wdemar 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) это я понял. Но за что они могут давать еще эти баллы? кроме того что начисляют за каждый диск. За предзаказ повышенные идут, а тебе скорее всего дали бонусные, ты ведь первые заказы делал по ихней новой системе? Парни посоветуйте дешевую игру на двух дисках. Нужна для замены коробки одной игры в моей колекции(пришла битая) Изменено 25 февраля 2011 пользователем wdemar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 За предзаказ повышенные идут, а тебе скорее всего дали бонусные, ты ведь первые заказы делал по ихней новой системе? Парни посоветуйте дешевую игру на двух дисках. Нужна для замены коробки одной игры в моей колекции(пришла битая) да первый раз на прошлой недели делал заказы, первый заказ на 4 диска и через день и еще на 5, только пятый разбили на две посылки почему то. А игру тебе посоветую Forza Ultimate Edition, он на двух дисках идет и стоит 6,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MattHazard 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Парни посоветуйте дешевую игру на двух дисках. Нужна для замены коробки одной игры в моей колекции(пришла битая) Mass Effect 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Может кто нибудь рассказать про награды на gamestation, за что их дают? На то сегодня прислали 250 и 500 хр. А за что дали понятия не имею. мне помоему столько же дали за первый купленный диск и первый купленный бу диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
glecha 0 Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 сегодня забрал диск,отправляли 24 декабря.коробка идеальная,мануал на месте,но диск слетел с держателя,есть маленькие царапины,но все играется.заказывал б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) GAME устроили голосование лучшей игры года, с призами. http://www.baftagameaward.com/Voting/Voting.aspx чем Бог не шутит, можно попробовать и поучавствовать... я тогда зарегил (по привычке :biggrin: ) несколько мыл. на одно пришел ваучер со скидкой 5 фунтов, так что не зря регился :good: Изменено 27 февраля 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 из-за таких как ты, когда нибудь закроют доставку к нам ты и сам же будешь жалеть об этом, надо быть честным перед магазином и перед собой... Такие как ты, уже наверно год это говорят и все нормално. :fly: поэтому работаю в Газпроме, где мечты сбываются =)). В подвале ты работаешь и болванки штампуешь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 В подвале ты работаешь и болванки штампуешь :sm: да нет, ты ошибаешься, балванки я покупаю. А работаю как раз в Газпроме, по КИПиА(Контрольно измерительные приборы и автоматизация). А амазон в декабре прикрывал поставки товара в Россию. Так что не надо тут лгать что нечего не закрывали. И другие интернет магазины летом и весной прошлой отказывались работать с Россией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да нет, ты ошибаешься, балванки я покупаю. А работаю как раз в Газпроме, по КИПиА(Контрольно измерительные приборы и автоматизация). А амазон в декабре прикрывал поставки товара в Россию. Так что не надо тут лгать что нечего не закрывали. И другие интернет магазины летом и весной прошлой отказывались работать с Россией. Баба Маша сказала одно,а баба томара другое. Причем тут это ? Я говорю,что не когда не закроют,а ты говоришь,что закрывали и что ? Они же возобновили и значит это было по другим причинам,а не потому что 1из100 обманул их и получил на халяву чпокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 да нет, ты ошибаешься, балванки я покупаю. А работаю как раз в Газпроме, по КИПиА(Контрольно измерительные приборы и автоматизация). А амазон в декабре прикрывал поставки товара в Россию. Так что не надо тут лгать что нечего не закрывали. И другие интернет магазины летом и весной прошлой отказывались работать с Россией. Василий, поставки закрывали из-за того, что наша почта не могла обрабатывать заказы во время и они валялись по 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Василий, поставки закрывали из-за того, что наша почта не могла обрабатывать заказы во время и они валялись по 2 месяца. И нервные русские писали об возврате денег за посылки, которые они в итоге все таки получали. Если бы они просто валялись, и никто не жаловался о возврате денег, магазинам было бы все равно, так как деньги уплочены. А так как деньги вернули клиенту за заказ, а с почты им денег не стребовать, так посылка не утерена, а "честные" россияне конечно же даже не думают о возврате бесплатного заказа - то у магазина появляются сомнения, а стоит ли заморачиваться с отправкой товаров в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 И нервные русские писали об возврате денег за посылки, которые они в итоге все таки получали. Если бы они просто валялись, и никто не жаловался о возврате денег, магазинам было бы все равно, так как деньги уплочены. А так как деньги вернули клиенту за заказ, а с почты им денег не стребовать, так посылка не утерена, а "честные" россияне конечно же даже не думают о возврате бесплатного заказа - то у магазина появляются сомнения, а стоит ли заморачиваться с отправкой товаров в РФ. вот это самая настоящая истина, об этом я и имел виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) И нервные русские писали об возврате денег за посылки, которые они в итоге все таки получали. Если бы они просто валялись, и никто не жаловался о возврате денег, магазинам было бы все равно, так как деньги уплочены. А так как деньги вернули клиенту за заказ, а с почты им денег не стребовать, так посылка не утерена, а "честные" россияне конечно же даже не думают о возврате бесплатного заказа - то у магазина появляются сомнения, а стоит ли заморачиваться с отправкой товаров в РФ.Нервов не хватает и учитывая то, что пойти и найти конкретного почтового работника, которому можно набить морду - вне пределов досягаемости, то приходится людям довольствоваться бесплатной посылкой.Есть у магазина конкретные сроки? Есть. Представим, что мне пришла моя посылка через пол года. Мне что, теперь бежать ее обратно отправлять за свои деньги что ли? Только у амазона компенсация доставки и то, лишь в одну сторону (тебе).Понятно, что никто заморачиватся не стал и винить тут можно только сугубо почту России и нашу таможню, просирающих миллионы в никуда. Изменено 27 февраля 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtmosferaReal 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Привет, вопрос на засыпку.. кто что посоветует взять поиграться, желательно с режимом сплит скрин из нового :) просто с инетом у меня проблемы по месту жительства, и не могу читать и смотреть обзоры новинок... присматриваюсь к бьюлетшторму.. но насколько я знаю кооператива в нем нет.. хало рич у меня уже есть ) пардон что не совсем по теме.. заранее спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Гуляют где-то три посылки от 24.01, 15.02, 21.02. Я уверен, что они дойдут. Но с другой стороны одновременно я заказывал с шопту 24.01 и 21.02. И их я уже получил. Через 8 дней после отправки. Та разница в цене, которая была на момент заказа сошла на нет. И как может быть виновата наша почта, если с разных магазинов игры приходят с разницей в 52 дня (до этого диск получил через 2 месяца). Для себя решил, что пользоваться услугами этого магазина наверно уже не буду. Лучше подождать, когда на шопту цена снизится и получить через 8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 признавайтесь кто гейм поламал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 признавайтесь кто гейм поламал? :biggrin: а что с ним не так? Всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 признавайтесь кто гейм поламал? :biggrin: ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Гуляют где-то три посылки от 24.01, 15.02, 21.02. Я уверен, что они дойдут. Но с другой стороны одновременно я заказывал с шопту 24.01 и 21.02. И их я уже получил. Через 8 дней после отправки. Та разница в цене, которая была на момент заказа сошла на нет. И как может быть виновата наша почта, если с разных магазинов игры приходят с разницей в 52 дня (до этого диск получил через 2 месяца). Для себя решил, что пользоваться услугами этого магазина наверно уже не буду. Лучше подождать, когда на шопту цена снизится и получить через 8 дней. Есть ощущение, что посылки идут не авиапочтой, а морем.У меня тоже последние посылки из других магазинов более, чем 2 недели не идут, а тут все через задницу, никогда у них больше брать не буду и другим не советую. Изменено 1 марта 2011 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanatGrOba 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 подскажите кто заказывал вдруг - заказал 2 Шарпа(автоматы для зы3) - написано что предзаказ и релиз будет Release Date: 25/02/2011. а сегодня уже 1ое и все еще висит как предзаказ.как это понимать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ADO 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Обалдеть! Я неделю жду, нет ни каких подвижек и уже весь на нервах. А тут оказываются люди с титановыми нервами. Вчера получил посылку с gamestation от 6 декабря итого 84 дня. :biggrin: Обработка 28.01.2011 02:32 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Покинуло место международного обмена Обработка 26.02.2011 09:10 Прибыло в место вручения Итого таможня 1,5 месяца тупила а почта наша 1 месяц. Кто ждет тот дождется но без трекинга и с gamestation ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
techtex 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Вчера получил посылку с gamestation от 6 декабря итого 84 дня. :biggrin: Обработка 28.01.2011 02:32 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Покинуло место международного обмена Обработка 26.02.2011 09:10 Прибыло в место вручения Итого таможня 1,5 месяца тупила а почта наша 1 месяц. Кто ждет тот дождется но без трекинга и с gamestation ну его А от куда информация, что на "таможне" лежала ? Она, скорей всего, почти всё это время ехала из Москвы в Новосибирск (по крайней мере раньше все посылки шли именно так, т.е. напрямую в "нужный" город импорт не происходит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 неожиданно приехала бонусная карта от геймстэйшн, полностью бесплатно http://img222.imageshack.us/img222/3297/img1057e.jpg Uploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 мне тож пришла причем аж 2 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Пришла какая то посылка на 2+ кг, есть 2 варианта: 1) на почте опять что то напутали 2) ноябрьский заказ от геймко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас