Antarius 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 я тоже седня буду МВ 2 заказывать. Будем отслеживать у кого быстрее?) Интересно как? Трекинг они не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Интересно как? Трекинг они не дают.ну. наверное, на форуме. У кого приедет раньше, тот и отписывает здесь, не?Я вчера заказал MW2 , но мне написали про ошибку и отменили заказ. Я сегодня все повторил , вроде пишут , что все нормально и сняли деньги из карты.это у них сайт глючит, уже давно так. Изменено 11 мая 2010 пользователем Kiitos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Сделал предзаказ на Алан Вейк. Сегодня проверили карту и передали на почту, в пятницу надеюсь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ну. наверное, на форуме. У кого приедет раньше, тот и отписывает здесь, не? Ну так то не очень интересно! У меня три заказа идут, отпишу, когда новости будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну так то не очень интересно! У меня три заказа идут, отпишу, когда новости будут.ну уж извини, за 4,5 фунта много не потребуешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Мой товар отозвали и намыло написалиThank you for the following order 07147282/1 placed with GAME. We regret to inform you that this order cannot be fulfilled on this occasion. Although your order has now been cancelled, you are welcome to re-order by visiting game.co.uk. In the event that your card issuer has declined your card we are unable to give a specific reason as this information is not made available to us. You may wish to contact your card issuer to check your details are correct before re-ordering. Sorry for any disappointment caused. Yours sincerely, GAME Order Admin Что делать ? На счету деньги есть. У меня такая же фигня в виртуалками была. Поменял адрес электронной почты (перешел с русского mail. ru на mail.com), и все как по маслу сразу пошло. Причем такая фигня появилась недавно и в двух британских магазинах. Ну game и тормоза, три дня уже посылку запоковывают. :bad: У shop.to на отправку обычно пара часов уходит Изменено 12 мая 2010 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Ну game и тормоза, три дня уже посылку запоковывают. :bad: У shop.to на отправку обычно пара часов уходит На game нормально отправляют, если все на складе есть. Если нету, то там пишется, что отправят через n дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 На game нормально отправляют, если все на складе есть. Если нету, то там пишется, что отправят через n дней.да, я вижу как нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 У меня такая же фигня в виртуалками была. Поменял адрес электронной почты (перешел с русского mail. ru на mail.com), и все как по маслу сразу пошло. Причем такая фигня появилась недавно и в двух британских магазинах. Ну game и тормоза, три дня уже посылку запоковывают. :bad: У shop.to на отправку обычно пара часов уходитстранно, я МВ2 заказал 3 часа назад и они уже выслали ее. Может у тебя на самом деле не было в наличии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 всё , заказал !CoD:MW2 , Brutal Legend и не удержался б.у. Viking (всего за 4 фунта :biggrin: )теперь будем ждать кому в перёд придет :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 всё , заказал !CoD:MW2 , Brutal Legend и не удержался б.у. Viking (всего за 4 фунта :biggrin: )теперь будем ждать кому в перёд придет :acute:а тебе сразу выслали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 а тебе сразу выслали?заказ разбили на две бандероли : в одной содмв2 и брутал легенд их вроде как сразу собрали, а во второй вигинг б.у. так вот про него написали что надо пару дней подождать.да и ладно :главное деньги с карты сняли - значит посылки рано или поздно придут (последний заказ шел 40 дней :spiteful: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 заказ разбили на две бандероли : в одной содмв2 и брутал легенд их вроде как сразу собрали, а во второй вигинг б.у. так вот про него написали что надо пару дней подождать.да и ладно :главное деньги с карты сняли - значит посылки рано или поздно придут (последний заказ шел 40 дней :spiteful: )ну щас то почта отошла от НГ праздников, должна нормально работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну щас то почта отошла от НГ праздников, должна нормально работать.ну может от нг праздников через полгода она и отошла , но так ведь майские прошли :biggrin: ну а если серьёзно то да народ пишет на разных форумах что быстрее стало шевеление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ну может от нг праздников через полгода она и отошла , но так ведь майские прошли :biggrin: ну а если серьёзно то да народ пишет на разных форумах что быстрее стало шевелениекстати да, вчера таки высралась моя посылка с диалэкстрма, спустя 50 дней полёта, она наконец прилетела в москву на импорт))) Видимо с гонконга на шаре братьев Монгольфье она летела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 кстати да, вчера таки высралась моя посылка с диалэкстрма, спустя 50 дней полёта, она наконец прилетела в москву на импорт))) Видимо с гонконга на шаре братьев Монгольфье она летела))))ой, пипец, а я вчера с ДХ заказ сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Моя посылка с гон-конга с 9 мая где-то бродит по моему же городу, я уже на почту каждый день хожу они не понимают куда делась, ведь по всем законам логики 4 остановки ехать 4 дня никак не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Моя посылка с гон-конга с 9 мая где-то бродит по моему же городу, я уже на почту каждый день хожу они не понимают куда делась, ведь по всем законам логики 4 остановки ехать 4 дня никак не могут))) Законы логики в нашей почте не работают. Она может спокойно кататься по всем сортировочным пунктам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Antarius, самое страшное что в принципе я ничего и сделать то не могу(( А ведь её так и нет и не известно где всплывёт(( Первый раз такая засада случилась до этого максимум 2 дня было....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Antarius, самое страшное что в принципе я ничего и сделать то не могу(( А ведь её так и нет и не известно где всплывёт(( Первый раз такая засада случилась до этого максимум 2 дня было.......у меня похожая фигня была, но с письмом. Оказалось, что лежало у почтальоншы, она забыла про него. Позвонил в главпочтамт, там ее по номеру быстро отыскали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В воскресенье заказал дискари с геймстейшена батла 2 была по 21 ыхых ,только сёдня отправили пипец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вчера сделал заказ до сих пор не отправили, видимо проблемы у них какие-то, первый раз такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 391 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 они видимо поняли, что погорячились и вновь подняли цены на CoD:MW2 ТЫК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 В воскресенье заказал дискари с геймстейшена батла 2 была по 21 ыхых ,только сёдня отправили пипецрадуйся, то же в воскресенье заказал на гейме две игры до сих пор запоковывают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OrangeDin 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 у меня тоже 4 дня упаковывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас