Перейти к публикации

Заказ товаров для Xbox 360 с Game.co.uk

Homavi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил сделать заказ в итоге сумма с заказом вышла ровно я всё оформил номер ввёл почтой 4 на 6 роял мэил все дела стоит 4.95 = покупка + эти 4.95 но когда нажимаю плэйс ордер он мне выдают сверху красную надпись что проблема и тд и тп позвоните в платную слжбу а когда смотрю итоговую сумму то он просто так добавил ещё 4.95 которых у меня и нет, что это за обман то такой,как заказать подскажите? а GBP ТО РАСТЁТ(((

Афигеть. А ты сам понял, что написал?

Да и скинь красную строчку, которая тебе высветилась. И что написано напротив вторых 4.95. А то гадать, что к чему, тяжело.

сорри торопился ) щас всё будет)

Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

(*Calls cost 10p per minute; calls from mobiles and some networks may be higher). Hours of Operation: Monday to Saturday, 9am to 6pm.

CODOFF, не понял проблему твою (((

ОН прибавил тебе 4.95 за доставку ))) и в чем проблема ??

Я вот недавно заказал себе там код 6 две копии )) вроде бы все норма ))))

Глянь внимательней - там цена 119.90, а субтотал, тоесть все заказы, а он 1 = 124.95 и мне ещё 4.95 добавляют ,тоесть прямым способом пытаются надуть на 250 рублей которых у меня на карте нет ,так как всё расчитано умно и остаток небольшой...

субтотал должен равен цене - 119.90 а там 124.95...

Изменено пользователем CODOFF

CODOFF, ты бонусную карту не оформлял ??? может быть ты случайно еще и бонусную карту оформил ?? ))

там на скрине нарисована бонусная карта? и она стоит то 3 фунта а не 5!

узнал в чем проблема? похоже было на глюк платежной системы

ток что попробовал всёравно та же проблема( просто плюсует ещё одну цену на доставку а у меня на карте даже что им эти 250 р заплатить 7р не хватает а ес без глюков то на всё хватает, обидно просто жесть деньги то большие(

CODOFF, а что ты заказываешь ???

дай я попробую со своего аккаунта заказать )))

CODOFF, ты случаено не бокс решил урвать? дак его тебе не заказать!

Game.co.uk больше 1 кг. за рубеж т.е за пределы Великобритании не отправляет!

Изменено пользователем shush108

shush108, ты за 120 фунтов купишь там бокс ??

может быть конечно он заказывает аксесуар какой нибудь то может быть как раз комиссия идет за вес или еще что нибудь

гавно епт ихний магаз

точно таже проблемы которая была описана выше щас возникоа когда я попытался закзаать

короче заказываю один пшивый еденственный пля диск :mad: всего на сумму итоговых с доставкой 34.89 фунта епучих что в перерасчете на тупые баксы составляет порядка по курсу щас 56,89 баксов! У мня карта VISA Virtual российского банка взял в инете как раз на сумуму 60 баксов чтоб еще с остатком хватило высчитал и их дерьмовый магаз отказываеться принять заказ пишет тоже самое - Unfortunately we have not been able to complete your order online in this instance. For your protection, we have a series of comprehensive anti-fraud and safety measures. However, these can sometimes be triggered for wholly innocent reasons. Please contact our Customer Services Team on 0871 200 1221 to complete placing your order on this occasion.

Fuck :mad:

Изменено пользователем KINOMAN

KINOMAN, используй другое мыло.

Пробуй.

И может не надо выражатся так ))) и унижать все магазины где ты заказываешь и не получается

KINOMAN, используй другое мыло.

Пробуй.

И может не надо выражатся так ))) и унижать все магазины где ты заказываешь и не получается

причем тут мыло если итоговая оплата не принимаеться из-за них?????!!!!! :hang2:

KINOMAN, зарегся допустим снова на gmail.com ))) Пробуй )))

а что при оплате спрашиваеться e-mail или оплата не проходит если мыло русское??? не смеши меняя!

я вроде объяснил что кредитку виртуальную не приняли, дело тут не в мыле

думаю что ихним фунтам не понравилась моя виртуальная кредитка российская

пошел на play asia и оформил там заказ за пару минут

KINOMAN, мне помогло когда было такое сообщение смена e-mail и все ))))

у меня виртуалку приняли от qiwi )))

KINOMAN, мне помогло когда было такое сообщение смена e-mail и все ))))

у меня виртуалку приняли от qiwi )))

благодарю мне помогло это)

в чём вопрос ещё - заказал сегодня по сегодняшнему курсу ,всё хватает, а если завтра деньги снимут ,так завтра курс поднимется и мне не хватит? или они будут вычитать по сегодняшнему курсу?

CODOFF, снимут по тому курсу который будет завтра ((( я сам в такой просак попал (( когда фунт поднялся на рубль (((

Товарищи, если кто б/у игрушки с гейм.ко заказывал - состояние нормальное? А то уж больно цены вкусные.

я заказал 2 посылки по завтрашнему курсу одну за 120 и другую за 5 в сумме 130 на курс 48.8872 сейчас пришла смс сняли деньги а на дорогоу посылку не хватило 1 фунта так как какого то фига они вычли по курсу 49.40!!!! мне отправили дешовую х..... а то что я хотел нет из за того что какого то фига они сами курс поменяли и теперь я опять немогу ничего заказать,я расстроен просто жесть =(

Homavi спс за всё!) теперь буду знать что гейм кучка ......... которые свои курсы ставят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...