Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Битва за 2 мортал комбата на пс3 длилась около получаса :biggrin: Хз что такое Mindjack, но стоит всего 2 фунта за новый, если не понравится, то будет запасная оригинальная коробочка.

нету у тебя больше друзей

игра паршивая,я знаю,но все таки,на халяву и уксус сладок,они будут рады))

Б/у стилбуки не советую там заказывать с их позицией "главное, шоб игра работала".

думаю завтра-послезавтра придут геовы лимитки,расскажу вам шо оно такое)))

Qwedc, Лост Планет мне в полном комплекте пришёл,повезло :) А MW2 Hardened Edition у меня новая с завви давно куплена)

DevilHunter, Не тебе одному :biggrin:

То что Мортал так подешевел - это надолго?Или 2-3 дня?)

Cразу же отпишите,гому Gears of war CE придет,и фото приложите,а то мне еще очень долго ждать,

Сорри за оффтоп, но скорее всего, время доставки всех международных посылок и бандеролей, может увеличиться до 6 месяцев. Новость

Вкратце --- Приказом ФТС утверждена необходимость помещения международных почтовых отправлений на временное хранение, тогда как ранее они поступали сразу на обработку.«Если при поступлении из-за рубежа в течение трех часов международные почтовые отправления не были поданы таможенным органам для декларирования, то они должны направляться на временное хранение, срок которого может составлять до 6 месяцев. При этом объем операций, который должна проделать «Почта России», чтобы соблюсти все предъявляемые приказом требования, при существующих инфраструктурных мощностях федерального почтового оператора, требует по времени от 12 до 24 часов в зависимости от вида отправлений. То есть фактически «Почта России» будет вынуждена направлять на временное хранение все поступающие из-за рубежа отправления», - пояснили в пресс-службе ФГУП.

Изменено пользователем r1ddy

А где про 6 месяцев то написано? Раздуваете панику. Ну будем ждать не по 4 недели, а по 5, нам не привыкать.

А где про 6 месяцев то написано? Раздуваете панику. Ну будем ждать не по 4 недели, а по 5, нам не привыкать.
Я не раздуваю панику,никогда не имел такой привычки. Если не верите мне,читайте текст закона.Закон Раздел 3. пункт 17. К слову сказать, выдержка из моего сообщения это ответ пресс службы "Почты России". Да и ещё там есть слово "может". Это максимум возможного хранения. Изменено пользователем r1ddy

только вчера на этот предмет мониторил английский ебей - там много этого добра по цене 15ф. с пересылкой.

я остановился на голдэдишене с шопты, получу зп закажу.

Я не раздуваю панику,никогда не имел такой привычки. Если не верите мне,читайте текст закона.Закон Раздел 3. пункт 17. К слову сказать, выдержка из моего сообщения это ответ пресс службы "Почты России". Да и ещё там есть слово "может". Это максимум возможного хранения.

Это было сказано не Вам лично, а как общее "не паникуйте" ;) А так конечно спасибо за информацию.

17. Срок временного хранения товаров составляет два месяца.

По письменному обращению лица, обладающего полномочиями в отношении товаров, или его представителя таможенный пост продлевает указанный срок.

Предельный срок временного хранения товаров не может превышать четырех месяцев, а в отношении международных почтовых отправлений, хранящихся в "местах" (учреждениях) международного почтового обмена, а также не полученного или не востребованного пассажиром багажа, перемещаемого воздушным транспортом, составляет шесть месяцев.

Для отдельных категорий товаров решением Комиссии Таможенного союза может быть установлен срок временного хранения менее чем два месяца.

Надеюсь на то, что выделил. Думаю, что почта решит эту проблему, им самим всё это не нужно. Думаю, что на фоне общей реформы почты со временем об этом станет известно Медведеву и он поручит "разобраться в кротчайшие сроки и доложить". Есть надежда, что весь этот бред затронет только частников, но не магазины.

http://www.game.co.uk/PS3/Sport/Skateboard...red-with-board/

кто-то заказывал такую шнягу?шо оно вообще представляет?

http://www.game.co.uk/PS3/Sport/Skateboard...red-with-board/

кто-то заказывал такую шнягу?шо оно вообще представляет?

короче эта хрень у них нифига не пользовалась популярностью.

и тебе её геймко врятли пришлют - слишком большая и тяжетлая.

Объясните пожалуйста, почему многие игры "New" дешевле чем "Preowned"? Тот же самый Mortal Kombat, например.

да всё просто б/у сдал некий Оливер Твист и попросил за неё 10 фунтов , геймко накрутил своих 10 фунтов и вот игра продается за 20.

а потом мейджоры понизили цену на новые что бы поскорей слить, до 10 фунтов, а цена Оливера твиста так и осталась 20.

может в деталях и немного по другому , но общий ход мысли думаю вам ясен.

кстати други, ваша активность при покупке Mindjack вынудила геймко поднять на неё цену (раз в Росссии она так популярна :biggrin: ) до 5 фунтов.

Изменено пользователем elexx

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...