Leon1992 6 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заказ от 20 января так и не пришел,стоить ли писать им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FaddishBullet 0 Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Заказ от 20 января так и не пришел,стоить ли писать им? Разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня получил две посылки сразу. Одна от 24.01, вторая от 21.02. Вместо Dead Space 2 Limited Edition прислали обычную. Кто сталкивался с подобным? Как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сегодня получил две посылки сразу. Одна от 24.01, вторая от 21.02. Вместо Dead Space 2 Limited Edition прислали обычную. Кто сталкивался с подобным? Как с этим бороться? требовать деньги обратно. не все конечно, а разницу. или отправляй обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) требовать деньги обратно. не все конечно, а разницу. или отправляй обратно. Разницы то нет. Что лимитка, что простая стоят одинаково. На деле экстрактион в сторе 500 с лишним рублей стоит. Обратно не вариант. Не хочу морочиться с почтой. Такой момент еще: по фоткам на сайте, на лимитке написано DS extraction with..., у меня на коробке DS extraction demo with... и ни слова о лимитед идишн. На фотке простой коробки про экстрактион ни слова. Не может быть такого, что внутри лежит код на разблокировку эктсрактион? Кто-нибудь получал в таком виде? Игру не распаковывал, т.к. если это не лимитка я ее продам и закажу с шопту лимитку. Изменено 4 марта 2011 пользователем Niko_dim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Разницы то нет. Что лимитка, что простая стоят одинаково. На деле экстрактион в сторе 500 с лишним рублей стоит. Обратно не вариант. Не хочу морочиться с почтой. Такой момент еще: по фоткам на сайте, на лимитке написано DS extraction with..., у меня на коробке DS extraction demo with... и ни слова о лимитед идишн. На фотке простой коробки про экстрактион ни слова. Не может быть такого, что внутри лежит код на разблокировку эктсрактион? Кто-нибудь получал в таком виде? Игру не распаковывал, т.к. если это не лимитка я ее продам и закажу с шопту лимитку. В обычной версии на диске только демо экстракшена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 В обычной версии на диске только демо экстракшена. Спасибо за ответ. Так я и думал. Буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Почему сливают Fallout: New Vegas? Просто пик продаж прошёл или с версией на консолях что то не то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько доставка с Zavvi стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wdemar 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сколько доставка с Zavvi стоит? Есть специальная тема по завви :mad: сейчас бесплатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Раз, два, три, ай как вкусно ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Мне CoD:MW2 Hardened и Gow 2 GOTY уже больше года идут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Запросил возврат денег,на этот раз хер им обратно отдам,заимучили уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Почему сливают Fallout: New Vegas? Просто пик продаж прошёл или с версией на консолях что то не то? Прошел конечно, видимо продажи сильно упали, вот и снизили, специфический, так сказать жанр, не продаются RPG постоянно на одном уровне, как GoW, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Почему сливают Fallout: New Vegas? Просто пик продаж прошёл или с версией на консолях что то не то? цены и в правду радуют: http://img.game.co.uk/ml/3/4/9/4/349418ps_96w115h.gif Nail'd Ј13.99 http://img.game.co.uk/ml/3/2/6/8/326880ps_96w115h.gif Alan Wake Ј8.99 http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/6/346630ps_96w115h.gif Enslaved: Odyssey to the West Ј13.99 (снова упала цена) http://img.game.co.uk/ml/3/4/9/7/349761ps_96w115h.gif Mindjack Ј13.99 на ps3 тоже есть интересные вещи http://img.game.co.uk/ml/3/5/1/9/351973ps_96w115h.gif GTA IV Complete Ј12.99!!!!! http://img.game.co.uk/ml/3/4/0/7/340773ps_96w115h.gif Split/Second: Velocity Ј11.99 p.s.чё тебе прислали то? Изменено 4 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 http://img.game.co.uk/ml/3/2/6/8/326880ps_96w115h.gif Alan Wake Ј8.99 эм... заказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) цены и в правду радуют: Это с гейм ко цены? кстати на шоп ту мафия 2 за 16 фунтов. Изменено 5 марта 2011 пользователем FCSM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tekilla 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) elexx, ещё бы ссылочки сделал - цены бы не было! Изменено 5 марта 2011 пользователем tekilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ребят, этой карточкой можно оплачивать заказ на ГеймКо? http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/ee/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ребят, этой карточкой можно оплачивать заказ на ГеймКо? http://www.vtb24.ru/personal/cards/debit/ee/ Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Можно. Спасибо большое! А валюту выбирать какую? Изменено 5 марта 2011 пользователем Damacon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Спасибо большое! А валюту выбирать какую? Неважно, само сконвертируется. У меня такая в евро-оплачиваю без проблем. Лучше тебе её к paypal привязать и оплачивать. GTA4 Complete edition ps3 у кого-нибудь добавляется в корзину на геймстейшн ? Проверьте пожалуйста, у меня пишет: "The product "76254" cannot be ordered." хотя 9 дисков сейчас без проблем добавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Неважно, само сконвертируется. У меня такая в евро-оплачиваю без проблем. Лучше тебе её к paypal привязать и оплачивать. GTA4 Complete edition ps3 у кого-нибудь добавляется в корзину на геймстейшн ? Проверьте пожалуйста, у меня пишет: "The product "76254" cannot be ordered." хотя 9 дисков сейчас без проблем добавились. Точно такое же пишет при добавлении в корзину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Точно такое же пишет при добавлении в корзину) Спасибо, милый человек, придется без него заказывать, обидно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Парни, я так понимаю тут можно сразу несколько дисков в одной посылке заказать? Сколько доставка в рашку стоит? долго идут? и как лучше с треком или без трека заказать? Кроме игр че нить доставляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас