Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

слушай "друг" должны говорить, они обязаны все знать, что поступило и на чье имя, ты хоть раз извещения получал ??? помоему нет...

получал и че?ребят у вас не почта ,а зае* полнейший,должны знать убило :laugh2:

получал и че?ребят у вас не почта ,а зае* полнейший,должны знать убило :laugh2:

РОССNЯ :sm:

ARTI471

А случаем, они у тебя не простят при них открыть посылку и показать что внутри?

Изменено пользователем Leon1992

да и еще говорят ах ты ж скотина не патриотичная покупаешь у буржуев

слушай ты и devil чето там, нет не просят!!! но они все по полочкам раскладывать им все надо, и просто так искать диски в бандеролях(отдел) и посылках и тд, очень долго проще сказать что ждешь и они тебе скажут, и кстати debilhunter не переходи на россизм, ненавижу таких. я тоже о украйне много обидного сказать могу, так что ненадо...

дай отсмеятся.....буааааа.... юмор свой тухлый перкащай, уже тошнит, или лучше подкалывай,чтобы смешно было...

Изменено пользователем ARTI471

Где россизм? Изменено пользователем Leon1992

Где россизм?

скорее тупизм кое кого,ахах уже представляю приходишь на почту и говоришь мне пожалуйста мои диски на бокс :laugh2:

мда ребята большего бреда на боксленде я еще не читал

слыш сам не тупи, я то ка краз там пытаюсь обьяснить нормально, но там не ищут просто так, надо на почте сказали точно все говорить, я им говорю что мне нужно типо бандероль, из англий и тд, а не как ты "дайте мне диски", да че перед таким как ты идиотом оправдываюсь....как тебя еще не забанили, россиста тупого и еще и юмориста петросяна....тухлый у тебя юмор, лучше не шути...

Пришло сегодня:

Congratulations!

I have the pleasure in informing you are the prize winner in our Sonic’s 20th Anniversary Competition!

You have won a copy of Sonic Colours on the Nintendo Wii and a copy of Sonic Free Riders on Xbox 360 Kinect, both signed by Takashi Iizuka, the current head of the Sonic Team.

Can you please provide us with your address and telephone number in order for us to be able to organise the delivery of your prize.

Please can I ask that you respond within 7 days for your prize to be valid – so no later than 22/08/2011.

Congratulations again and I look forward to hearing from you.

Проблема только в том, что я не знал, что это для UK конкурс :( Эти игры мне конечно не особо нужны, но хотелось бы получить, с автографами то. Отпишу им, что не знал и готов заплатить за пересылку.

слыш сам не тупи,

слушай ты судя по тому как пишешь вообще не русский,а чюрка :laugh2:

У меня почта прекрасно работает, прихожу к ним за посылками без паспорта.

Хреново у тебя почта работает, раз отдает заказы по описанию.

слушай ты судя по тому как пишешь вообще не русский,а чюрка :laugh2:

так только хохлы как ты говорят, иди горилку ждать и сало есть :laugh2: ...так и будем продолжать???

Мне пожалуйста воооон ту большую коробку с надписью UK. Спасибо, до свидания.

Мне пожалуйста воооон ту большую коробку с надписью UK. Спасибо, до свидания.

да-да , тоже бывает захожу на почту , смотрю стоят коробки по обьему схожие на те , что я ожидаю , прошу проверить и часто оказуется , что это как раз моя посылка ) Щас почтальен отвечающий за мой дом уже пришел с отпуска , так что извещания приносят в тот же день , когда они получили

Наконец-то получил первую часть заказа от 12.07.2011

Диски и коробочки в идеале, правда в драках нет мануалов, не знаю, должны ли они быть вообще.

http://s46.radikal.ru/i112/1108/b5/ce6fd8ac4c74.jpg

Хреново у тебя почта работает, раз отдает заказы по описанию.

Привет, мне вон тот мешок с деньгами прислали из банка, дай те ка мне его :prankster2:

Заказал с gamestation mortal kombat. Посылку отправляют в тот же день?

Заказал с gamestation mortal kombat. Посылку отправляют в тот же день?

экстасенсам позвони спроси

Добрые вы конечно по отношению к интересующимуся

futik, никто точно не скажет,может сразу может дня через 2

Сегодня пришли наконец-то MK 9 и Marvel vs Capcom 3...пришли на 25 день, сколько лежали непонятно, зашел и сказал что жду "мелкий пакет" из Англий, поискали и отдали, через минут 10-15(заполнял типо на получений чтото), кстати извещения так и не пришло как некоторые говорили, и наверное и не пришло бы, лежала посылка долго, поэтому 3 недели в пути !

Кстати пришло как и заказывал, состояние просто супер, MK - новый, даже мелких царапин нету на пленке, а Marvel vs Capcom 3 брал б\у, но состояние тоже отличное, пара мелких царапин на коробке и мелкие потертости....доволен до безумия, хотя и ждал долго, но оно того стойло...

http://i047.radikal.ru/1108/5a/f049541d140bt.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1108/52/255668bdc3f9t.jpg

Сегодня пришли наконец-то MK 9 и Marvel vs Capcom 3...пришли на 25 день, сколько лежали непонятно, зашел и сказал что жду "мелкий пакет" из Англий, поискали и отдали, через минут 10-15(заполнял типо на получений чтото), кстати извещения так и не пришло как некоторые говорили, и наверное и не пришло бы, лежала посылка долго, поэтому 3 недели в пути !

Кстати пришло как и заказывал, состояние просто супер, MK - новый, даже мелких царапин нету на пленке, а Marvel vs Capcom 3 брал б\у, но состояние тоже отличное, пара мелких царапин на коробке и мелкие потертости....доволен до безумия, хотя и ждал долго, но оно того стойло...

http://i047.radikal.ru/1108/5a/f049541d140bt.jpg

http://s43.radikal.ru/i099/1108/52/255668bdc3f9t.jpg

ну повезло, скорей всего диски пришли сегодня или вчера, и не успели принести извещение, а 3 недели это не долго, это даже довольно таки быстро для гейма

Мои уже 26 дней в пути. Если посылка будет идти так же, как и бокс с амазона, то ждать мне ещё пару недель (

Сколько стоит доставка до России? Оплата чем? Виртуальной визой можно?

Сколько стоит доставка до России? Оплата чем? Виртуальной визой можно?

4.95 фунта (хоть один диск хоть 100500(

да я qiwi платил

Изменено пользователем wacon

4.95 фунта (хоть один диск хоть 100500(

да я qiwi платил

Кинь в лс ссылку плиз,как эту виртуальную визу создать) и можно как нибудь с вебмани на нее сумму перекинуть?

Доставка 4,95 фунта,в любой город России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...