Fmaster 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 какие купоны :laugh2: при оформление заказа offer code:, я так понимаю это код, купон для скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Это закончилось пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Парни, подскажите где можно купить такие игры (новые): Bioshock Limited Mass Effect Limited Mass Effect 2 Limited Alone in The Dark Limited Prince of Persia (2008) Limited И еще вопрос: почти все это есть (уже кончилось) на http://www.gamestation.co.uk/. Когда у них еще это появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 MadMaxxx123, новые ты вряд ли где найдешь. Разве что кусков за 8. По крайней мере что касается ME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 MadMaxxx123, новые ты вряд ли где найдешь. Разве что кусков за 8. По крайней мере что касается ME Видел за 6000. А по остальным что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Парни, подскажите где можно купить такие игры (новые): Bioshock Limited Mass Effect Limited Mass Effect 2 Limited Alone in The Dark Limited Prince of Persia (2008) Limited И еще вопрос: почти все это есть (уже кончилось) на http://www.gamestation.co.uk/. Когда у них еще это появится? все лимитки выпускаются ограниченным тиражом (собствено поэтому они и называются лимитки), распродаются в начале продаж и все. Единственный шанс купить новую - это рыскать по нашим магазам, может где завалялось, либо ebay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) все лимитки выпускаются ограниченным тиражом (собствено поэтому они и называются лимитки), распродаются в начале продаж и все. Единственный шанс купить новую - это рыскать по нашим магазам, может где завалялось, либо ebay По каким нашим магазинам? И на самом деле их делают пока есть на них спрос. Изменено 11 марта 2011 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 MadMaxxx123, ты так и не ответил. Тебе новье нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 MadMaxxx123, ты так и не ответил. Тебе новье нужно? Да, конечно новье ) Я ведь даже это выделил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 (изменено) MadMaxxx123, такс, ну я ограничился PoP, AitD и Bioshock в steelbook. Второй и третий точно есть новенькие на ebay(именно лимитка в коробках). Только что проверял, пишешь название + edition + сортировка чтобы впереди новье показывал. С первым похуже. Стилубк трудно найти новый, но я не побрезговал и заказал отличный стилбук, обертку все равно выкину. А версию в картонке не вижу смысла брать, но решать тебе. ME1 и ME2 единицы за огромную цену. Так что дерзай. Я с б\у дисками лоханулся только один раз (Mass Effect LE) ито только внешняя упоковка покоцанная, потому что она неплотно сидит. Хотя я все равно их снимаю, ибо рисунки на коробках круче. Лично готов тратить любые деньги наверное только на MGS. Хотя если повезет, то после зарплаты постараюсь вторую часть ME новьем взять. Нет, так нет. P.S. Моя мечта когда-нибудь урвать Mirror's Edge в steelbook для PS3, которая была ну очень ограниченным тиражем и только в Испании.ME Steelbookhttp://www.collect-that-game.com/wp-content/gallery/mirrors-edge-steelbook-ps3/ps3_mirros_edge_limited_edition_steelbook_full.jpg P.P.S. Вот у последнего NFS тоже кошерная лимитка эксклюзивно от медиамарктаТыцhttp://www.collect-that-game.com/wp-content/gallery/need-for-speed-hot-pursuit-nl-import-steelbook-ps3/ps3_need_for_speed_hot_pursuit_nl-import_steelbook_full2.jpg Изменено 11 марта 2011 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 офигеть я и не знал что фейт в стиле выходила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 и так вчера почта работала и я как всегда потеряв час времени всетаки забрал свою бандероль. обе игры прислали в одном желтом пакете. с самого начала готовил себя к худшему. но к счастью самое главное что FFXIII оказалась самую малось примята (с верхнего и бокового торца) т.к. финалку брал для перепродажи :d: Биошоку2 (брал б/у) повезло меньше - по традиции диск соскочил с держателей, и сзади коробки отколот приличный кусок коробки. но я не робщу - т.к. за 400р. я врядли где у нас куплю шок2. http://imagehost.spark-media.ru/i3/E1192055-24E7-1505-B03A-2535D763ACBA.jpg Новый Биошок 2 несколько месяцев назад взял в АШАНе за 100р... Ребят, подскажите, игры из данной категории в каком будут состоянии? http://www.game.co.uk/lowdown.aspx?lid=143...topnav-_-2for15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Damacon, б/у Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bi0Hazard 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Какие 8к ? Mass Effect 2 LE (цена 80 евро) на немецком амазоне есть и alone in the dark (цена 20 евро). Только хз во сколько обойдётся доставка т.к. отправлять будет продавец, а не сам амазон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Bi0Hazard, я про первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Damacon, б/у Запечатанная и нетронутая б/у? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Damacon, кто сказал, что она запечатанная будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Пришла моя посылочка.Посылкаhttp://i041.radikal.ru/1103/67/2199cd6e6e8c.jpgШло с 20 января Изменено 12 марта 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damacon 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Damacon, кто сказал, что она запечатанная будет? Я подумал ты про Биошок имел ввиду... Извиняюсь. Я понимаю, что б/у. А как само качества книжки, диска? Я слышал, что некоторым даже запечатанные присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Damacon, бывало и такое. С гейма не брал. А вот б\у c ebay всегда отличного качества были, но тут выбирать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Пришла моя посылочка.Посылкаhttp://i041.radikal.ru/1103/67/2199cd6e6e8c.jpgШло с 20 январямда ото уже набрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Пришла моя посылочка.Посылкаhttp://i041.radikal.ru/1103/67/2199cd6e6e8c.jpgШло с 20 январяСовесть не мучает? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Запечатанная и нетронутая б/у? Человек купил коробку, поиграл, почитал/полапал книжку, друзьям показал/дал поиграть. А потом продает ее. И вот как с ней обращались неизвестно. Поэтому я беру только в заводской упаковке. Сам факт того, что кто-то трогал мои вещи выбешивает ппц просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 392 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Человек купил коробку, поиграл, почитал/полапал книжку, друзьям показал/дал поиграть. А потом продает ее. И вот как с ней обращались неизвестно. Поэтому я беру только в заводской упаковке. Сам факт того, что кто-то трогал мои вещи выбешивает ппц просто. и невеста (если ты уже не женат) обязательно девственница должна будет быть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 и невеста (если ты уже не женат) обязательно девственница должна будет быть :biggrin: Бред несешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас