DevilHunter 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Не подскажите по такому вопросу. Если с этого сайта крупногабаритный товар в Россию не отсылают, то где можно найти эту приставку - Xbox 360 320GB Gears of War 3 Ltd Ed. Console с доставкой в Россию ?( ну как обычно должна появится на амазоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 что за система с онлайн кодом ? На каждый диск дается один код для онлайн игры ? без него есть возможность поиграть в онлайне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 что за система с онлайн кодом ? На каждый диск дается один код для онлайн игры ? без него есть возможность поиграть в онлайне ? С каждым диском идет код для доступа у мультиплееру,если с рук берешь,то его купить можно за 300р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Это не тот который в маркетплейс покупается ? подкиньте ссылку где его купить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 Да, с маркетплейса Kombat Pass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 16 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2011 http://www.game.co.uk/Xbox360/Fighting/One.../Mortal-Kombat/ бу мк для х360 в наличии,думаю состояние будет отличное Вот бы и на ПС3 хотя бы б/у появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вот уже как 10 дней прошло с момента заказа, а его всё не выслали. На письмо конечно же не отвечают, может быть виноваты выходные, но меня это не особо волнует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиф 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Qwedc, Да это уже не нормально,10 дней не высылают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Вот уже как 10 дней прошло с момента заказа, а его всё не выслали. На письмо конечно же не отвечают, может быть виноваты выходные, но меня это не особо волнует. Они вообще оооочень долго отвечают на email. Чтобы реально обсудить с ними вопрос - пиши в онлайн чат. Правда на гейм.ко я что-то не вижу подобного, похоже только на стейшене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Они вообще оооочень долго отвечают на email. Чтобы реально обсудить с ними вопрос - пиши в онлайн чат. Правда на гейм.ко я что-то не вижу подобного, похоже только на стейшене. Я им раньше уже писал, знаю, что долго отвечают, хуже только озон, который 1 раз промурыжил мой заказ 40 дней, а потом отменил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Ребят, картой MasterCard или Visa спокойно смогу расплатиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 (изменено) йоу,стоит ли заказывать Perfect Dark Zero - Limited Edition,просто стоит всего 8 фунтов,я в нее не играл,она того стоит? P.S кто знает,есть ли русские сабы в Gears of War 2 Limited Collectors Edition которые с гейма? Изменено 17 июля 2011 пользователем Leon1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 в гов 2 есть. Посмотри ролики на ютубе, сам поймешь стоит или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 йоу,стоит ли заказывать Perfect Dark Zero - Limited Edition,просто стоит всего 8 фунтов,я в нее не играл,она того стоит? Игра по большей части мультиплеерная, но вышла на старте приставки в 2005м, не думаю, что сейчас в ней кто-то играет. Разве что фанаты самые преданные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 выложите плз пример трека с http://www.game.co.uk/Help/OrderTracking.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 выложите плз пример трека с http://www.game.co.uk/Help/OrderTracking.aspx В смысле нужно что то типа этого? Order status log 10/01/2011 Your order has been dispatched. 10/01/2011 Your order is currently being picked and packed. 10/01/2011 Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing. Funds will not be debited until your order is shipped. 09/01/2011 Your order is held for credit checking. 09/01/2011 Your order is waiting for authorisation and release for fulfilment. После отправки трек не обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2011 Qwedc, да , спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Ребят, картой MasterCard или Visa спокойно смогу расплатиться? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeBonpoc 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Если деньги за заказ уже сняли , можно не переживать что заказ отменят ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Если деньги за заказ уже сняли , можно не переживать что заказ отменят ? спешу огорчить, это ещё не показатель. Вздохнуть с облегчением можно будет лишь когда в статусах появится заветная строка Your order has been dispatched Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2011 Если деньги за заказ уже сняли , можно не переживать что заказ отменят ? отменяли и не раз после этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Выслали заказ Qty Description 1 Mindjack [PlayStation 3] 2 Mortal Kombat [PlayStation 3] Всего каких то 12 дней ждать пришлось, теперь ещё месяц будут идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Заказал 2 игры,одна из которых б/у МК для бокса. Заказ разбили на 2 посылки. 1 уже отправили,а вот с МК дошло только до этого пункта: Your credit/ debit card has been authorised and your order is now being released for packing.Funds will not be debited until your order is shipped. Часто такое бывает,что при заказе двух игр,одну отправляют сразу ,а вторую "держат"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Её не держат, просто нет в наличии скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 19 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2011 Выслали заказ Qty Description 1 Mindjack [PlayStation 3] 2 Mortal Kombat [PlayStation 3] Всего каких то 12 дней ждать пришлось, теперь ещё месяц будут идти. мне тоже,алилуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас