shatrovich 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 А у меня почтовое отделение в моем доме, и для интернэйшнл посылок отдельное окошко. Я там один единственный стою. А у меня в отделении просто одно окошко и там всем пох интернэйшнл у тебя или нет - стой и жди :-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jpot 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... В моем отделении без извещения даже не разговаривают. Если есть трек-номер, то можно попросить посмотреть (хотя какой смысл, когда ты и дома можешь трек пробить?). Но мне, например, и в этом отказывали. Дескать, будет извещение, тогда и приходи, парень. Хотя бокс я забирал в другом отделении (да-да, у нас не только два зала выдачи посылок, но еще и второе отделение, куда приходят крупные посылки), не дожидаясь извещения. Просто пришел, сказал, что по треку посылка уже у них, назвал трек и забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (да-да, у нас не только два зала выдачи посылок, но еще и второе отделение, куда приходят крупные посылки) А у нас 2 зала выдачи для ценных/обычных и второе отделение для крупных. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 да не люблю я ждать, вот и хожу, и незнаю как сказать, откуда пришло и что пришло, вот и хочу узнать как правильно сказать... "в среднем месяц" ??? у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... будет плохо если в адресе непонятное чтото написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 (изменено) да не люблю я ждать, вот и хожу, и незнаю как сказать, откуда пришло и что пришло, вот и хочу узнать как правильно сказать... "в среднем месяц" ??? у меня уже почти месяц прошел, и на почте ни извещения нету, ни искать ничего не хотят, и надо бы поконкретнее сказать чтобы точно нашли, все таки пойграть хочется в Marvel vs Capcom 3 и Mortal Kombat 9...и бесит уже ждать... ты им хоть, что скажи, всю инфу выдай, быстрее твоя посылка от этого не придет Не люблю ждать и заказывать посылки из за границы вещи не совместимые Изменено 13 августа 2011 пользователем grim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 ARTI471, не ходи на почту. Звони им и спрашивай пришла тебе посылка или нет. Я лично так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Чего вы издеваетесь над почтовиками своими вопросами и звонками? Они и так в большинстве своём жизнью и зарплатой обижены, судя по их настроению. Извещения всегда приносят, если у вас его кто то стянет, то принесут повторное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Чего вы издеваетесь над почтовиками своими вопросами и звонками? Они и так в большинстве своём жизнью и зарплатой обижены, судя по их настроению. Извещения всегда приносят, если у вас его кто то стянет, то принесут повторное. С извещениями как раз трабла. Сколько получал посылки - они их бывает могут и через неделю принести, хотя посылка уже давно в отделении лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Всё может быть, просто у нас извещение максимум через 3 дня приносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Насчет извещений, это как повезет, от настроения почтальенов зависит, и я поэтому и хожу сам на почту, хотя и так эффекта мало, все равно там искать ниче без чёткой инфы ничего не хотят, типо что за посылка и откуда и тд, почта россий - это почта россий... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chestor1 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 Чего вы издеваетесь над почтовиками своими вопросами и звонками? Они и так в большинстве своём жизнью и зарплатой обижены, судя по их настроению. Извещения всегда приносят, если у вас его кто то стянет, то принесут повторное. чего это если звонить им то издеваемся?! Я в хороших отношениях с нашими почтальонами, знают меня хорошо, уже как три года заказываю из за бугра товар. Вообщем заказываю им и товар иногда :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А у меня в отделении просто одно окошко и там всем пох интернэйшнл у тебя или нет - стой и жди :-). такая же фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 А у меня в отделении просто одно окошко и там всем пох интернэйшнл у тебя или нет - стой и жди :-). У вас там тонкие тролли работают, как я посмотрю. Ведь пенсию тоже на почте получают. У нас для больших тоже отдельное почтовое отделение-в 2 остановках от моего дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2011 чего это если звонить им то издеваемся?! Я в хороших отношениях с нашими почтальонами, знают меня хорошо, уже как три года заказываю из за бугра товар. Вообщем заказываю им и товар иногда :). Если помогаешь им с заказами, то пусть сами тебе звонят :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 может кто знает, в каком виде должны 2 диска xbox 360 придти ??? вроде посылки или бандероли или как ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 ARTI471, Мне на 3х дисках писали "Мелкий пакет" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 может кто знает, в каком виде должны 2 диска xbox 360 придти ??? вроде посылки или бандероли или как ??? Мелкий пакет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 спасибо, реально помоги, буду знать сейчас что на почте говорить, а то требуют конкретные данные о дисках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jester7 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 больше 3х будет коробка вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 спасибо, реально помоги, буду знать сейчас что на почте говорить, а то требуют конкретные данные о дисках... че за бред вообще?при отправлении разве шо могут просить указать что за груз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 че за бред вообще?при отправлении разве шо могут просить указать что за груз Видимо он их сильно задо...надоел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 конечно, должны же знать что за груз, посылка или бандероль и тд, они же не кучай возят, на почте "все по полочка" мне так сказали и ищут так, говоришь что за груз и фио, и они тебе все говорят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilHunter 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 слушай друг они ничего не должны знать,ты пришел с бумажкой тебе выдали и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTI471 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 слушай "друг" должны говорить, они обязаны все знать, что поступило и на чье имя, ты хоть раз извещения получал ??? помоему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leon1992 6 Опубликовано: 15 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2011 У меня такая же хрень, когда без квитанции приходишь, всегда спрашивают, пакет или бандероль, они объясняют это тем, что им из-за большого количества посылок сложно найти, а так чуть быстрее будет,т.к знаю где искать. У меня почта прекрасно работает, прихожу к ним за посылками без паспорта. Бывают информируют меня что еще 1 посылка пришла, подойдите после обеда и все дала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас