Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 theKuziMAC, Да на фигурку и надеется думаю нечего,владелец себе оставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 theKuziMAC, Да на фигурку и надеется думаю нечего,владелец себе оставляет) Я и не недеелся на фигурку,но с чем черт не шутит,мало ли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
theKuziMAC 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) Gears-of-War-2-Limited-Collectors-Edition было всё заюзанно. Halo-3-Limited-Collectors-Edition пришёл диск, так такое ощущение, что на коробке танцевали лизгинку Заказал помню Lost-Planet-Extreme-Condition-Collectors-Edition, так коробка оказалась вобще пополам сломана. То ли я не везучий, то ли game.co.uk офигели. Изменено 1 июля 2011 пользователем theKuziMAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) theKuziMAC Почему то я уверен, что game.co.uk тут ни в чем не виноваты, эта наша почта, скорее всего +им нету смысла такого качества диски слать, если они покупателю не понравиться, то он может их обратно же отправить, и почтовые расходы возьмет магазин P.S сколько раз заказывал диски Preowned все время в хорошим состоянии приходили,кроме последнего раза когда диск полностью сломан был Изменено 1 июля 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Где то читал, что геймко даже в своих розничных магазинах не всегда хороший товар продаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Где то читал, что геймко даже в своих розничных магазинах не всегда хороший товар продаёт. Как то мне слабо в это верится, там же потрогать, посмотреть можно, кто такие товары покупать может? P.S Отправили кому нибудь Gears of war Limited Collector edition? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 theKuziMAC, Я заказывал лост планет коллекционку б/у,пришла в идеальном состоянии и в полной комплекции) Leon1992, 2 штуки которые сегодня заказал уже отправили,а вот вчера что заказывал до сих пор нет) Qwedc, В большинстве я думаю вашей почте спасибо говорить надо,у меня с гейм.ко.ук очень много игр заказано и именно б/у,и все в идеальном состоянии приходили как новые,у пару игр не было книжок и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мне приходили диски в целёхоньких коробочках, но при этом в нерабочем состоянии, не думаю, что этим специально кто то на почте занимается. Этот магазин - лоторея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мужики если заказывать Killzone 2-3,Bad Company 2 PS3 и GOW3 с game.co.uk будет ли в них русский язык?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 Мужики если заказывать Killzone 2-3,Bad Company 2 PS3 и GOW3 с game.co.uk будет ли в них русский язык?? в киллзоне ,бф будет,в гов 3 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в киллзоне ,бф будет,в гов 3 нет в обеих частях?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 в обеих частях?? ага,гов3 с рус есть в европе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 ага,гов3 с рус есть в европе а какие интернет магазины Европы с доставкой в Россию?!?! чет не слышал о них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 (изменено) а какие интернет магазины Европы с доставкой в Россию?!?! чет не слышал о них амазон.де http://www.amazon.de/God-of-War-3-ungeschn...1075&sr=8-1 Изменено 1 июля 2011 пользователем DevilHunter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 1 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2011 спасибо большое за помощь Жаль только что с shop to.net доставка оплачиваеться на каждый диск(( в гейме проще с этим и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 спасибо большое за помощь Жаль только что с shop to.net доставка оплачиваеться на каждый диск(( в гейме проще с этим и дешевле зато без трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Опять сегодня пришел диск с game.co Ровно месяц шел, а заказанный с оферхауса две недели назад тоже пришел сегодня, да еще и доставка с треком была за 4 бакса. Теперь тут буду разве что уцененные диски заказывать. Да уже давно надо понять,что почта почему-то диски без трека очень долго мурыжит,а с треком сравнительно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 приехал на конец-то заказ с 25 числа, на удивление все в отличном состоянии http://img819.imageshack.us/img819/4831/20110704071736.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 тю та взял бы на озоне в 3раза дороже как делает дебилье с игромании,шо ты так :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хотел поинтересоваться,когда заказа разделают на 2 посылки,там у одной получаеться сумма с доставкой,у другой нет. Мне отправили посылку которая была без доставки,сейчас,если та что с доставкой отменю,буду ли я доплачивать это 4.95 за достваку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 вбил сейчас трек который был на пакете: Обработка 20.06.2011 09:34 630982 НОВОСИБИРСК PI-2 Сортировка 0,000 0 0 Обработка 29.06.2011 00:00 163960 АРХАНГЕЛЬСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0 Вручение 01.07.2011 00:00 164262 ПЛЕСЕЦК 2 Вручение адресату 0,375 0 0 фак! Че она делала в Новосибирске??? Притом я выложил полный трек, импорта и таможки нет, но мб это из-за этого что посылка по идеи без трека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 нет Точно?Или просто догадки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Точно?Или просто догадки? точно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 http://www.game.co.uk/Games/Xbox-360/Fight...43156/?s=tekken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас