2.95,без всяких 4.95. они же ценник на доставку после редизайна сайта уменьшили. Ну ты вроде не из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Aspid, У меня как брали 2.95 так и берут) 4.95 это для остальных стран мира,например Россия) До сих пор не выслали коллекционку Вегаса,зато деньги сняли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Aspid, У меня как брали 2.95 так и берут) 4.95 это для остальных стран мира,например Россия) До сих пор не выслали коллекционку Вегаса,зато деньги сняли :good: аналогичная ситуация с коллецкионкой вахи. деньги дважды(!) сняли,а ничего не отправлено еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 уверен заказы отменять начнут , слишком много желающих налетело. Посмотрим что будет в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 уверен заказы отменять начнут , слишком много желающих налетело. Посмотрим что будет в понедельник или же заказ будет висеть пару неделю в не отправленных,а только потом его отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Фигасе, вы успели урвать New Vegas Collector's Edition за 18 фунтов?) И ещё, у меня в корзине написано VAT (20%) Ј6.66 Total to pay Ј39.93 Но 6 фунтов с заказа не сняли... Почему так? В статусе пишут: Payment details Ј39.93 on card VISA Игра Ј34.98 + Ј4.95 доставка = Ј39.93 Т.е. VAT не возвращают? Тогда зачем это указано в корзине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Фигасе, вы успели урвать New Vegas Collector's Edition за 18 фунтов?) Это мы скоро узнаем, успели или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 До сих пор Unshipped,надеюсь не обломают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 у меня вообще денег еще не снимали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 До сих пор Unshipped,надеюсь не обломают :rolleyes: Не должны, тем более сегодня опять появились оба диска в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Мужики, ну подскажите же, VAT вычитают, или нет? Просто если его не вычитают, я уйду в минус на карте, что очень нежелательно. Поэтому и не могу проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 невычитают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Не должны, тем более сегодня опять появились оба диска в продаже. Спасибо за инфу. Фалут не успел взять, вархамер взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 невычитают Тогда пошли они в жопень. Можно было хорошенько сэкономить, я хотел за 100 фунтов взять скайрим+кэтрин+saints row 3. Но 100 фунтов, это без учёта налога, реальная цена - 119 фунов. Блин, зачем же его указывать то? Печаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 вот что за идиотизм , тем кто делал 2 дня назад заказ еще не выслали , зато они опять в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас