Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прислали на мыло

Dear M*****,

Thank you for preordering Gears of War 3 from GAME.co.uk

Due to the epic size of Gears of War 3 we have a lot to do to make sure it

gets to you in time for launch day. As a result, we will be processing your order

and charging your payment card a little earlier than usual.

You may receive an email informing you that your order has been cancelled.

If your order has been cancelled please place a new order on

www.game.co.uk/gearsofwar

If your payment has been successful you will receive an email letting you

know that your order is on its way. It will not reach you early, this just means its

being held by the courier ready for delivery on launch day.

Please note all courier tracking numbers will not be active until the

evening prior to the release date.

If you have any queries please don't hesitate to contact our Customer Service Team:

http://www.game.co.uk/contact

The Customer Service Team

GAME.co.uk

Unsubscribe from the GAME Update

http://www.game.co.uk/unsubscribe

DevilHunter, так когда они бабки будут снимать?

думаю за пару дней до релиза

деус на гейме по 25,а на амазоне написали скока весит эпик гирей - 4кг,так что гейм нифига не вышлет

деус на гейме по 25,а на амазоне написали скока весит эпик гирей - 4кг,так что гейм нифига не вышлет

Спасибо за инфу. Зацепил себе деус :)

Быстро они подняли цену на деус, теперь 27,99. Хорошо что успел за 24,99 взять.

Так на оффере он ваще вроде дешевле был...

Прислали письмо с геймстэшн об отмене заказа на эпик эдишн, заказал еще раз и сразу опять отказ. Х.з. на карте сейчас не вся сумма, завтра пополню, но наверное, как писали выше все равно не отправят. Придется брать лимитку или стилбук :( zavvi наше все)) Изменено пользователем wdemar

Прислали письмо с геймстэшн об отмене заказа на эпик эдишн, заказал еще раз и сразу опять отказ. Х.з. на карте сейчас не вся сумма, завтра пополню, но наверное, как писали выше все равно не отправят. Придется брать лимитку или стилбук :( zavvi наше все))

А у меня наоборот добавился предзаказ, который раньше сам пропал, т.е. теперь их два. Деньги за один сняли/заморозили, на второй суммы на счёте не хватило, это радует.

А у меня наоборот добавился предзаказ, который раньше сам пропал, т.е. теперь их два. Деньги за один сняли/заморозили, на второй суммы на счёте не хватило, это радует.

геймко или стэйшн? раз деньги сняли, то уже начали обрабатывать заказы, буду надеяться, что дело все таки в деньгах

геймко или стэйшн? раз деньги сняли, то уже начали обрабатывать заказы, буду надеяться, что дело все таки в деньгах

ГеймКо. Пришло письмо о предзаказе, в котором ничего не сказано, просто как будто напоминание, что у меня был предзаказ. Всё равно не верится, что они её вышлют.

Да, на ибее на нее цены взвинтили :wacko2: В крайнем случае ограничусь лимиткой, т.к. +150$ за фигурку пока отдать не могу Изменено пользователем wdemar

У меня деньги 2 дня назад за эпик сняли,щас вот пришло письмо,что отменили заказ,в письме причины отмены нет.

Начали обрабатывать заказ на эпик, надеюсь отправят..

нет конечно он весит 4,5кг,забудьте

нет конечно он весит 4,5кг,забудьте

такие вещи надо с amazona заказывать.

Qwedc,будешь в другом магазине брать? Изменено пользователем wdemar

Qwedc,будешь в другом магазине брать?

Нет, 7-8 штук за игру это уже перебор. Не готов платить сверху 2-3 тысячи за то, что MS так по-свински отнеслись к нашим покупателям, могли бы и уладить этот вопрос. Буду нашим работникам каждый раз капать на мозги по этому поводу.

Нет, 7-8 штук за игру это уже перебор. Не готов платить сверху 2-3 тысячи за то, что MS так по-свински отнеслись к нашим покупателям, могли бы и уладить этот вопрос. Буду нашим работникам каждый раз капать на мозги по этому поводу.

Тоже к этому пришел, ограничусь лимиткой(с завви), 54 фунта получилось. Самый дешевый эпик нашел на ебее 150 фунтов с доставкой, из США или Канады доставка еще больше, перебор :bad:

Тоже к этому пришел, ограничусь лимиткой(с завви), 54 фунта получилось. Самый дешевый эпик нашел на ебее 150 фунтов с доставкой, из США или Канады доставка еще больше, перебор :bad:

и накой ты ту лимитку брал ?лучше б стилбук взял,лимитка просто дерьмище полнейшее

и накой ты ту лимитку брал ?лучше б стилбук взял,лимитка просто дерьмище полнейшее

То, что там нестандартная коробка ещё не делает её плохой, тем более, что лимитка идёт немногим дороже обычной версии.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...