jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Парни, я так понимаю тут можно сразу несколько дисков в одной посылке заказать? Сколько доставка в рашку стоит? долго идут? и как лучше с треком или без трека заказать? Кроме игр че нить доставляют? Можно заказать несколько дисков, доставка 5 фунтов без трека, с треком-не бывает. Идут долго в подавляющем большинстве случаев, можно заказывать некоторые комплектующие для приставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Кто-нибудь оплачивал вчера-сегодня на геймстейшн ? У меня выдает ошибку при оплате, денег достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Можно заказать несколько дисков, доставка 5 фунтов без трека, с треком-не бывает. Идут долго в подавляющем большинстве случаев, можно заказывать некоторые комплектующие для приставок. Вообщем если есть желание, что то получить через неделю-две, то лучше на шопту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Вообщем если есть желание, что то получить через неделю-две, то лучше на шопту? Ну если с треком брать, 7 фунтов за диск доставка и не факт, что дойдет за неделю-две. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Ну я фэйбл 3 от туда заказывал без трека, через 2 недели игру кинули в ящик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) пришло извещение на получение бандероли заказанной 4 февраля, и того шло 29 дней. получу - отчитаюсь :gamer1: Изменено 5 марта 2011 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 пришло извещение на получение бандероли заказанной 4 февраля, и того шло 29 дней. получу - отчитаюсь :gamer1: и так вчера почта работала и я как всегда потеряв час времени всетаки забрал свою бандероль. обе игры прислали в одном желтом пакете. с самого начала готовил себя к худшему. но к счастью самое главное что FFXIII оказалась самую малось примята (с верхнего и бокового торца) т.к. финалку брал для перепродажи :d: Биошоку2 (брал б/у) повезло меньше - по традиции диск соскочил с держателей, и сзади коробки отколот приличный кусок коробки. но я не робщу - т.к. за 400р. я врядли где у нас куплю шок2. http://imagehost.spark-media.ru/i3/E1192055-24E7-1505-B03A-2535D763ACBA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 и так вчера почта работала и я как всегда потеряв час времени всетаки забрал свою бандероль. обе игры прислали в одном желтом пакете. с самого начала готовил себя к худшему. но к счастью самое главное что FFXIII оказалась самую малось примята (с верхнего и бокового торца) т.к. финалку брал для перепродажи :d: Биошоку2 (брал б/у) повезло меньше - по традиции диск соскочил с держателей, и сзади коробки отколот приличный кусок коробки. но я не робщу - т.к. за 400р. я врядли где у нас куплю шок2. http://imagehost.spark-media.ru/i3/E1192055-24E7-1505-B03A-2535D763ACBA.jpg Мои поздравления) Почта как всегда в своём репертуаре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ну я фэйбл 3 от туда заказывал без трека, через 2 недели игру кинули в ящик) на русском игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Она везде с русским. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rakets 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А на доставка на gamestation так же как и на Game? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 А на доставка на gamestation так же как и на Game? да 4,95и бери хоть ведро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niko_dim 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Пришла посылка от 15.02. 23 дня в пути была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Было у кого-нибудь, что с геймко не доходил заказ ? Мне почему то кажется, что в 45 дней не дойдет, вот и думаю, посить или нет в случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Было у кого-нибудь, что с геймко не доходил заказ ? Мне почему то кажется, что в 45 дней не дойдет, вот и думаю, посить или нет в случае. у меня фейбл 2 и гирс2 не пришли, но давно это было, в итоге просрал деньги и диски :( Сегодня забрал форзу с gamestation, 3 недели шла посылка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 у меня фейбл 2 и гирс2 не пришли, но давно это было, в итоге просрал деньги и диски :( Сегодня забрал форзу с gamestation, 3 недели шла посылка. Спасибо, придется требовать рефунд в случае неприхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Было такое дело, 8 дисков потерялось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Было такое дело, 8 дисков потерялось. пока нес с почты потерялись? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 хочу сделать заказ на 70 фунтов, есть ли какие бонус коды для скидок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 и если заказать http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Actio...66/?s=alan+wake , я так понимаю это б/y, всё ли будет на месте? В плане книга и.т.д? гаме.ко проверяет перед посылкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 и если заказать http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Actio...66/?s=alan+wake , я так понимаю это б/y, всё ли будет на месте? В плане книга и.т.д? гаме.ко проверяет перед посылкой? все хорошо только нет в наличие. Если проверяет то иногда очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) все хорошо только нет в наличие. Если проверяет то иногда очень плохо по поводу 1ого вопроса? только что было уже нет ) Изменено 11 марта 2011 пользователем Fmaster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Кто заказывал dj hero 2 с гейма,отправляли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fmaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть у кого купон 10 с 50? буду признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Есть у кого купон 10 с 50? буду признателен какие купоны :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас