Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я тоже седня буду МВ 2 заказывать. Будем отслеживать у кого быстрее?)

Интересно как? Трекинг они не дают.

Интересно как? Трекинг они не дают.

ну. наверное, на форуме. У кого приедет раньше, тот и отписывает здесь, не?

Я вчера заказал MW2 , но мне написали про ошибку и отменили заказ. Я сегодня все повторил , вроде пишут , что все нормально и сняли деньги из карты.

это у них сайт глючит, уже давно так.

Изменено пользователем Kiitos

Сделал предзаказ на Алан Вейк. Сегодня проверили карту и передали на почту, в пятницу надеюсь получить.

ну. наверное, на форуме. У кого приедет раньше, тот и отписывает здесь, не?

Ну так то не очень интересно! У меня три заказа идут, отпишу, когда новости будут.

Ну так то не очень интересно! У меня три заказа идут, отпишу, когда новости будут.

ну уж извини, за 4,5 фунта много не потребуешь)

Мой товар отозвали и намыло написали

Thank you for the following order 07147282/1 placed with GAME.

We regret to inform you that this order cannot be fulfilled on this occasion.

Although your order has now been cancelled, you are welcome to re-order by visiting game.co.uk.

In the event that your card issuer has declined your card we are unable to give a specific reason as this information is not made available to us. You may wish to contact your card issuer to check your details are correct before re-ordering.

Sorry for any disappointment caused.

Yours sincerely,

GAME Order Admin

Что делать ? На счету деньги есть.

У меня такая же фигня в виртуалками была. Поменял адрес электронной почты (перешел с русского mail. ru на mail.com), и все как по маслу сразу пошло. Причем такая фигня появилась недавно и в двух британских магазинах.

Ну game и тормоза, три дня уже посылку запоковывают. :bad: У shop.to на отправку обычно пара часов уходит

Изменено пользователем grim

Ну game и тормоза, три дня уже посылку запоковывают. :bad: У shop.to на отправку обычно пара часов уходит

На game нормально отправляют, если все на складе есть. Если нету, то там пишется, что отправят через n дней.

На game нормально отправляют, если все на складе есть. Если нету, то там пишется, что отправят через n дней.

да, я вижу как нормально

У меня такая же фигня в виртуалками была. Поменял адрес электронной почты (перешел с русского mail. ru на mail.com), и все как по маслу сразу пошло. Причем такая фигня появилась недавно и в двух британских магазинах.

странно, я МВ2 заказал 3 часа назад и они уже выслали ее. Может у тебя на самом деле не было в наличии?

всё , заказал !

CoD:MW2 , Brutal Legend и не удержался б.у. Viking (всего за 4 фунта :biggrin: )

теперь будем ждать кому в перёд придет :acute:

всё , заказал !

CoD:MW2 , Brutal Legend и не удержался б.у. Viking (всего за 4 фунта :biggrin: )

теперь будем ждать кому в перёд придет :acute:

а тебе сразу выслали?

а тебе сразу выслали?

заказ разбили на две бандероли : в одной содмв2 и брутал легенд их вроде как сразу собрали, а во второй вигинг б.у. так вот про него написали что надо пару дней подождать.

да и ладно :главное деньги с карты сняли - значит посылки рано или поздно придут (последний заказ шел 40 дней :spiteful: )

заказ разбили на две бандероли : в одной содмв2 и брутал легенд их вроде как сразу собрали, а во второй вигинг б.у. так вот про него написали что надо пару дней подождать.

да и ладно :главное деньги с карты сняли - значит посылки рано или поздно придут (последний заказ шел 40 дней :spiteful: )

ну щас то почта отошла от НГ праздников, должна нормально работать.

ну щас то почта отошла от НГ праздников, должна нормально работать.

ну может от нг праздников через полгода она и отошла , но так ведь майские прошли :biggrin:

ну а если серьёзно то да народ пишет на разных форумах что быстрее стало шевеление

ну может от нг праздников через полгода она и отошла , но так ведь майские прошли :biggrin:

ну а если серьёзно то да народ пишет на разных форумах что быстрее стало шевеление

кстати да, вчера таки высралась моя посылка с диалэкстрма, спустя 50 дней полёта, она наконец прилетела в москву на импорт))) Видимо с гонконга на шаре братьев Монгольфье она летела))))

кстати да, вчера таки высралась моя посылка с диалэкстрма, спустя 50 дней полёта, она наконец прилетела в москву на импорт))) Видимо с гонконга на шаре братьев Монгольфье она летела))))

ой, пипец, а я вчера с ДХ заказ сделал)

Моя посылка с гон-конга с 9 мая где-то бродит по моему же городу, я уже на почту каждый день хожу они не понимают куда делась, ведь по всем законам логики 4 остановки ехать 4 дня никак не могут)))

Моя посылка с гон-конга с 9 мая где-то бродит по моему же городу, я уже на почту каждый день хожу они не понимают куда делась, ведь по всем законам логики 4 остановки ехать 4 дня никак не могут)))

Законы логики в нашей почте не работают. Она может спокойно кататься по всем сортировочным пунктам.

Antarius, самое страшное что в принципе я ничего и сделать то не могу(( А ведь её так и нет и не известно где всплывёт(( Первый раз такая засада случилась до этого максимум 2 дня было.......

Antarius, самое страшное что в принципе я ничего и сделать то не могу(( А ведь её так и нет и не известно где всплывёт(( Первый раз такая засада случилась до этого максимум 2 дня было.......

у меня похожая фигня была, но с письмом. Оказалось, что лежало у почтальоншы, она забыла про него. Позвонил в главпочтамт, там ее по номеру быстро отыскали.

В воскресенье заказал дискари с геймстейшена батла 2 была по 21 ыхых ,только сёдня отправили пипец

Вчера сделал заказ до сих пор не отправили, видимо проблемы у них какие-то, первый раз такое)

они видимо поняли, что погорячились и вновь подняли цены на CoD:MW2 ТЫК

В воскресенье заказал дискари с геймстейшена батла 2 была по 21 ыхых ,только сёдня отправили пипец

радуйся, то же в воскресенье заказал на гейме две игры до сих пор запоковывают(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...