Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, заказ с 5 апреля так и не пришел. Прошел месяц. Что делать?

вешатся :crazy:

Можно без постонабивательства. Советом бы лучше помог.

писать в саппорт или головка совсем не варит?

писать в саппорт или головка совсем не варит?

Давай без умничества, ок? Голова варит, я просто думал, мало ли нюансы есть какие-нибудь.

Давай без умничества, ок? Голова варит, я просто думал, мало ли нюансы есть какие-нибудь.

https://www.game.co.uk/Help/CustService/ отакэ устроит?потратил аж 5сек шоб найти

Ты думаешь я это бы не нашел?

так а шо ты еще хочешь?судя по всему посылку получил и хочешь по хитрее наипать магаз :mad:

так а шо ты еще хочешь?судя по всему посылку получил и хочешь по хитрее наипать магаз :mad:

Моя первостепенная цель получить заказ, а не деньги. но я просто боюсь пропустить момент написания сообщения в тех. поддержку и остаться без всего.

Моя первостепенная цель получить заказ, а не деньги. но я просто боюсь пропустить момент написания сообщения в тех. поддержку и остаться без всего.

прошел месяц надо писать,а то потом пройдет 45 дней и они тебя на йух пошлют

Зашел на почту, сказали, что пришел заказ. Фотка в коллекции дисков.

алилуя :gamer1:

Это был такой юмор, чтобы вы написали в тех поддержку и вам повторно выслали диск или вернули деньги. В общем-то типичная национальная черта.

Не стоит из-за одного-двух шутников судить о всей нации :)

Стоит ити завтра на почту если 3 отправили?

Отличный вопрос :good: Учитесь хотя бы вопросы задавать понятно.

Видимо мой адрес как-то проклят :mad: Второй раз уже заказываю в этом магазине и второй раз уже никаких вестей о посылки. Изменено пользователем TOPMAN

Видимо мой адрес как-то проклят :mad: Второй раз уже заказываю в этом магазине и второй раз уже никаких вестей о посылки.

и какого числа, месяца заказы делал?

и какого числа, месяца заказы делал?

Ну первый заказ еще в декабре. А второй предзаказ MK выслали 19 апреля

Ну первый заказ еще в декабре. А второй предзаказ MK выслали 19 апреля

понятно. Ну у меня, выслали 24 февраля и 5 марта тоже до сих пор не пришли, заказывал 7 дисков, 2 пришли недели три назад))). Думаю и эти придут. Парень один писал на одном форуме, что в начале мая получил заказ тоже от конца февраля. Так что надеюсь тоже придут.

понятно. Ну у меня, выслали 24 февраля и 5 марта тоже до сих пор не пришли, заказывал 7 дисков, 2 пришли недели три назад))). Думаю и эти придут. Парень один писал на одном форуме, что в начале мая получил заказ тоже от конца февраля. Так что надеюсь тоже придут.

Из опыта: 2 раза заказывал по 8 дисков за раз (типа экономил на стоимости отправления) и оба раза были проблемы.

сейчас а точнее с сентября прошлого года заказываю не более 4х игр в месяц (за раз) проблем не было. причем, при таком раскладе, они запихивают диски в один большой пупырчатый пакет и диски приходят в идеальном состоянии (правда битый мне приходил один раз и тот Б\У был)

ну и по теме

1я партия: из 8 дисков не пришла вообще и т.к. я пропустил срок претензии с потерей пришлось смириться

2я партия: пришли 3 диска в картонках, остальные 5 высылали повторно.

заказываю не более 4х игр в месяц (за раз) проблем не было. причем, при таком раскладе, они запихивают диски в один большой пупырчатый пакет

а мне, сколько бы дисков я не заказывал, постоянно пихают по одному диску в пакет. К счастью, на качестве дисков это не сказывается, все приходили в идеальном состоянии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...