Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

парни подскажите пожалуйста куда писать стоит и через сколько дней после отправки если заказ не получен? Прошло уже 25 дней, а так и не получил..

парни подскажите пожалуйста куда писать стоит и через сколько дней после отправки если заказ не получен? Прошло уже 25 дней, а так и не получил..

Пролистай несколько страниц назад, там как раз эту тему обсуждали.

Писать нужно после 28 дней (исключая воскресенье).

https://www.game.co.uk/Help/CustService/

Закзал мортал комбат коллекционку на бокс, а прислали на ps3. Хорошо распечатать не успел. Никто им не пересылал посылки назад?

Почитал условия отправки и оказывается, что они не возмещают стоимость пересылки. Ох лол. Как-же быть.

Закзал мортал комбат коллекционку на бокс, а прислали на ps3. Хорошо распечатать не успел. Никто им не пересылал посылки назад?

Почитал условия отправки и оказывается, что они не возмещают стоимость пересылки. Ох лол. Как-же быть.

вариант тут продать

и купить на бокс

с пересылкой возни больше

вариант тут продать

и купить на бокс

с пересылкой возни больше

ага, я так и подумал, уже выставил на продажу на местном форуме (я не из Москвы).

ага, я так и подумал, уже выставил на продажу на местном форуме (я не из Москвы).

а что game.co.uk по поводу косяка говорят?

Написал им, пока молчат. Мне человек с этого форума подсказал, что они могут просто вернуть деньги, но и игра остается у меня. Посмотрим как получится.

а что они могут сказать. Нам очень жаль, присылайте назад, мы вам вышлем новую

Написал им, пока молчат. Мне человек с этого форума подсказал, что они могут просто вернуть деньги, но и игра остается у меня. Посмотрим как получится.

ну да думаю так скорей и будет

Парни!

Был у кого опыт недоставки, возвращали деньги, долго ли отвечали на письмо? Три раза заказывал к себе в подмосковье, в районе трех недель все приходило. Теперь deadly premonition уже четыре недели едет, походу gg или дойдет?

Парни!

Был у кого опыт недоставки, возвращали деньги, долго ли отвечали на письмо? Три раза заказывал к себе в подмосковье, в районе трех недель все приходило. Теперь deadly premonition уже четыре недели едет, походу gg или дойдет?

4 недели нормально еще

Если заберешь деньги и игру, то они занесут тебя в черный список и заблокируют карту твою для оплаты в ихнем магазине. Выбирай- или забирать деньги и потом, когда придёт отослать назад, либо ждать.

Написал что диск пришел,и хочу вернуть деньги,в ответ пришло

I am glad to hear that your game has now arrived and I have requested a recharge for you. This will be processed shortly and will take 5-10 working days to clear your account.

I apologise for any inconvenience this may cause.

Поясните,что значит?

Своим деревянным англицким я понял, что в течении 5-10 дней вернут деньги на счет.

Ничего не гарантирую, ждём овладевающих.

Я тоже так перевел,только я непонял,они мне хотят опять что то возвратить?

I am glad to hear that your game has now arrived and I have requested a recharge for you. This will be processed shortly and will take 5-10 working days to clear your account.

I apologise for any inconvenience this may cause.

Короче, включаю мозги.

Приятно слышать, что ваша игра прибыла, и я послал запрос для пополнения вашего счета. Запрос будет быстро обработан и ваши требования будут выполнены в течении 5-10 рабочих дней.

Приношу извинения за любые неудобства.

Пришел киллзон 3 и крузис.Почти месяц, долго в сравнение с китайцами, хотя пофиг, все равно халява.Зря они пэйпал не вводят. Изменено пользователем killer47

Если заберешь деньги и игру, то они занесут тебя в черный список и заблокируют карту твою для оплаты в ихнем магазине. Выбирай- или забирать деньги и потом, когда придёт отослать назад, либо ждать.

У тебя так было или ты предполагаешь?

http://img.game.co.uk/ml/3/4/6/8/346854ps.gifPrince of Persia: The Forgotten Sands £6.99

всё бы хорошо , но он полностью на аглицком - к счастью друзья на днюху подарили русскую версию.

(русофобы идут лесом, см.в подписи "брат")

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...